ID работы: 3779765

Buried Alive

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      К кому вы обычно идете жаловаться, если вас обидели в школе, ну или вообще что-то случилось? Наверное, к родителям, или же к сестре,брату. В моем случае оба вариант сразу отпадают. Два года назад умерла моя мать. Она была ангелом. Действительно ангелом. Руки были нежными и заботливыми, а голом добрым и успокаивающим. Но какой-то пьяный мудак не справился с управлением. Мой отец... Это уже другая тема. Не прошло и года со смерти Аннабель , как он уже нашел себе какую-то размалеванную куклу, да еще и с дочерью. А вот на этом кадре, мы остановимся по-подробнее.       - Дэвидсон, если ты сейчас же не спустишься к завтраку, за порог в этом месяце не выйдешь! - Злостно размахивая сковородкой, кричала Реджина на весь дом. Сбежав с лестницы, я мило улыбнулась. Я вообще по-натуре тихая. Это и было моим недостатком.       - Простите, - Потупив взгляд, промямлила я. Реджи лишь сварливо покачала головой.       - Что, снова всю ночь смотрела фотки Хорана? Вот маньячка! - Противно воскликнула Мэрседес, морща свой и без того страшный лоб.       Дело в том, что с пятого класса мне очень нравился один парень. Сейчас он один из нашей элиты, в которую к моему сожалению, входила и Мэрс. Но проблема не в этом, она в том, что тот самый Хоран не обращал на меня никакого внимания. Хотя, привлечь его я и не старалась.       Пропустив реплику блондинки мимо ушей, поглощаю завтрак дальше. Самое обидное не то, что меня унижают в моем доме как хотят, а то, что отец даже не обращает на это должного внимания.       Это проявляется во всем. Эта чертова обделенность. Когда мы с Мэрседес выходим за дверь, я снова кидаю взгляд сперва на нее, затем на себя. Тонна макияжа, идеальная укладка, розовая шифоновая блуза, короткая черная юбка, которая еле прикрывает зад, чулки и туфли на шпильке - это Мэрс. Переведем взгляд на меня. Растрепанные волосы, очки, бесформенная футболка, потертые джинсы и старые вансы. Чуете разницу? Но вот единственное, на что я не жаловалась, так это на транспорт. Мэрс ездила на Мэрсе, а Харлей на Харлее. Да - мое имя Харлей Дэвидсон. Это еще один пунктик, с которого все стебутся.       Дорога до школы не заняла много времени. Мы жили с ней рядом. И снова эта разница. Когда в школу зашла Мэрседес, все сбежались и ворковали о ее прекрасном наряде. Но вот от моего появления все шарахались, словно я голодный гризли, который вышел на охоту. Я привыкла...

***

      - Мисс Дэвидсон, вы меня слушаете, - Кидая на меня свой злобный взгляд, спросила историчка.       - Простите, - Опустив голову, прошептала я. Я привыкла извиняться, если не виновата...

***

      Еще один скучный урок шел к концу. Слава Богу, он был последним. Сразу после звонка, все разбежались, а я пошла проверить свой шкафчик : не завалялась ли там дохлая крыса? Потому-что одного раза мне уже хватило. Но каково было мое удивление, когда вместо дохлой крысы, я заметила аккуратно сложенный лист бумаги.

Дорогая Харли, я сам не заметил как начал к тебе привязываться. Каждый мой взгляд цепляется за тебя. Мне плохо без тебя, без твоей улыбки. Прошу, давай встретимся сегодня на мосту , возе старого Паба в шесть вечера.

Найл.

      Судорожно поправив очки и оглянувшись, быстро выхожу из школы, запихивая несчастную бумажку в карман джинс. Оседлав своего железного коня, разгоняюсь до предела. Это был единственный способ, где я могла выплеснуть эмоции.       Смутно верилось в произошедшее, но радость брала верх. Неужели, он действительно обратил на меня внимание? Сейчас уже четыре , нужно спешить...

***

      Одев свое самое красивое, а точнее единственное платье, я уже обувалась. Я впервые распустила волосы, сняла очки, накрасила глаза и одела туфли на каблуках.       Когда я подъехала к месту, никого не было. Странно, уже десять минут седьмого. Немножко постояв на мосту, уже теряю надежду, как меня толкают и я падаю на асфальт. От неожиданности, я чуть не заплакала, громкий смех разнесся по всей улице. Здесь была вся школьная элита : Гарри Стайлс и Стэйси Милтон, Луи Томлинсон, Найл Хоран, Лиам Пэйн и Софи Смит, Зейн Малик и Мэрседес. Смех звучал словно скрип для мои ушей.       - Честно признаться, я долго сочиняла это чертово письмо так, чтобы ты поверила. Я уж думала, мой план провалился - Ехидно пропела Мэрс, подходя ближе ко мне. Я слабая, потому-что заплакала при них.       - Жалкие слезы такой неудачницы, как ты, Дэвидсон, не вызывают жалости, так -что заткнись, - Шикнул на меня Найл. Мои слезы полились с удвоенной силой. От него я такого не ожидала. Меня силой подняли и начали обсмеивать и толкать. Один толчок стал решительным в моей жизни. Это он толкнул меня. Найл не пожалел силы, поэтому, через секунду, я уже летела в бездну, перевернувшись через ограду. Вода была слишком холодной, руки и ноги начали неметь, а легкие невыносимо жечь. Я тонула.

***

      - Черт! Мы убили ее! - Начала было плакать Софи, но Лиам шикнул на нее.       - Ты еще громче крикни! Тело мы не найдем, темно. А про записку никто не знает, искать здесь не будут и подозревать никого тоже, - После этих слов все молча разошлись, словно в бреду. 5 Дней спустя:       Тело Харлей Дэвидсон было обнаружено в реке, ее опознал по браслету и цепочке отец. Мэрседес была непривычно тихой, как и вся элита. Когда ребята присутствовали, не могли перестать плакать. Даже Луи, который ни разу не толкнул девушку и не сказал ей ни слова, чувствовал себя виноватым. После случая на мосту, элита не была такой жестокой. Харли было всего шестнадцать, она была в десятом классе, а они в одиннадцатом. Этот случай всех поменял, в том числе и Харлей Эмэральд Дэвидсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.