ID работы: 3779296

Winter

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зазвонил громкий будильник, который, разбудил меня. В шесть утра мне, безусловно, очень хотелось спать, да и легла я только три часа назад. «Еще так темно» подумала я. Я пошла за кофе, который, разбудит меня, ибо мне казалось, что я до сих пор сплю. Поставив чайник на плиту, я пошла умываться. Когда я вернулась, чайник громко-громко свистел. Черт, опять я забыла о том, что вода быстро закипает. Я выключила чайник и залила водой чашку с легкорастворимым кофе. Запах сразу разлетелся по всей кухне. Такой приятный аромат… Говорят, что кофе действует через двадцать минут после выпитой чашки, но на меня действует даже аромат. После этого запаха, который вдыхаешь, сразу хочется жить. Выпив чашку этого ароматного напитка, с приятным привкусом горькости, что оживляет, я пошла в свою комнату и начала долгие сборы в школу. Долгое время я красилась, выбирала одежду, делала прическу, собирала вещи, которые пригодятся. Я надела рубашку в черно-красную клеточку, юбку и свои любимые гольфы, которые, достала мне моя близкая подруга и одноклассница. Наконец собравшись, я застелила кровать и посмотрела в окно. Уже рассвело и ярко светило солнце. Жаль, что это солнце почти не греет и на улице холод. Посмотрев на часы, я увидела, что сейчас уже без десяти минут восемь. Как-то все слишком обычно. Такое повседневное утро, что уже тошнит. Хочется чего-то нового, хочется новых эмоций, новых впечатлений, но видимо, мне это не светит. Далее, я пошла за школьным обедом и кинула его в свой «большой» рюкзак, в который, обед еле-еле вместился. Потом, я обула свои любимые черные угги с блесточками и надела томно-коричневое пальто вместе с разноцветным шарфом и того же цвета шапкой. Я вышла из дому, не забыв взять с собой наушники, телефон, планшет и ключи. Пока ехал лифт, я распутала свои любимые черные наушники, воткнула их в телефон и включила свою любимую песню « Rihanna – Bitch better have my money (karetus remix)» . Пока ехала в лифте молилась никого из знакомых по дороге не встретить. Просто тогда, мне придется выключить музыку, чего безумно не хотела. Когда я вышла на улицу, увидела красивого парня, который, внимательно на что-то смотрел. Меня заинтересовало то, на что он смотрит, и я повернула голову туда же, куда и он. Я застыла от увиденной улицы. Это было чудесно. Солнце светило ярко-ярко, снег ярко-ярко переливался. У меня сложилось впечатление, что я попала в сказку. Я надеялась, что это видят все мои друзья. Теперь, я понимаю, что ради таких моментов надо жить. Это завораживает. Вдохнувши глубоко, я почувствовала приятную свежесть. Мое настроение улучшилось в разы, я почувствовала счастье. Парень, который смотрел на это также как и я, приятно мне улыбнулся. И что-то начал говорить, но я его не услышала из-за громкой музыки в ушах, я вынула наушники и переспросила. - Извини, что ты сказал? - Прекрасно, не правда ли? - Безумно. Я забыла обо всем, о школе, обо всех своих проблемах. Я и этот парень просто стояли и смотрели на это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.