ID работы: 3779575

Как душа захочет

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, хотела я сегодня пешком домой из города пойти. Но мама помешала, сказала на маршрутку йти. А так хотелось приключений на задницу свою Послушать музыку, да и спеть в дороге заодно. Стать участницей аварий и выжить во всех них, С ранениями большими, прийти домой счастливой! Улыбнутся… искреннее… заставить маму волноваться. Успокоить, прояснить, выслушать все ее укоры, Что умереть могла тогда, а я лишь бы улыбалась, Думая: «Хорошо хоть не от скуки, смешно б я умерла!» И говоря: «Ну, что поделать, мама? Такая уж то Я! Не люблю сидеть на месте, приключения ищу! Оптимист по жизни, мама, во всем радость нахожу! Со мною скучно не бывает, но твое сердечко трепетно стучит, Переживает... Не боись ты мама за меня, не скоро мне ТУДА! Дел недоделанных – горы большие, Обещаний не выполненных – много, Мест не виданных – полно... Не наигралась я еще с Судьбою... В который раз обманываю Смерть... Не люблю я жить спокойно, не люблю скучать. Люблю проблемы я искать! Но, не все меня такой-то знают, Не все меня понимают. Думают – тихоня с языком-то долгим, А оказалась совсем не так! Оказалось совсем наоборот! Все живут такою скучной, серой жизнью, А я живу - веселой... Разноцветной... Живу по принципу «Проживи этот день как будто он последний»... И пофиг, что на это скажут люди, Пофиг, если скажут – ненормальна. Но зато мне весело, весело с друзьями... С друзьями, которые выбрали тот же путь, что и я. И им все равно, все равно, что некоторые старше меня, Некоторые уже работают, но за тем же принципом живут. За тем же принципом много чего они добились... И я... И я добьюсь! Только верь и я добьюсь того ж успеха! И вскоре ты увидишь все сама. А пока... Смотри, учи и не кричи, Ведь то знаешь, что не поможет, Ведь то знаешь, что буду делать, как душа захочет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.