ID работы: 3779698

История антагониста

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
- Да как ты вообще можешь так говорить? Она только и думает о деньгах. Если она получит ключ, то вся страна будет под ее властью. Это же будет жестокий мир, в котором не будет места таким вещам, как добро, искренность, дружба и любовь. - чуть не кричал 14-летний мальчик по имени Ханс. - Да что вообще знаешь об этих вещах? - спокойно спросил его Отец, Алекс. - Дружбы не существует, любовь никогда не умирает, и этим портит всю жизнь, искренность рано или поздно навредит, а добро так вообще уже давно исчезло с лица Земли. Ты ничего не знаешь об этой женщине, и про способности ключа ты, как и она, тоже ничего не знаешь. - Я знаю больше о ней, чем ты, и хоть ты мне и не веришь, я не оставлю этого так. - А кто даст тебе помешать? Ханс всего лишь злостно посмотрел на отца и вышел из комнаты. - Да как он может верить этой ведьме, а не сыну?! Поверить не могу - говорил злым голосом он себе. - Может она действительно ведьма и заколдовала его?! - в шутку сказала Диана, беловолосая девушка, служанка в замке. - Ой, извините, я должна была промолчать. - она опустила голову и продолжила вытирать пыль на тумбочке. - Да что ты?! Я же не отец. Со мной можно говорить...можно даже говорить на ты. - улыбнулся парень. Девушка улыбнулась в ответ. - Думаю, ведьмой она быть может, страшная такая. - Ага, согласна...ой, извините, что так говорю о ней. - Да я ведь также считаю. Да и к тому же, как всем известно, я в магию хоть и не сильно, но верю. - Правда?! А я не знала... Но почему? - Это длинная история. Не люблю ее вспоминать. - Ну ладно, не буду расспрашивать. - Ну я пойду... - сказал Ханс и ушел в свою комнату. Он открыл свою записную книгу, наверное это странно, но он писал все, что он думал про магию. Этот раз он записал про то, что сказала ему Диана. Ну а мало ли, вдруг эта женщина действительно ведьма. Ой... Вы же еще не знаете что это за женщина. Мачеха Ханса - Арлиана. Высокая женщина с коричневыми не сильно длинными волосами, зелеными, как у кошки глазами и очень строгим, злым характером. Она недолюбливала Ханса, как и он ее. И, конечно же, Арлиана хотела власти и все такое. Сейчас мальчишка сидит в своей комнате и думает. Думает что ему делать. - Хммм... Говорить ему нету смысла, просить помощи тоже. Есть только один выход...но если отец узнает и найдет меня, то мне будет не весело. - Ханс по старой привычке рассуждал все вслух. - Ладно, другого выхода нет. Парень подошел к шкафу, достал оттуда сумку и карту ближайших городов и островов. Потихоньку он, рассматривая карту, собирал все самое важное: - записную книгу о магие - ручку - фотографию матери - чистый блокнот - немного одежды Да, это для него самое важное. Вскоре он собрался, но все так и не придумал куда бежать. Думаю, объяснять, что он собирается сбежать не надо... Парень еще где-то пол часа искал подходящее местечко и вот заметил островок, который почему-то ему до этого не приглядывался. Там он заметил странный знак и это его привлекло. Ханс достал карту поменьше и провел линию маршрута. После всего этого он был готов уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.