ID работы: 3779203

Жизнь просто улёт

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

день 1

Настройки текста
Я проснулась как всегда, пошла в туалет и проходила мимо зеркала и увидела нечто!Это были крылья!Я думала я сплю я Милеон раз перещупала себя, перевертелась раз 100 и не могла понять что происходит!Я поняла если у меня есть крылья ,а это значит что я фея ,но веди у каждой феи есть сила ! Я поняла что нужно собираться в школу. Когда я шла в школу я думала только об этом! В школе. В школе я зашла в туалете и затащила туда свою лучшую подругу и сказала что у меня крылья, но она в ответ смеялась! Мы вышли из туалета было зеркало она посмотрела в него и она увидела меня ,но не в школьной форме ,а в красивых легинсах с красивой футболкой и кожаной куртке!Она очень удивилась ,но не поверила мне ведь крыльев не было!Это меня насторожило!Я много читала про фей но про такое нет! Дома Ну вот этот день прошёл.Когда я пришла домой я смотрела в зеркало и там была я обычная, но я кивнула плечами, мукнула, и пошла дальше!Я сделала уроки и лазила в интернете про мой вид фей ! И к 11 вечера я нашла это!Я вид САПФИР странное название!Это вид передаётся каждому через 2 рода то есть моя прабабушка была феей и это классно! у этой особи фей есть виды а именно я ЗМЕЯ мои силы таковы : я могу взглядом сделать так чтобы человек забыл всё что было последние 2 дня,могу летать (ну это понятно я же фея) , могу говорить в сознании человека, я бессмертная, маленького роста, могу внушить что захочу (на других фей не действует), вижу себя в одежде которой захочу (как было в школе) и.т.д Самое интересное что я могу делать только 1 действие а в сё остальное нужно развивать при помощи каких-то уровней а да забыла сказать , на 3 уровне даётся браслет змея которая оживает и кусает того кого вы захотите ,но яд нужно придумывать!И я на 2 уровне но надо понять какая я стихия но это я буду делать завтра ! Пятница 13 2015 года .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.