ID работы: 377959

Проверка чувств

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом семьи Гарсиа- Шапиро. Изабелла сидит на кухне с блокнотом и пишет в него дату сегодняшнего дня. - Так сегодня не поцеловал... у него есть уважительная причина, это не всчет... не проводил до дома, вот это другое дело... запишем. Вчера забыл про годовщину, в прошлый понедельник не поздравил с днем рождения, у него точно есть другая. Как же это выяснить? О, есть идея! От раздумий ее отвлек звон телефона это был Финес. - Привет, Изабелла, прости, я не смогу завтра сходить с тобой в кино, у меня очень много дел.- после этих слов, он быстро бросил трубку, будто чего-то боялся. Изабелла возмущенно взодхнув записала. - Отменил свидание. Ну держись, Финес, я тебе устрою проверку. Она набрала номер Ферба. Пошли гудки. - Привет, Изза, чего звонишь?- безразлично спросил он - Ферб, встречаемся в парке через час возле ларька мороженого, понял и не опаздывай!- протараторила девушка. - Эм ладно, а что случилось-то?- с каплей интереса спросил Ферб. - Все объясню при встрече, не телефоный разговор.- коротко и ясно отрезала Изабелла. Через час в парке. - Ну, чего звала?- первым начал Ферб - Понимаешь,Ферб, у меня есть подозрения, что у Финеса есть другая, я хочу это проверить и ты мне в этом поможешь- уверенно сказала Изза - Я?...Эм... ну не знаю, а чем помочь-то?- Ферб замялся от этих слов - Я хочу вызвать у него ревность, я все продумала, сегодня он вернется домой вечером, зайдет домой с заднего двора, а во дворе мы с тобой, ну не то что-бы совсем, но изображаем из себя влюбленных, осилишь это? Ферб слегка опешил от данного задания, хоть он сейчас свободен, все равно как-то не удобно. - Какова моя оплата?- сделав деловое лицо спросил парень. - Оплата? Я тебе за это не собираюсь платить!- теперь в тупике была Изза - Нет оплаты, нет влюбленного в тебя Ферба- он начал шантаж - Ох, ну ладно, как на счет моей машины на 2 недели?- сдалась Изабелла - Идет! Когда придешь? - За час как придет Финес, это где-то в 6.- Изабелла окончив на этом фразу направилась домой. Ферб сделал тоже самое. 17:00, Изабелла уже в доме Флинн- Флетчеров - Ну что, Ферб, начнем?- с бодрым настроем спросила Изза - Что он уже идет?- Ферб сделав удивленное лицо посмотрел в окно. - Да нет, это репетиция, давай, смотри мне в глаза. Они смотрели друг другу в глаза минут 5 - Нет! Это не то- вдруг выкрикнула Изабелла - Что?! Что не то?- Ферб был в недоумении. - Давай попробуем цветы! Изабелла выбежала на улицу и через минуту была в доме с букетом ромашек. - Вот, держи, подари мне его- задыхаясь выдавила она - Дарю тебе эти цветы, в честь нашей любви- торжественно провозгласил Ферб и вручил Изабелле цветы - Нет, ну все не то! Ах, точно!- девушка вытащила из кармана маленькое золотое кольцо. - Ого, оно же из читого золота, откуда оно у тебя?- Ферб восхищенно разглядывал кольцо - От бабушки по наследству дасталось, ты давай не отвлекайся, дари мне его- скомандовала Изза. - Я купил это кольцо, потому что я тебя люблю- как-то наигранно он протянул. Изабелла рухнула на диван и жалобно взвыла. - Это отказ- шутливо спросил Ферб. - Давай перерыв сделаем?- устало сказала девушка. - Может чаю с пряниками?- предложил Ферб Друзья сидят на кухне, медленно пьют чаю закусывая пряниками. - Вон, уже Финес идет, а мы ничего не придумали- спокойно сказал Ферб, а Изабелла поперхнулась чаем - Быстро во двор!- прокричала она Не прошло и минуты, как ребята оказались во дворе. - Так что делать?! Что делать?!- у Иззы начиналась истерика. - Спокойно, сейчас он зайдет и у меня созреет план- Ферб еще подавал надежду Вот Финес открывает калитку и ему представляется такая картина. Ферб обнимает его девушку за талию и... целует? Этому не удивлялся только Ферб, Изабелла хотела сейчас закричать, но поняла, что это и есть план Ферба. - Что тут творится?!!- Финеса слышал весь Денвиль. Он весь красный от ярости медленно начал приближаться к ним. - И что ты сейчас чувствуешь?- остановила его пыл Изабелла. Ферб отошел в сторонку. - Изабелла, как ты могла? Я думал, мы любим друг друга?- его глаза стали мокрыми, но он взял себя в руки. - Финес, я подозреваю тебя в измене, скажи, только честно, у тебя есть другая девушка?- а вот Изабелла не сдерживала свои эмоции - Да как ты могла вообще об этом подумать?- Финес был в напряжении - А почему ты забыл про мое день рождение, про нашу годовщину, почему отменил свидание?- девушка была еще краснее Финеса. Он мило улыбнулся ей и достал из куртки лист бумаги. Изабелла округлила глаза, когда читала его. - Финес п-прости меня,я...я такая дура устроила истерику из-за твоего поступления в ВУЗ.- Финес крепко обнял девушку, которая продолжала плакать. - Эй, Ферб, что ты там за деревом прячешься иди сюда, поздравь брата- с усмешкой крикнул Финес Ферб выглянул из-за дерева и покрылся краской смущения. - Эм...давайте праздновать!- выкрутился Ферб. - Я за тортом!- счастливая Изабелла побежала в ближайший магазин. А братья стали накрывать на стол. Праздновали всей семьей. Все поздравляли Финеса, но никто не стал рассказывать про эту проверку чувств. Вообщем стали они жить-поживать добра наживать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.