ID работы: 3779702

Увлечение

f(x), EXO - K/M, BTOB, AOA (Ace Of Angels), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
67 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Солли сидела у меня на кухне попивая чай. Мы болтали о своём, о девичьем, пока Син в соседней комнате обрабатывал наши совместные с ним фотографии сделанные во время его отпуска. - Знаешь, что, Ильхун мне сделал предложение. - Да ладно! - Вот кольцо.       Протянув руку, подруга продемонстрировала симпатичное колечко на безымянном пальце. - Поздравляю! За это надо выпить. Исин!       Быстренько доставая бокалы и начатое вино из холодильника, почувствовала на своей талии знакомые руки. - Зачем звала? – Син нежно поцеловал меня в висок и, отстранившись, поприветствовал Солли. - Я скоро выхожу замуж, - опередила меня с ответом подруга и похвасталась кольцом. - Поздравляю. И когда свадьба? - Ещё не знаю. Ильхун открывает своё дело. К нему в скором времени должен приехать друг из Кванджу. Так что пока наслаждаюсь ролью невесты.       Не смотря на грусть в голосе, подруга все равно была очень счастлива. И я тоже.       Мы с Исином встречались уже полгода и все это время он никак не мог переехать ко мне, живя на два дома. То ли привязанность к Чанёлю не давала ему это сделать, то ли квартира, которую они оплачивали вместе. Поначалу меня это немного раздражало, но пришлось смириться. Тем более, по слухам, Чан и сам собирался обустраивать свою личную жизнь с Юной. Но это пока все ещё были слухи. Эти двое оказались слишком скрытными, чтобы что-либо кому-нибудь говорить. Что ж, счастье любит тишину. - Черт! Я же забыла рассказать, - обратилась я к Солли, присаживаясь за стол рядом с Сином. – Через два месяца приезжает ИнБи. - И я даже знаю, кто больше нас обрадуется этой новости. - Чонин! – в два голоса выпалили мы и засмеялись.

the end...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.