ID работы: 3779454

The Elder Scrolls: Awakened

Гет
NC-17
Заморожен
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 78 Отзывы 69 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пов Алдуин С каждым днем мой гнев усиливался. Снаружи моего саркофага души, где за непробиваемой броней пространство и время стонали и бились в агонии, пытаясь продраться к остаткам не помутненного пока еще безумием вечности моего разума. Игла гнева все сильнее вгрызалась в мою душу, не давая саркофагу души расколоться, но разрушая мой разум изнутри. То, что призвано защищать меня, теперь уничтожало меня медленно, на протяжении мирриадов веков. Пустая вечность пугает даже меня. Вечность, где единственным огоньком во тьме является гнев. Жгучий, взрывоопасный гнев оскверненного и униженного смертным существом Дова. Но однажды этот гнев дал мне еще один шанс.. "Хочешь отомстить?" - тихий голос пронзил мою израненную душу. Тихий, словно шепот, голос спросил меня однажды. Отомстить? Месть - удел смертных. Грех, который является для них всех стимулом для существования. Однако сейчас я не отличаюсь от них... Верно... "Хочу" - короткий ответ, который я послал из самого глубокого уголка души. Ответ, который является единственно верным для меня. И вновь было молчание. Только рев ионосферы где-то там разрывал, казалось бы, забытую мною тишину. Но теперь этот рев был успокаивающим. Нежным и ласковым. В один миг в самой сердцевине моей души возник свет... Этот свет разрастался медленно, постепенно обволакивая и даря тепло... И в этот самый момент, когда это тепло окутало всего меня, я понял... Теперь я точно знал... Я вернусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.