ID работы: 3779433

Наблюдатель.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лишь наблюдатель, что наблюдает за миром от его рождения, до того момента, как он будет разрушен. Я не вмешиваюсь в судьбы существ, что населяют мир и не спасаю его от разрушения. Я не богиня и мне не хватило бы сил на это. Я лишь наблюдаю. И так было бы до конца моего существования, если он был бы, но я набрела на один из бесконечного множества миров. За всю свою жизнь, что длится бесконечно долго я не видела такого мира и таких существ. Чувства этих существ, которые называют себя людьми, для меня загадка. Решив узнать, что они чувствуют я приняла облик человеческой девушки и стала жить среди смертных. Этому миру отмерен достаточно долгий срок и за людьми стоит понаблюдать. Чего я только не видела за те три сотни лет, что провела в этом мире. Войны, ненависть и жадность, а так же доброту, дружбу, поддержку, любовь и смелость. Интересные существа - люди. У них есть наука, множество языков и религий, они склонны к самоуничтожениям и войнам, но способны жить в мире и любить друг друга. Люди стремятся стать богами, хотя знают, что эта цель не достижима. Они сами уничтожают свой мир и вместе с тем пытаются восстановить его. Этот мир, и эти существа стоят того чтобы сделать исключение, и попросить богов дать ему ещё времени на существование. В конце концов он слишком интересен для меня и я наверняка захочу ещё сюда вернуться, а пока мне нужно направляться дальше. Туда где меня ждут сотни, тысячи, миллионы или даже миллиарды миров. Однако ещё одного такого интересного я наверняка не увижу. Хотя, поживем - увидим. Не знаю, что судьба мне ещё преподнесёт, может и найду мирок поинтересней, ведь на это у меня целая вечность в запасе. Хочется верить, что есть ещё где-то такое интересное место, как земля, и такие интересные существа как люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.