ID работы: 3779587

Если бы...

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы я умел, если бы только мог, Я бы забрал тебя, спрятал от вся и всех. Если бы ты сказал, если б назначил срок, Я бы его прошёл, не убоялся вех. Если бы только мы что-то могли решать, Плюнули на слова, к чёрту послав долги, Я бы тебя укрыл, уговорил сбежать, Скрыться в глухой тиши в устье сухой реки. Если бы только нас не стерегли дома, Не окружали и не диктовали слог… Я бы пришёл к тебе, если бы не тюрьма Из обещаний и долгих ночных дорог. Если бы только мы нам разрешили быть Не мимолётно и не на окне в крестах, Я бы тебя украл, чтобы тебя любить, Чтобы тебя держать только в своих руках. Я бы тебе шептал и целовал в глаза, Я бы тебя к себе бережно прижимал… Если бы только не кончилась та гроза, Если бы ты мне свет верный не показал. Если бы только мы не обещали ждать, Не поклялись стоять и защищать собой. Всё, что осталось нам – это вот так молчать. И запивать тоску ночью святой водой. Всё, что осталось нам – это держать себя. Так же, как держим мы твёрдую веру слов. Может быть, я решусь вновь попросить тебя Об отпущеньи всех тёмных моих грехов. Только не для того, чтобы на крест собрал И не затем, чтоб я заново смог вдохнуть. А для того, чтоб я руку твою поймал И на ладонь твою мог поцелуй вернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.