ID работы: 3778901

Ladybug - Lady du coeur

Гет
PG-13
Завершён
2272
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2272 Нравится 68 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ах, прекрасная работа, моя леди! Ты постаралась на славу, — Кот Нуар обратился к своей напарнице после выполнения очередной миссии, но она лишь махнула рукой и присела на скамейку с очень грустным выражением лица. Он удивился. Ледибаг никогда не реагирует на его комплименты так, как она отреагировала сейчас. Обычно брюнетка хихикала, закатывая глаза или, например, просила его перестать. Даже если её слова были иногда обидными, Нуар не воспринимал их в серьёз. Потому что его леди сердца улыбалась при этом. А обижаться на её улыбку было просто невозможно. Моргнув в непонимании, блондин наклонился перед скамейкой, пытаясь заглянуть в её небесные глаза, которые сейчас, к его сожалению, были закрыты чёлкой. Напарница вела себя, мягко говоря, странно. Не отвечала на его флирт шутками, не говорила ему сосредоточиться во время битвы с одержимой акумой злодейкой. Девушка была задумчива и скрывала своё лицо от него. Кот начал беспокоиться. Она же не дуется на него? Да нет, с чего бы ей обижаться. А если её кто-нибудь обидел? Он же любому глотку разорвёт… — Всё нормально. Можешь уходить. Его сердце кольнуло. Так быстро и очень больно. Её тон был серьёзным и вызвал у героя мурашки. — Ледибаг, я хочу помочь тебе. Увы, я не могу оставить свою принцессу в беде, зная, что она грустит. — Кот тоже был настроен серьёзно и хотел настоять на своём. Оставив шутки на потом, он решил не злить её. Потому что переживал, и настроение будто смыло волной. Девушка в красном заставила себя улыбнуться. Какой же он упрямый и преданный. А говорят, что коты неблагодарные. Вздохнув, она решила выговориться. Ведь кроме Кота у неё никого не осталось… — Уговорил. Если хочешь знать, то слушай. — её голос задрожал. ----- После уроков Маринетт хотела направиться домой. Однако, её остановила Аля — лучшая подруга старшеклассницы. Она бежала к ней навстречу с нервным и взволнованным видом. Плохой знак. — Срочно, послушай меня. Это насчёт Адриана, — Маринетт смутилась после того, как шатенка назвала имя парня её мечты. — А…он…В смысле? — отлично, она уже начала путаться в собственных словах, хотя Агреста не было рядом. Еще один плохой знак. - Я услышала от Нино, что Хлоя спрашивала у него про Адриана. Ты понимаешь, что если ничего не предпримешь, то навсегда упустишь свой шанс! Девушка словно окаменела, а её сердце словно превратилось в лёд. Голова закружилась и Маринетт показалось, что она потеряла на секунду сознание. Нет, ни за что на свете! Она не проиграет этого парня какой-то Хлое! Этого просто не должно быть. — Просто беги! Они должны быть в классе литературы! Голос Али пробудил её от транса. Девушка пулей понеслась в здание школы. Волна мыслей окатила её бедную голову. И все они были неприятными и ужасными. Ученица чуть ли не выбивает дверь класса. Она увидела то, чего боялась больше всего. То, что ей даже не снилось в самых худших и тёмных кошмарах. Его кольцо было надето на безымянный палец блондинки, которая жадно впилась в губы зеленоглазого парня. Хрупкое сердце Маринетт словно разбилось на кусочки. Как же ранима влюблённая душа. Ей надо было это развидеть, убежать и спрятаться от подлой злодейки. И от Адриана тоже. Всхлипывая, брюнетка скрылась с места, игнорируя возгласы Адриана. — Маринетт, подожди! — Но что ты знаешь о неразделённой любви? От этих слов, парень буквально съежился. Он знал много. Ведь каждый раз сдерживается, дабы не ляпнуть, что его принцесса, его леди ему не безразлична. Что флиртует он только с ней, и не ради забавы. Как же запутана любовь… Кот сидел молча с опечаленным видом. Его леди плакала навзрыд, словно маленький ребёнок, потерявший что-то очень дорогое и ценное для него. — И-и я просто слишком скромна при нём… О-она всё знала, она же знала! Все знали, кроме него… — закрыв лицо руками, девушка не собиралась успокаиваться. Ей было всё равно, что она показала слабость перед Нуаром, который, в свою очередь, был озлоблен. Кто этот чёртов подонок, который сотворил это с ней?! Его душила ненависть. Глаза Кота казались ещё зеленее. Без слов, герой встал и присел на скамью, возле напарницы. Без лишних раздумий, он прижал девушку к себе. Обычно, она бы оттолкнула его. Но не в этот раз. Леди не сопротивлялась, что придало Чёрному Коту больше решительности. Он слушал каждое слово, что говорила брюнетка, поглаживая её по спине и боясь пропустить важную деталь. — Тупая Хлоя, ненавижу… Глаза блондина расширились. Он знал это имя. Но возможно, просто совпадение, ведь это имя принадлежит не только дочке Мэра. — Адриан тоже хорош… Опа. Он подумал, что ослышался. Однако, поставил все точки над И, проанализировав остальные имена, которые Ледибаг «спалила» в своём рассказе. — Ледибаг, что бы ты сказала этому…Адриану, то есть? — шепнул он ей на ухо. Его давило, нет, душило чувство вины и буря эмоций охватила его. Подросток не мог трезво мыслить, потому что голова ходила кругом от такой информации. — Что я любила его! С первого взгляда, он мне понравился… Я старалась, чтобы он заметил меня! Подарила шарф, сшила шляпу, пыталась позвать в кино, но…Я ведь его до сих пор люблю и буду любить, даже если мои чувства не взаимны. Сердце Агреста обливалось кровью. Что же теперь делать?! Как он не мог установить связь и понять, что она к нему неравнодушна? Маринетт любит Адриана, который, как и Кот Нуар, без ума от Ледибаг, которая, в свою очередь, игнорирует и не разделяет любовь котика. Как же всё запутанно. — Маринетт, я тоже тебя люблю, — сердце девушки начало биться чаще. Что он..? — Я был глуп…Чёрт, мне даже не важно, Ледибаг ты или нет. Ведь супергероиня — это образ, а Маринетт — это настоящая ты. Я должен был понять раньше…Прости меня, дурака, — его дыхание словно обжигало её уши. Этот шепот проник в её сердце и словно растопил лёд. Пульс участился, и девушка обняла парня в ответ. В два раза крепче, чем он. Неприязнь к Нуару словно улетучилась вместе с ветром. Адриан поклялся, что больше никогда не заставит её плакать и всегда будет рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.