ID работы: 3779150

Я - не человек?

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Всем привет. Меня зовут Мэгги. Просто Мэгги. Живу я в маленьком городке Тестис в стране Роуз. Всего в нашем мире пять стран: Червы, Бубны, Крести и Пики. Вам это что-то напомнило? Да. Они названы как игральные карты. Но только у моей страны название совсем не относится к картам. Роуз – глава всех стран. Необычно? Согласна. Каждой страной правит Андроид.       Андроиды – это роботы, похожие на человека. Они очень умны и красивы.       В далекой древности стран совсем не было, а было лишь два королевства. Между ними всегда царил хаос и война. На границе этих королевств находился город, в котором я сейчас живу. В этом городе был бар, там каждый день встречались два человека и играли в карты. За игрой они обсуждали жизнь и мир. Зная обо всем, что происходит между королевствами, они решили что-то предпринять для покоя в нашем мире. У них появилась безумная идея создать андроида, который будет править вместо короля. Два друга принялись за дело. Ездили по разным частям света, изучая современных на тот момент роботов.       Прошло много времени и неудачных прототипов до того, как они создали своего первого лучшего андроида – нынешний глава страны Солнце. Его имя Себастьян. Ему около трехсот лет. После этого они создали еще четверых андроидов, которые будут для главы помощниками. Эти андроиды прошли все тесты и испытания, после чего их продемонстрировали королям. Короли даже не стали никого слушать и сказали убрать этих роботов подальше. Но когда война дошла до конца всего, тогда короли и вспомнили о андроидах и попросили помощи.       Сами короли были старые, да и наследников не было. Один король попросил поставить одного андроида за главу. Все посчитали это безумно и глупо! Но потом поняли, что король был прав и сделал правильное решение перед смертью. Когда же скончался второй король, то его место некому было занять, поэтому глава первого королевства Себастьян взял и себе второе королевство, после разделил оба королевства на пять стран.       Еще есть легенда, что после трехсот лет Себастьян отключится, после него и другие андроиды. Тогда должен найтись новый андроид. Этот андроид в точности как человек. Он будет так же расти и учиться. Он превзойдет нынешних глав и будет править миром. Создаст себе других помощников и сможет заводить себе наследников. Но в эту легенду мало кто верит и, потихоньку, в мире начинается паника. Люди боятся, что в мире опять будет хаос. Но все-таки есть надежда, что найдется наследник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.