ID работы: 37794

Как же трудно быть симфонией гармонии

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ловец, знаешь, чего я боюсь по возвращении домой? — Пирс отодвинул поднос с тем, что здесь именовалось завтраком. — Чего? — поинтересовался МакИнтайр. — Того, что мой желудок не сможет усваивать нормальную человеческую пищу, — Ястреб был явно не в духе. Еще бы! Свидание сорвалось и уже целую неделю крутят один и тот же дурацкий фильм! — А я об этом как-то не подумал, — начал было Ловец, но его перебили. "Внимание всему персоналу! Сегодня, после ужина состоится лекция полковника Блэйка! Тема лекции... Это будет сюрприз!" — Интересно, что же это будет? — Ястреб поскреб в затылке. — Ну ты же знаешь Генри, ничего такого, на что мы с тобой расчитываем, — Ловец поднялся, — Пошли прогуляемся по лагерю. — Пойдем, может встретим Радара, он должен знать, — согласился Пирс. И господа хирурги отправились совешать увлекательную прогулку по лагерю. Надежда встретить Радара не оправдалась: О`Рэйли был занят бумажной работой. Но на их пути попался жутко расстроенный Клингер. — Почему цветок 4077-го так печален? — ехидно поинтересовался Пирс. — Господа, — Клингер стер невидимую слезинку белоснежным кружевным платочком, — вам не понять, что такое быть симфонией гармонии. — Мы слишком грубы для этого, Клингер, — Ловец осмотрел капрала с ног до головы. Сегодня краса и гордость МЭШ 4077 был одет в черное в белый мелкий горошек платье, соломенную шляпку и туфли на каблуках. Довершали наряд серьги — вишенки и сумочка. — Ну, если ты хочешь поговорить на эту тему, обратись к Маргарет, — посоветовал Ястреб. — Вот еще! Вы бы еще отца Мулкахи вспомнили! — обиделся Клингер, — Извините, господа, мне пора. Капрал направился к своей палатке. Где уж понять этим двум его печаль. Макса расстраивал тот факт, что он не может появиться на лекции полковника в своем новом потрясающем платье. Дело в том, что у Клингера не было подходящих под этот наряд туфель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.