ID работы: 3779655

50 дней до моего самоубийства(продолжения жизни после смерти)

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - ПросыпаЙся сооооняяя !!! - раздался голос брюнета. Открыв глаза, я обнаружила, что лежу на кровати.       - Это ты положил меня на кровать? - спросила я.       - Да, кто же еще? - проговорил он - Вставай, я принёс тебе поесть. -спасибо , сказала я отводя взгляд на еду ,на столе лежали разные соки чипсы гамбургер и картофель фри , я медленно поднялась с кровати и направилась к еде, -так где ты был? И что за дела у тебя были? Нокидала его вопросами , он сидя на полу сказал -завтра к 10 ночи их приведут в участок,я узнал об этом от своего друга он там работает в полиции так как он должен мне свою жизнь за одну работу которую я сделал для него он готов ради меня на все, -ООО как,это хорошо,так каков наш план? -эээх Глория план у меня уже есть осталось тебе сделать кое что -что же? Удивлённо спросила я брюнета , но он ни ответив ничего просто вышел из комнаты и это меня разозлило даже очень , и вдруг я увидела что его сумка открыта и там какие то документы , я хотела заглянуть но нельзя это чужие вещи это все я прокручивала у себя в голове но любопытство взяло вверх и я взяла папку с документами и увидела свой новый паспорт и я удивилась он поставил другое имя "Джейд Квын" а так же там лежали и другие документы и одна фотография я медленно взяла её там была одна девчонка длинные алые волосы как у меня бледная и одета во все чёрное, но на удивлению она была похожа на меня , и я вспомнила про парикмахера и то что наверное это рук Эниди , и вдруг кто то заходит в номер я пытаюсь быстро все спрятать и я опоздала это был Энди -Глория что ты делаешь? Я не знала что ответить и ляпнула глупость - ээм я искала сигареты , -Глория они лежат на столе и когда ты ела ты наверняка увидела их в первую очередь так что покажи что у тебя в руках, так как не было смысла уже врать я показала фотографию -вот, он посмотрел на меня с недовольным взглядом с таким злым и холодным,я даже испугалась.. - тебя не учили не трогать чужие вещи???произнёс он грубым голосом -прости , тихо произнесла я -Энди кто эта девушка?почему я похожа на неё и одета как она?ничего не ответив он опять покинул комнату, и я решила немного разобрать вещи. Наступил вечер я сидела смотрела телевизор листала коналы и тут защел Энди и кинул в меня пакет и я настолько разозлилась что на Арала на ниго -ХВАТИТ бросать меня что попало .... И с ванной произнеся голос -молчи и оденься, я смотрю на пакет и вытаскивают из него чёрное короткое платье с вырезом на груди рукавов и брютелек на нём не было , платья было открытой но такие носят в клубы и на вечеринки , я одета его и сделала макияж чёрные глаза и красные губы , он выходит из ванной переодевшись в чёрную рубашку а брюки свои оставил как есть только кеды портер , и я спрашиваю куда мы идём? -Эээх дурачка повеселиться конечно пошли, я знаю отличное место, и когда я вышла он так посмотрел на меня мне стало стремно я отпустила голову и пошла за ним , и через несколько кварталов мы оказались в подпольном клубе тут было так много людей и все отсюда и приезжих было многих особенно клуб наполнял бандами разные шайки пришли сюда чтоб выпить с дороги , Энди взял меня за руки и по тащил на танцпол и стал танцевать как сумасшедший но признаюсь он офигенно танцует и я взяла бокал виски и начала жадно вливать их в себя и само собой и тело начало двигаться я с Энди танцевала как сумасшедшая , Энди сам очень красив так что мне завидовали , я устала оставила Энди одного и за секунду он был окружён девушками , я пришла и опять начала вливать в себя алкоголь и ко мне присел мужчина я посмотрела его в сторону и чуть не упала со стула это был Дезманд я быстро повернулась , но к моему счастью он не узнал меня в новом стиле ещё бы алые волосы и этот Гримм и я токо хотела встать и произнеся голос -привет малышка, я встала ничего не ответив и быстро начала искать Энди но его не где не было моё сердце стало биться все сильнее и сильнее и я выбежала из клуба и за мной побежал один мужчина из шайки Дезманда -Глория Макфин не так ли? Я с ужасом посмотрела назад и стала бежать от него но туфли не позволяли этого я пробежал несколько кварталов и тут был тупик я хотела убежать обратно но было поздно он догнал меня и достал пистолет -если не будешь дергатся то пойдёшь к Боссу не вредимой а если вернёшься я прострелил тебе ноги , я с ужасом смотрела на него а он подходил все ближе и ближе и стал трогать меня и вдруг из не откуда раздался голос Энди - Тебя не учили не своё не трогать ммм???? Первые раз я была рада слышать Энди , но этот амбал развернулся и выстрелил в сторону Энди я испугалась но к счастью в Энди он не попал , -Я слышал ты любишь стрелять в коленки?не успел этот поднять руку Энди прострелил ему коленки и руки и подходил все ближе -Глория иди вперёд я доганю тебя ,я лишь кивнула головой и побежала в другой конец улицы а Энди подходил ближе к нему ,нацелел пистолет ему в голову и сказал"запомни моё имя Энди Кинг и ты найдёшь меня в аду" не успела я сказать слово Энди прострелил ему бошку , я была в ужасе от увиденного , Энди подошёл взял меня на руки и пошёл к гостинице в номер который мы сняли , он медленно вошёл в комнату и аккуратно положил меня на кровать , - тебе нужно выспатся и отдохнуть завтра нас ждёт тяжёлый день ,отдохни Глория возможно шайка Дезманда ищет нас лучше не высовывается пока , ты спи а я пойду -ты кудааа?? И почему ты так уходишь когда мы говорим ?? -Глория , я знаю что я делаю -ты так и не ответил кто эта девушка , кричала я на него вся в слезах он тихо ответил отпустив голову -эта моя девушка, она умерла два года назад ,я не знала что сказать и что вообще делать я просто подошла и обняла его и тихо произнесла -прости..... И я уснула в его объятиях......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.