ID работы: 3779275

Ты навеки мой...

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да...таким он стал. Демоном. Все благодаря мисс Анафелоуз. Сиэль нахмурившись сидел в своем новом кабинете , переставляя шахматные фигуры на доске. Игра с самим собой затягивалась. Никчемная игра. Король всегда побеждает! * Я был в этом уверен пока сам не проиграл...*- Сиэль сделал ход слоном, тихо вздохнув. Он остался один. Один в новом доме, который Себастьян оформил в викторианском стиле. Этот дом стал для него тюрьмой. * Я мертв для всех! Даже для Лиззи...*- молодой граф поднялся борясь со своим гневом. Одним ударом была отброшенна шахматная доска на пол. Фигуры разлетелись с глухими ударами в разные стороны. Из дикой ухмылки графа показались тонкие клыки.Голубые глаза в мгновения ока залились кровавым цветом. Он был мертв. Теперь он демон...теперь Фантомхайв сам стал убийцей. Он ничем не лучше Себастьяна Микаэлиса...Одна только мысль о дворецком заставила Сиэля приобрести на лице сладкую(уже его новую) улыбку.Тишина дома его раздражала. Впринципе как и всегда. * Я должен служить королеве...*-гневно думал граф сдергивая себя темно-синий пиджак от которого чувствовался запах корицы. * Он опять насмехается надо мной! Себастьян ненавидит меня, именно для этого он готовит эти пироги от которых теперь я не могу откусить и куска. Идиот. Я быстро приведу этого демона в чувства...* Сиэль дождался вечера. Появление Себастьяна у себя в кабинете. Дворецкий как всегда выглядел безупречно. Черный костюм, с переднего кармана свисает цепочка золотых карманных часов...Пустой,ничем не выдающий себя взгляд. Сиэля это только подстегнуло на решительные действия. Уже было довольно темно и Микаэлис пришел чтоб прикрыть большие ,тянущиеся до потолка окна шторами. Сиэль сидел. Наблюдал за дворецким с иронией и ненавистью. -Мой господин вы должны выходить хоть иногда за пределы земель этого особняка.- тихо произнес дворецкий одним взмахом рукой зажигая свечи по всему кабинету. -Мне надоело убивать людей. Я ненавижу кровь. - граф посмотрел в бок заиграв левой рукой с пуговицей своей белой как его кожа рубашкой. -Вы не человек. Вам нужна кровь. -Не указывай что мне делать Себастьян!- Сиэль ядовито посмотрел на дворецкого. -Как прикажете. Все это глупости. А Сиэль тепреть не мог нравоучения своего дворецкого. Глаза графа вспыхнули.Теперь он в его власти.*Микаэлис! До чего ты глуп. Глуп что заключил контракт со мной...так хотел заветного куска, а все насмарку. Хотел выпить чистую душу, насладиться ею. Я тебя понимаю.* Себастьян как по приказу вскинул голову посмотрев на своего господина печальным взглядом. Черные, угольные волосы упали на глаза дворецкому придавая в полутьме ему мрачный вид.Он явно не хотел чтоб его жалели такие как Сиэль...но ничего уже не поделаешь. -Подойди ко мне Микаэлис. -сказал граф все еще сидя в своем удобном кресле. Себастьян послушно подошел. Он был ручным псом графа Фантомхайва, и повиновался каждому сказанному слову мальчишки.Чувство теперь больше не покидающее дворецкого было- чувство голода. Душа графа пряталась все еще где-то вглубине его ,теперь она стала недосягаема. И Себастьяна это убивало изнутри. Он старался не смотреть в красные глаза господина,теперь ставшему ему чужим. Сиэль заметив холодность дворецкого вновь разозлился. Вскочив с кресла Сиэль отвел по щеке дворецкого пощечину. -Я тебе не нравлюсь таким Себастьян?- зло прошипел граф стискивая руку дворецкого так чтоб из нее пошла алая струя крови.- Тебе нравилась во мне только душа. Ты сам допустил оплошность. Клод не должен был меня похищать. -У вас это прекрасно выходит господин. Быть жертвой. Улыбка тронуло лицо Себастьяна. Сиэль покраснел невольно. Как в далекие времена когда он еще был человеком. Сверкнул своими вновь чистыми,голубыми глазами. Себастьян дотронулся до холодного лица графа. Требовательно. Сиэль встретился с дворецким взглядом.*Это ты виноват! Моя месть не свершилась Себастьян!Я устал скрываться!*- все это прочитал за долю секунды перед поцелуем Себастьян в глазах у своего господина. Сиэль ответил ему таким же ледяным поцелуем.На секунду Себастьян остановился посмотрев в глаза графа вновь,ища там хоть частичку чего-то человеческого. -Ложись.Это приказ Себастья! - Сиэль сорвал со своего глаза черную повязку. Печать оставленная демоном вспыхнула. -Да , граф Фантомхайв. Сиэль холодно наблюдал как дворецкий снимает с себя одежду ложа все поодаль от себя. Граф жаждал этого. Ненависть переполняющая его хотела вырваться на демоне который полностью поменял его жизнь к худшему.Когда на дворецком оставались лишь черные брюки, он лег на кровать. Сиэль подошел к кровати и склонился над демоном. Схватил Себастьяна за запястье и с силой сжал его. Ему нравилось наблюдать свою власть над Микаэлисом.Демон прикрыл красные глаза. Ему было все равно что делает с ним граф. Они были связаны печатью,теперь уже ничего не изменишь.Сиэль грубо схватил волосы дворецкого запрокинув его голову назад до упора. Невольный вздох Микаэлиса заставил появиться усмешку на бледных губах юного графа. - Теперь ты мой. У меня есть целая вечность чтоб принести тебе боль,которую ты мне подарил. Себастьян начал проваливаться в сон. В тот кошмар который теперь был явью благодаря Клоду. Он уже не чувствовал тонких зубов графа на своей шеи. Не чувствовал руку грубо раздирающую ему кожу.Все это было сном. Сиэль был по прежнему живым...там в прошлом. В прошлом которое Себастьяну подарило вторую жизнь...В прошлой жизни где он сходил с ума по юному графу.. Все в прошлом. А пока граф пытался проникнуть в податливое тело демона, пусть все будет сном. Пусть эти детские пальца стискивающие его плечи до посинения будут сном.* Я буду всегда ему служить. Я упустил Сиэля ...*- последнии мысли демона перед тем как ощутить новый прилив внутри боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.