ID работы: 3778968

Она любила его....

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
124
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всегда ..... Всегда она была с ним рядом..... Всегда поддерживала его, несмотря ни на что. Она была добра к нему. Не обращяла внимание на его холодность. Озаряла его жизнь своей тёплой улыбкой..... Люси была с Риваем до конца.... Никогда..... Никогда и никто..... Никогда и никто не думал- а почему Леви так жесток, почему он с маниакальным блеском в глазах уничтожает титанов. Почему он потерял человечность. Почему он забыл о всех, кому он был дорог. Почему не плакал когда потерял свою команду, когда умерла та, кто его любила, та чье имя Петра.       А вся правда была в том, что он потерял... Он потерял ту, что была дорога ему, ту что он любил, ту что верила в него и безгранично Любила.       Когда они были курсантами впервые напали титаны. В 845 году Колосальный титан сделал дыру в стене. В тот день за стенами Мария пало много людей, но благодаря солдатам многие спаслись. В тот день они сражались бок о бок против этих тварей. Многие титаны пали, они пытались не поддаваться эмоциям. Они видели кровь.... Много крови, крови товарищей, крови любимых. Люси и Ривай были в авангарде. Многие считали что они спасут всех.Но...Невозможно поспеть за всеми, если на то уж пошло Эта пара поражала точностью их ударов. Не один десяток титанов пал от их клинков. Но и они не всесильны.... Дождь... Она всегда любила дождь, он ей напоминал о нем.... Капли дождя скрывали слёзы Леви. В тот день он лишился всего, что ему было когда либо дорого. В тот день он лишился слёз. Они просто кончились Он стоял на коленях возле её тела. Она лишилась жизни, спасая его. Она подставила себя под удар и сказала, -Живи, молю тебя. Живи любимый, пожал.... В тот день он хотел умереть. Но не мог. Она его просила..... . "Спасибо, Ривай, что живешь. Спасибо, что любишь. Спасибо, что помнишь."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.