ID работы: 3779195

Альтернативный исход

Гет
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лицо Доктора Ужасного, после того инцидента с Молотком и смертью Пенни, просто заполонило все экраны. У него брали интервью, показывали по всем каналам и даже создали фан-сайт, где презирают Молотка и восхваляются Доктором. Доктора также приняли и в Злую Лигу, где он сидел за одним столом с самыми злобными людьми с маниакальной наклонностью и жаждой убивать. Но все это Доктору Ужасному было не нужно. Он добился чего хотел смертью своей любимой. Как будто часть его сердца просто взорвалась. Часть сердца, где жила любовь к Пенни. Он больше не сможет увидеть ее. Не сможет услышать ее голос. Не сможет насладиться ароматом ее порошка для стирки. Он не сможет больше прийти в ту прачечную, где они вместе проводили столько времени, уплетая замороженный йогурт. Ее любимую сладость… — Я даже не знаю, что хуже: то, что ты говоришь о себе в третьем лице или то, что это ужасно слащаво! — ужаснулся Мокрый. — Я тебе рассказал то, что произойдет, пойди я убивать этого «милого» Молотка! Как она вообще может говорить, что он «милый»?! — Ага. То есть если ты пойдешь его убивать, случится все, чего ты желал и ты этому не рад? — Пенни умрет! — Да процент того, что твое оружие взорвется и осколок попадет именно в нее и убьет — один к стам. Ты понимаешь это? Любовь слишком затмила тебе мозги. Ты не можешь здраво мыслить! Ты понимаешь, что отказываясь убивать Молотка, ты тем самым отрезаешь себе путь в Злую Лигу? — Понимаю. Еще несколько часов Билли размышлял, что для него важнее: его любовь к Пенни, которая может быть даже не взаимной или убийство его злейшего врага, которое он так желал. Убийство — его дверь в Злую Лигу. Но дверь захлопнется и никогда не откроется, если он выберет Пенни. *** Молот все читал речь, как он рад, что Пенни открыла в нем эти чувства, какие ущербные бездомные, но как он все равно всех любит. Пенни действительно уже собиралась уходить, как в зал зашел он. — Слышишь, Молот. Заявляю при всех: я не буду тебя убивать только потому, что ты даже смерти не достоин. Тебе досталась такая прекрасная девушка, как Пенни, а ты ведешь себя как надутый дебил. И да, я немного выпил, но только это помогает мне говорить правду. А теперь ты, Пенни. Я люблю тебя, слышишь? Да вряд ли. Ведь все твои мысли наверняка занял этот придурок. Я полюбил тебя с самой первой встречи. Я знаю, какой ты чаще всего используешь порошок для стирки, я знаю, как ты любишь замороженный йогурт, и я был безумно рад, когда ты заговорила со мной. Да, тебе всего лишь была нужна подпись, но твой нежный голос полностью вскружил мне голову. — Билли? …- Пенни медленно начала подходить к Доктору. — А теперь послушай меня, Доктор Ужасный. Пенни моя, всекаешь, да? Твое жалкое и слащавое выступление не изменит ее чувств ко мне, ведь правда, Пенни? — вставил свое слово Молот. — Отвали, — «отрезала» девушка, — Билли, я не знала, что я тебе нравлюсь. По замороженному йогурту, может? — улыбнувшись, предложила возлюбленная Доктора. — Ах, ты! — Молоток замахнулся на Билли, но промахнулся и ударил в стул.- Ай, мамочка, как же больно, я умираю! — с криками Молот выбежал из здания. Билли отказался от Злой Лиги, предпочтя Пенни. Он ни о чем не жалеет. Их можно увидеть в прачечной каждый день, где они мило болтают, держатся за руки и уплетают замороженный йогурт. «Счастье всегда рядом», — любит говорить Пенни, смотря на Доктора Ужасного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.