ID работы: 3779458

Не мой фанф

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня я рассказу вам историю о том, как однажды один очень смелый пользователь фикбука, осмелился выложить не свой фанфик.       Дело было вечером, делать было нечего. Он (пусть будет Васей) решил выложить фанфик на фикбук. Вася думал, думал, думал, думал, но ничего не придумал. "А если я выложу чужой, мало известный фанфик, то этого никто же не заметит?"-подумал Вася, он стал искать фанфик, очень старый и без "лайков" фанфик. Через пятнадцать минут он его нашёл и выложил. "Ну вот"-подумал Вася-"никто ничего не узнал, теперь фанф появиться в разделе "новинка", его прочтут, а я наберу популярность" и он лёг спать. На утро, когда он проснулся он увидел сообщение на своём компьютере в фикбуке "Ты действительно думал что МЫ не узнаем?" Вася очень испугался " А мы узнали. Теперь открой свои фанфики, и наслаждайся!" Вася ещё больше испугался и полез смотреть свои фанфики. Когда он их открыл он увидел нечто: все его фанфики были переименованы, жанры переправлены, и вообще фанфики не узнать. Вася в паническом страхе стал открывать свои фанфики. Как только он открыл один из фанфиков, ему пришло сообщение "О, мы видим ты открыл фанфик. Пёстрые цвета? Что ж, ну ладно, смотри на экран" Вася, полными глазами ужаса стал наблюдать. Его взору предстала ужасная картина:одна за одной, из его фанфика убирались буквы. Вася нажимал на все кнопки- Н Е Р А Б О Т А Е Т! Вася уже практически плача наблюдал за тем, как уничтожаются его фанфики. Вот и последний фанфик. Его любимый фанфик. "Нет! Нет! Нет!"- закричал Вася. Буквы стали удаляться. Медленно, медленно, со скоростью одна буква в две секунды. "Нет!"- совсем шёпотом сказал Вася, "Нет!"- теперь он закричал. Буквы продолжали удаляться. Остановилось. Была удаленна глава. "Неужели сжалились?"- спросил про себя Вася. "Нет, мы не сжалились и не простили тебя или что ты там думаешь, посмотри на свой профиль." Так было написано в новом письме. Вася кинулся смотреть свой профиль и увидел что там было написано. Вася тихо сполз под стол (смысл письма был в том, что Вася ненавидит своих подписчиков, админов и тому подобное с добавлением мата). "Подписчики" резко стали уменьшаться, отписываясь от него. После этого админы снова стали "уничтожать" фанфик Васи. Уничтожили. "Это конец"- подумал Вася. Админы закрыли, удалили канал Васи. С тех пор Васю никто и никогда не видел.       А ты стал бы выкладывать чужой фанфик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.