ID работы: 3779269

Борьба между 4-мя легендами.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то пошло не так.

Настройки текста
Утро. Тренер Тобиас направляется со своими друзьями на оранжевые острова на корабле своей подруги Джейн. Лучи солнца освещали яркую воду, корабль медленно двигался вперёд, а тренеры стояли на палубе. Эш, Мисти, Брок и Тобиас они и стояли. - Ребята, что наши покемоны сидят в покеболах, пусть выходят !!! -Крикнул Тобиас. Друзья весело и подкинули шары вверх. - Выходите Старью, Голдин, Псидак !!! -Крикнула Мисти. - Ребята давайте, Голем, Венонат, Лотад выходите !!! -Крикнул Брок. - Лапрас, Сил, Пикачу, Чаризард выходите !!! -Ответил Эш. - Ну и я выпущу вас. - Сказал Тобиас. - Выходите Латиос, Дакрай, Гарчомп, Гаярдос, Лапрас, Электевайр. -сказал Тобиас. Тем временем на воздушной корабле Джека. Летающий корабль летел над тремя островами легендарных покемонов : Запдоса, Артикуно и Молтреса. - Что-же надо бы их поймать. -Сказал зловещий голос Джека. - Начнём с Ближайшего мне Молтреса. Корабль надвигался к огненному острову, а затем начал стрелять ледяными пушками по этому острову. Молтрес пришёл в ярость и решил атаковать корабль огнемётами. Корабль выпустил электрические ловушки которые схватили Молтреса и поместили в зал летающего корабля. Опять на корабле Тобиаса и друзей. Море начало чернеть и начался шторм. Море разозлилось не на шутку и тренеры отозвали всех своих покемонов, только Тобиас оставил Латиоса и Дакрая. Корабль носило из стороны в сторону. Небо почернело и пошёл сильный ливень с градом, сверкать молния красным цветом, сильно гремел гром. Тренеры забежали внутрь корабля, но буря закончилась, а тучи чёрные при чёрные всё ещё оставались на небе. Тобиас вышел на палубу и прошептал. - Красная молния это странно. В Синно в деревне профессора Сайкамора и родителей Тобиаса. Профессор Сайкамор проезжал на своём велосипеде мимо дома Тобиаса и увидел его маму. - Тобиас, не появлялся ? -Спросил профессор. - Нет, профессор. -Ответила мама. Как вдруг начался ливень и начал падать снег. Затем чёрные тучи открылись как двери и оттуда вылетели летающие покемоны. Затем всё прекратилось и по дорожке бежала стая Торосов. - Что-то пошло не так. -Сказал профессор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.