ID работы: 3778956

Анна

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось в 1976 году. Тогда Анне было 15 лет. Она имела приятную, как по мне, внешность: алые пухлые губки, карие большие глаза, маленький носик, русые длинные волосы. Она каждый раз одевалась старомодно: плащ, большой свитер и потрёпанные брюки. Анна отличалась от одноклассников. Девушка имела шрам на шее, похож на звезду. Родители говорили, что просто она родилась с таким шрамом. Она стала меньше обращать на него внимание, если бы не ее одноклассники. Они считали ее не такой, как они. Вечные смешки в ее сторону. Каждый день, когда она ходила в школу, ее настораживали мысли об этих смешках. Она имела тонкий характер. Да, она не такая, как все потому, что была доброй, терпящей, умной. Анна была первым ребенком в семье. Ей уделялось меньше внимания потому, что у нее были младшие братья и сестры. Но один момент изменил ее жизнь… Как-то она шла после школы домой. Около парикмахерской Анна увидела очень подозрительную особу. Она всегда ходила с оружием, а когда она спрашивала прохожих, видят ли они ее, те отвечали: «Психичка какая-то!». Прошла неделя. Ей не переставал мерещиться этот страшный силуэт. В школе она чувствовала паранойю. Она оглядывалась назад, не смотрела в школьные зеркала, так как один раз она увидела лицо этого Мужчины. Одноклассники стали с нее издеваться все больше и больше. Честно говоря, она не имела друзей. Она была одинокой и не могла защитить себя, даже од смешок. Приходя домой, она рыдала в подушку. Купаясь в ванне, вместо воды, из-под душа, шла кровь. Перед сном она слышала колыбельную, но в конце слово «Резьба» не давала ей заснуть. В очередной раз она пошла в школу и получила много ударов од одноклассников. Анна в этот день ушла раньше из уроков. Возле парикмахерской она не увидела знакомого силуэта, но увидела женщину. Она держала ствол в руках. Прицелившись в семью, которая шла впереди Анны. Женщина уже сняла с предохранителя и выстрелила во всех членов этой семьи. Они упали. Анна почувствовала, что сейчас ей конец. Так и случилось. Женщина сделала выстрел и попала в юную девушку. Но школьница не умерла, а лишь почувствовала боль. Женщина вставила патроны в автомат и опять нацелилась. Но вдруг, ствол заклинило. Перед девушкой появился парень. - Я так понял, что ты Анна? - спросил парень. - Д… д.… Да,- заикаясь, ответила девушка. К ее горлу подкатил ком. Она лишилась дара речи. - Тогда рад знакомству! Меня зовут Ричард. А сейчас прошу пройти за мной,- он взял ее руку и они телепортировались к большому дому. Дом был огромен и очень стар. Внутри было очень просторно, правда, неуютно. Обои отодраны, мебель перевернута. Ричард приказал Анне войти в комнату под номером 13. Она была пуста, без обоев. Обстановка устрашала. Девушка вошла внутрь комнаты. Двери сами по себе закрылись и пропали. Она в, полностью пустой, комнате. Вдруг, появился телевизор с большими помехами. Через несколько минут из него издавались звуки. Она слышала биение своего сердца. Тяжёлое дыхание не давало ей думать. Окна все исчезли, и Анна послышала звуки, что доносились с телевизора. «И так, рад нашему знакомству! Меня зовут Альфред. Ты меня встречала и не раз. Я тот силуэт, который ты видела. Ты обречена! Обречена Дьяволом! Хочешь, я тебе помогу? Тогда сыграем в игру.… Если выиграешь, то ты будешь жить спокойной жизнью. Выбора у тебя нет, поэтому я запускаю игру». Тут же телевизор пропал. Анна замыслилась. В какую игру ей придётся играть и какие правила? Ее дыхание участилось. Голова перестала думать вообще. Тут же бетонные стены начали обсыпаться. Теперь было видно, что за стенами были трупы. Пол покрылся кровавым месивом. Анна начала рыдать. Она боялась, что кто-то ей причинит боли и зла. Она боялась всей этой чертовщины. Девушка боялась больше всего, что будет осыпаться потолок и трупы упадут на нее. Этого не свершилось. Вместо того появилась дверь а потом исчезла. В нее зашел кто-то невидимый, наверно. Девушка не обратила на это внимание и продолжала смотреть на потолок. Вдруг там начали появляться надписи: «Готова?», «Проиграешь, тебя убьют», «Ты никчёмная!». Последняя надпись взбесила ее: - ТЫ КТО ТАКОЙ? ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ? НЕ МУЧАЙ МЕНЯ! – она рыдала все больше и больше. Она была без сил. Девушка встала в ступор. Она была шокирована. Дальше призрак начал что-то резать на трупе. Надпись гласила, что ей конец. Анна услышала шаги возле нее. Она почувствовала режущую боль в ногах, а голова будто раскалывается. Потом она чувствовала, что около ее горла 4 ножика. Они были хорошо наточены. Анну пронзали по очереди эти ножи. После последнего пореза она упала и умерла. Комната стала прежней. Все было расставлено по местам, появились окна и дверь. Только труп Анны остался здесь. Сюда вошел Ричард и посмотрел на тело. На его лице выявилась ухмылка. Он перекинул через плечо Анну и понес в портал. Они попали в место, где были целые моря рубиновой крови. Ричард превратился в безголового черта. Он принес труп тому Силуэту. Вскоре, этот Силуэт забрал себе Анну и выпил ее кровь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.