ID работы: 3779331

Мой сладкий сон

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Jullielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Я помню тот день, когда ОН пришёл к нам в гильдию. На улице стояла пасмурная, даже в какой-то мере, мрачная погода. Сам день был такой же мрачный, как и он сам. Я спокойно сидел за столом, уплетая еду за обе щёки и слушал болтовню Лектора о том, как он хочет сходить на рынок и прикупить себе новую жилетку. Вдруг в столовой общежития появился мастер. Быстро встав со своего насиженного места, я поздоровался с ним. — Стинг. — Да, мастер, слушаю вас. — Покажи Роугу тут всё, да поживее. — Есть! Наконец, я обратил внимание на того, кто стоял слегка позади нашего Мастера. Мрачный, тихий, незаметный, тёмные волосы, алые глаза, одетый в костюм преимущественно чёрных и серых тонов, он был похож на тень. Заметив его взгляд на себе, я отвернулся в сторону Лектора. — Ну, пошли? - обратился я к своему другу. — Угу. Повернувшись обратно к парню и мастеру, я удивился, что последнего не было. Уже ушёл? Впрочем, ничего удивительного. Лектор же спрыгнул со стула и встал рядом со мной. — Кот? Говорящий? - послышался тихий вопрос из уст новенького. — Никогда не видел говорящих котов? Хотя, ничего удивительного! - Лектор, сарказм в твоём стиле. Я ухмыльнулся. Наверняка этот простак не видел эксидов. — Ну, не сказал бы, что в эксидах есть что-то необычное. - произнёс он без всякого интереса и удивления. — И я того же мнения. - послышался тихий, писклявый голос. Мы с Лектором уставились на парня, но вскоре поняли, что это был явно не его голос. Кто тогда? В столовой кроме нас никого не было. Я решил убедиться в своей правоте и огляделся по сторонам, но источника звука так и не нашёл. Этот "источник" показался нам сам, выглядывая из под длинного плаща тёмноволосого. — Чего?! Мой вопрос повторил и Лектор, который уставился на нечто в розовом костюме, покрытом чёрными пятнами. Ещё один эксид? Значит Лектор и Хеппи не одни такие? — Уже проснулся, Фрош? - обратился он к своему коту. — Да. — Будешь дальше на руках сидеть или тебя на пол опустить? — На руках. — Ну, хорошо. Парень улыбнулся уголком губ и, поправив плащ, обратился ко мне. — Ну, показывать мне будешь? Что показывать? Я уже всё забыл. Ай, точно! — Да, пошли, покажу всё. *** Показав ему всё, я хотел было уже послать его куда подальше и пойти спать, ведь время было уже около девяти вечера, а вставать мне завтра в пять утра, хочу поспать побольше, но я никак не мог найти Лектора. — Чёрт, где он? - прошептал я про себя, будучи уверенным, что меня не услышат. — Кого-то потерял? - спросил он своим тихим, спокойным голосом. Он меня бесит. — Что? Как ты услышал? — У меня хороший слух. - тц. Не хотелось ему говорить, но мне было нужно найти друга. — Да, я потерял Лектора. - повернувшись к нему спиной, я собирался уже уходить, но, услышав его заявление, повернулся обратно к нему лицом. — Он у меня спит вместе с Фрошем. Такого развития событий я не мог предугадать. Да, я заметил, что пока я водил его по всем нужным местам, Лектор и его эксид сдружились, но не мог подумать, что он уснёт у незнакомого человека на руках. Как там могло получится? Забрав своего кота и поблагодарив Роуга, я направился к себе в комнату. Зайдя в нужное помещение, разувшись, уложив своего друга на кровать и увалившись сам, я начал обдумывать сегодняшний день. Не понравился мне этот парень. Не знаю почему, просто не понравился. Может из-за того, что мы противоположны друг другу? — Он меня бесит. С этими словами я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.