ID работы: 3779061

Прошлое всегда можно вернуть

Джен
PG-13
Заморожен
9
ILOVEMUSIC1408 бета
beluha бета
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14 Концерт . Песня номер четыре Мацуба

Настройки текста
На сцену вышла Мацуба она была одета в милое фиолетовое платице и фиолетовыми туфильками . И она начала петь :"Когда запоёт птица ": Когда взлетают птицы , И радуются небеса . Я открою свои широкие глаза . В .... Этом мире я не могу терять . Я могу идти спокойно играть . Но сражаться надо , За то что , я держу в секрете от тебя . За моё спасения ты не жди ! Не иди в будущие ! Просто меня спаси от этих ужасов ! В этом мире игры , я буду вечно одна за тебя . Защитить тебя моя обязанность . Таких у меня до полна , но мы всё таки вместе навсегда . Давай попросим птиц ещё раз взлететь в синие небеса -2 раза . 2 куплет Но уже путей назад нету , Я могу идти и исполнять их . Я буду становиться сильней . Чтоб защитить тех . Кто попал в этот секрет . Но опять же нет их ! Надо идти вперед ! И сражаться со своими ужасами ! Что было заново создано , я буду защищать тебя . Чтоб стать сильней , я буду вырываться из себя . Чтоб быть милей , я буду истощать себя . Никогда не оставайся на будущих шагах , всегда иди вперед . 3 -куплет Но ничего в этой жизни не изменится , всё как и шло , так и останавливаться . Но моя вера в тебя , навсегда останется . Но что поделать с моим характером ? Я всё ровно хочу защищать тебя . Отдать свою силу и поверить в себя . А потом , опять упасть в бесконечный небосвод . Давай попросим -это ещё раз ! Птиц взлететь для нас ? Но - этот же мир настолько прекрасен и чудесен . В нем есть ты и я И -это единственная магия . А потом упасть в бесконечный небосвод . Давай попросим - это ещё раз ! Птиц спеть для нас ! Давай попросим - это ещё раз птиц спеть для нас !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.