ID работы: 3778961

Мини-сборник драбблов по песням Деми.

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Stone Cold.

Настройки текста
Примечания:
Казалось, охладела. Казалось, разлюбила. Казалось, ты в прошлом. Казалось. А на деле? А на деле слезы. А на деле хорошо скрытая ревность. А на деле переживания. А на деле забота. На деле сильнейшая любовь. На деле вот так. Ты видишь меня в углу. Без компании, все как обычно. Я не подаю виду, что заметила твой взгляд. Смотрю в ответ, но не могу продержаться долго. Никогда не могла смотреть тебе в глаза по неизвестной причине. Наверное, слишком осторожна, пытаясь не выдать лишних эмоций. А скрывать-то нечего. Я все рассказала. В письменном виде, но это не важно, ведь это было от души, от чистого сердца, искренне. Ты не поверил. Подхожу к окну. Там стоишь ты, обнимая свою новую пассию. Знаешь, что вижу. Искренне или назло? После слез всегда становится легче. Даю волю эмоциям. Почему бы тебе не перестать играть мною? Если ты неравнодушен, почему бы не сказать об этом? А если ничего не чувствуешь, почему бы не прекратить игру? Объясни, я имею право знать. Заметно, она - твой янтарь, а я - твое золото. Если она делает тебя счастливой, то пусть. Может, мне непонятны твои манипуляции, но я пытаюсь освободить тебя из своих цепей. Нет в мире ни одного молодого человека, за которого сражались бы отчаяннее, чем я за тебя с самой собой. И Бог это знает. Я смогу вынести любую боль, которую ты мне принесешь, и проводить ее немым криком, только расскажи все, как есть, не криви душой. Ты заигрываешь со всеми, но не со мной. Я замечаю, что ты поглядываешь на меня время от времени, и мне как-то не по себе. К чему эта двойная игра? Все, что мне остается — молча пялиться в телефон. Не буду делать шаг первая, не подам виду, что меня задевает твое поведение. Все твои фокусы, несомненно, ранят мне сердце, но я не собираюсь это фиксировать. Если ты меня любишь - оно так и есть, а если нет - значит нет. И я не смогу повлиять ни на первое, ни на второе. И все же. Если счастье - она, то я счастлива за тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.