ID работы: 3779604

А что будет, если ...

Гет
G
Завершён
93
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро в Магнолии. На улице низкие тучи цвета пепла, когорые кажутся будто бы нескончаемыми . Хмурые люди ходя по улицам города и создают маленькую суматоху и некую серость. Дождь, любя, усыплял человека и заставлял его ещё немного поспать. Маленькие капельки падают на подоконники и создают мелодичную и спокойную музыку. Так и хочется просто нырнуть в бездонное одеяло и погрузится в царствие Морфея. Один из сотен домов в Магнолии. В теплой и уютной кровати лежит девушка с очень длинными, волнистыми, светлыми волосами, которые, наверное, заканчиваются где-то на конце одеяла. На голове у нее видно пару крылышек, находящиеся около ушей. У неё пухлые губы, детское лицо, красивые и густые ресницы, милое очертания скул, небольшой румянец и добрая улыбка. Девушка мило морщила личико и как-то по детски посапывала. Этой хрупкой куколкой была Мавис Вирмиллион. Добрая, умная, красивая и сильная, не смотря на свое хрупкое тело, девушка. Повернувшись на правую сторону,Мавис нащупала человека, а точнее парня с мускулистым телом и достаточно большими руками. Он был значительно выше светловолосой. Девушка прошлась своей тоненькой и хрупкой рукой по волосам. Они немного торчали в разные стороны, но больше всего выделялся маленький чубчик, будто бы антенна на голове. - Зереф!– заорала во все горла Мавис и толкнула парня на пол. Тот не успел среагировать и в итоге упал на землю животом как капля воды. - Чего кричишь с утра по раньше? – обижено и немного зло спросил Зереф. Парень с короткими черными волосам,и как уже сказано, торчавшими не много во все стороны, но больше всего на макушке головы. И с черными, как ночь, глазами. Его лицо было достаточно худым, с ярко выраженными скулами и мужским подбородком. Прям красавчик, о котором многие мечтали. - Нечего было приходить в мой дом, да и ещё, к тому же, ложится со мной в одну кровать! – громко и зло крикнула зеленоглазая девушка и надул пухлые губы. - Ну я же не виноват, что на твоей постели мне лучше спится, – с обидой произнес черноволосый. - Ой, ладно уж. Стой здесь и ничего не трогай. А я пока в ванну схожу. И, кстати, ты тоже оденься! - покомандовала Вирмиллион и направилась в ванну, попутно захватив с собой одежду. Через минут так тридцать из ванны выходит чистая и свежая Мавис. А тем временем Зереф, не замечая девушку, нагло читал её роман. Красавица в бешенстве подошла к нему и пару раз ткнула пальцем в спину парня. - Пендаль Мавис! – крикнула светловолосая и со всей силы стукнула не хилую пощёчину по щеке парня ногой. Тот от шока отлетал на пару метров и стукнулся головой об стену. Теперь у Зерефа красная щека и шишка на лбу. Смотрелось это смешно. но с сочувствием. - За что? – почти рыдая,спросил Драгнил. - Это тебе урок. Нечего брать чужие вещи без спросу! - Эх, ладно… Прости, – сказала девушка и закрыла глаза. И в этот момент Мавис осветило солнце, которое вышло из-за туч, как бы делая девушку ангелом с нехилыми силёнками. - Можешь делать что хочешь, – проговорила Мавис и услышала звук падающей тарелки на кухне. - Вот же ты обжора, Зереф! – яростно кричала девушка на весь дом и шла разъединять очаровательную пару: холодильник и Зереф. Тем временем… Прекрасный лес Магнолии. Тысячи деревьев и кустов, неописуемая красота. которая дополнялась пением птиц. Все гармонично жило и цвело, создавая уют и тепло на душе при виде этого пейзажа. Безлюдное местечко на первый взгляд, но… По уже давно знакомой тропинке идет девушка со средним ростом, белым в пол платьем, русыми и длинными волосами, завитыми на концах, коричневыми глазами, в которых отражалась пустота, большими формами и привлекательным телом. Это Люси Хартфилия. - Ну здравствуй, Нацу, – глубоко вздохнув, сказала Люси человеку, который сидел на траве ну ,а если быть точнее, то парню - Нацу Драгнил. Он имел серо-зелёными глаза и розовые заострённые на концах волосы. Его мускулистое тело так и веяло холодом и силой, а взгляд был немного грустным и детским. Так и хотелось обнять и не отпускать. Нацу посмотрел по сторонам, будто бы чувствуя присутствие Люси. - Здравствуй, Люси, – сказал парень и немного ухмыльнулся. - А ты все такой же и не чуть не изменился, - строго сказала Хартфилия и улыбнулась уголками губ. - Много же мы с тобой не виделись. Наверное ты не капельки не изменилась. Конечно, я не могу видеть тебя, но я знаю, что ты потолстела, Люси. - Я же призрак! Ах, ты ж Нацу - гадёныш! – зло прокричала русоволосая и начала бить кулаками по спине парня. Но Нацу этого не мог чувствовать. Но даже если бы и чувствовал, то все ровно это "избиение" по спине были для него как слону дробина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.