ID работы: 3779713

Dorius.

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разгар войны. Лучшие члены Ордена на бесконечных заданиях Грозного Глаза и Дамблдора. Среди них, Сириус Блэк и Доркас Медоуз. Он был безрассудным, она была точной. Он бросался головой в самое пекло, она останавливала, чтобы понаблюдать и найти выход лучше. Они сбалансировали друг друга, его слабость компенсировалась ее хладнокровием, а её слабость компенсировалась его силой. Идеальное сочетание. Сколько раз она спасала ему жизнь, хватая его за край рубашки, притягивая к себе и шипя на него словно кошка: "Остуди голову, Блэк! Крови хочешь?" Сколько раз он спасал миссию, хватая её за руку, не обращая внимания на протесты "просто подожди". Потому что он правда в этот момент видел прекрасную возможность и действовал инстинктивно. Они были блестящими партнёрами, и теперь он возможно никогда не поработает с ней снова. Все потому что, он был эгоистичным и пошёл на задание с Джеймсом, оставив Доркас и ей пришлось идти на свою миссию с одним из молодых птенцов Ордена. Сириус и Джеймс составляли почти такую же отличную команду, как Доркас и Сириус. Блэк и Поттер были неразлучны в течение большего времени. Дамблдор дал Доркас простую миссию, помощь новобранцу привыкнуть к страху на полевых условиях. Никто не ожидал, что все пойдёт не так. Когда новобранец - ещё ребёнок, который только выпустился с Хогвартса - оказался в штаб-квартире весь в крови, основном это была кровь Доры, она же была без сознания. Ее тело с трудом узнавалось из-за ран. Джеймсу и Ремусу пришлось применять силы, чтобы остановить Сириуса, иначе было бы ещё одно изуродованное тело. "Как он смел вернуться практически невредимым?" кричал Блэк. Входе расследования выяснялось, Доркас приняла на себя главный удар противника. Теперь, стоя в одиночестве, он крепко сжимал кулаки, пытаясь сдержать слёзы. Это было несправедливо. Ничего из этого не было справедливым, Сириус с горечью подумал и в последний раз взглянул на искалеченное тело Доры, прежде чем покинуть палату. Ему нужно выпить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.