ID работы: 3778657

Sandpaper kisses

Слэш
NC-17
Завершён
115
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Танец полон страсти. Все началось с песни, а уж потом понеслось. Скинутая синяя майка на диване, а красная на полу,рядом с дверью.       Зубами пират хватается за бледную мочку уха, отчего ее обладатель закидывает голову назад. Ему нравится жесткость, она не значит, что его партнёр не умеет по-другому, она значит, что его очень сильно хотят. Улыбаясь одним уголком губ белоснежка прокладывает от губ, по скуле и к шее мокрую дорожку поцелуев.       Из освещения только тусклая свеча на подоконнике - сладкая темнота нравится больше. Пират сжимает ягодицы принцессы, это больно, но он потерпит, ведь сам виноват в стояке. Не заставляли же его вертеть задницей у Вааса перед носом.       Танец действительно великолепный. И правда, как принц с принцессой. И насрать, что принцесса выше своего принца на 13 сантиметров, убила тысячи людей, а ещё у неё есть член. Все под стать принцу - идеальная пара.       Белоснежка кружится и прогибается в пояснице назад, обнажая беззащитную, белую кожу шеи перед хищником. Ну и как этим моментом не воспользоваться? Пара секунд, а на шее уже видны алые пятна и следы от зубов. - Сегодня я выебу тебя, шлюшка. Ты сам виноват. - он подхватывает Белоснежку, заставляя его обвить ногами свою талию, чтобы не упасть. Подумать только - он и не собирается прекращать танец.       А кто сказал, что Джейсон против? Штаны уже давно слишком тесны для этого положения. Уже не терпится прикоснуться к своей возбужденной плоти. Подумать только - их первый раз.       Ваас кидает Белоснежку на кровать и, стянув с него брюки, трясущимися руками пытается расправиться со своим ремнем. Джейсон игриво поддевает пальцами последний элемент одежды и с лёгкостью избавляется от него, на последок лёгким движением принцесьей ножки закидывая их на шкаф. Ваас наконец скидывает с себя последнюю одежду и медленно приближается к беззащитному Джейсону, хищно улыбаясь. Раздвигает его тонкие ноги и, проскользнув между них нависает над обнаженным, бледным телом, осматривая его. Коснувшись большим пальцем тугого колечка он понимает, что сегодня у него необычный гость, девственный. Он просовывает три пальца Джейсону в рот и в догонку присовывает свой язык, помогая смачивать пальцы. Какой робкий мальчик попался. - С гандоном или без? - отодвигаясь от чужих губ и вынимая пальцы. - Трахни уже как-нибудь. - Значит без.       Один палец проходит внутрь. Не без усилий, но и без титанических. Джейсон скалится от неприятного ощущения, отчего получает лёгкие похлопывания по щеке: - Сделай личико попроще, милая.       Он не собирается церемонится с узкой и девственной дыркой. Добавляет второй палец, а совсем скоро и третий. Сгибает и разгибает их внутри, предвкушая, как туго будет входить. Белоснежка морщится от жжения. Пальцы пропадают. - Буду помягче, но только на сегодня. Больше никаких поблажек, сука.       Входит медленно, но его член огромен. Уже после головки Джейсон скулит. - Ещё зареви тут, солнышко. - ухмыляясь Ваас закатывает глаза и, придерживая принцессу за подрободок, целует в губы, достаточно мягко, но не перестаёт пробираться все глубже и глубже. У него еще никогда не было девственниц. Джейсон, как номер один, заслуживает особого обращения. Не очень скоро он заходит до конца и останавливается. Он первый у кого-то - ради такого можно и потерпеть. - Тебе нравится во мне?       В ответ лишь слабый толчок, но от него принцесса сразу же издает долгий и сексуальный стон. Ваас ложится, соприкасаясь с его телом почти везде. Джейсон скрещивает ноги у пирата на спине и царапает ее же. Хищнику уже не до ожидания, поэтому он стремительно набирает скорость, не забывая целовать белоснежку, а ещё облизывать, кусать и оставлять засосы - явные намеки на то, что этот бледный, калифорнийский мальчик с тугой задницей уже пренадлежит кому-то. Джейсон иногда целует Монтенегро, но это ничего - сегодня можно. Простыни напитываются потом двух горячих тел, развязка близко, ведь это длится уже давно. Джейсон пачкает свой живот, а Ваас ещё пару минут вдалбливается в размякшее тело, после чего закидывает голову назад и издает протяжный рык в вперемешку со стоном. Принцесса чувствует теплую жидкость внутри, ее много, но Монтенегро не собирается выходить. Он тянется за поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.