ID работы: 3779719

Айсберг

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
You weigh me down, and pull me to the ground, As if you are supposed to be my enemy. Энни Леонхарт… Когда мы были кадетами, ты казалась нам злой и отстранённой. Никогда ни с кем не разговаривала, только стояла в стороне и оттачивала свои приёмы. Но, тем не менее, в рукопашной борьбе тебе равных не было. Когда мы думали, что сможем победить тебя, то оказались застигнутыми врасплох. Глупо я, наверное, выглядел, когда ты впервые применила свой коронный приём и завалила нас с Жаном. Никому не были ясны твои мысли. Ты совершенно не умела работать в команде. Холодная, отдалённая звезда. Да, к тому же, очень опасная. Нам до сих пор очень мало известно о тебе. Что заставило тебя пойти учиться? Только ли желание хорошо устроиться в королевской полиции? Может, что-то другое. Ходили слухи, будто ты не улыбалась, не смеялась, не умела сопереживать и радоваться, как за себя, так и за других. Ты просто держишь это в себе. Не доверяешь никому. Стойкая как скала. Не покажешь своих слабостей. Их не может не быть. Может, ты глубоко несчастна внутри. Сильная, Энни. Ты сильная. Это не надо доказывать - в виде титана ты убила множество хороших солдат. Одного раздавила, другого швырнула, третьего сожрала, как и подобает титанам. Много способов убить, а твоё лицо всё тоже. Безэмоциональное, скучающее. Ты же не титан на самом деле. Что заставило тебя пойти против своих? Ты могла убить и нас всех. Твоих бывших сослуживцев и товарищей. Мы думали, что можем верить в тебя, но так вышло, что… Ты убила надежды. Лезвием рассекла крылья бабочек и сжигала их на свечах. У многих на этой войне дыры в спинах от предательских ножей. Твой сейчас торчит из моей. Знаешь, это неприятно. Я не могу найти оправдания твоим действиям. Я всё пытаюсь опровергнуть то, что от твоих рук пало столько невинных жертв. И зачем? Ты только добавила нам загадку, которую мы не в силах разгадать. Это в твоём духе. Я не хотел тебя ранить. Хотя нет, хотел. Всё-таки твой поступок необъясним и ужасен. Я так хотел убить тебя, отомстить за всё боль, что ты приносишь. Всё, к чему ты прикасалась – разрушалось. Хрупкие карточные домики против сильной Энни. Я хотел вырвать твоё сердце и сломать его как стекло. Чтобы осколки разлетелись на многие метры, чтобы от него ничего не осталось. Вместо него у тебя айсберг. Мы не можем достигнуть тебя. Ты заморозилась, замуровала себя в кристалле. Столько неразгаданных тайн позади. И вряд ли мы найдём ответ. Я никогда не думал, что напишу это письмо тебе. С подобными словами. Но мне нужно высказаться бумаге, пусть и времени на это немного. Раньше я верил в тебе, Энни. Ты была моим другом. Но атаковав меня и дорогих мне людей, ты не оставила себе шанса на мое прощение. Ты стала моим врагом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.