ID работы: 3779831

Публичный дом

Слэш
NC-17
Завершён
719
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 33 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Если я не найду работу, то сдохну от голода! — с такими восклицаниями начинается утро Билла. Ещё бы: холодильник пуст, денег нет, а он уже больше суток не ел. Живот неприятно урчит, а от голода уже тошнит.       — Видимо, придётся все же пойти на это, — грустно бормочет Билл, натягивая старые джинсы и чёрную помятую футболку.       Билл Сайфер — обычный девятнадцатилетний омега. Симпатичный, даже красивый. Среднего роста, худой, со светлыми волосами и ярко-карими, почти жёлтыми глазами. Но с тяжёлым характером. Собственно, из-за этого характера его и вышвырнули из дома, и из-за него же он не может найти работу.

***

Билл подходит к элитному зданию с яркой табличкой: «Публичный дом». Он громко выдыхает и решительно заходит внутрь.       — Вы приняты, — слышит Билл через долгих пятнадцать минут переговоров. — Переодевайтесь и приступайте к своим обязанностям. Другие проституты уже в зале, — говорит его новый босс. Этот человек богат и довольно знаменит в городе.       Билл сглатывает, едва заметно кивает и удаляется из кабинета.

***

— ЧТО Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ? СИДЕТЬ В СТРИНГАХ? СМЕЁТЕСЬ ЧТО ЛИ? — раздевалка наполнена криками.       Молодой бета, выдающий всем новеньким «костюмы», явно растерян. Билл злится: он считает, что сидеть в стрингах перед альфами — это позорно. Хотя, работать проститутом не лучше. Бета сдаётся через пять минут, протягивая Биллу короткие облегающие шорты и удаляясь из кабинета.

***

— Какой красивый клиент! — слышатся перешёптывание других проститутов. Билл морщится: ему всегда были противны такие омеги, а теперь он должен и сам быть одним из них. Он всё же отрывается от журнала, и открывает рот от удивления.       Перед ним стоит шикарный альфа: высокого роста, с тёмно-русыми волосами. Его фигуры не видно из-за красной клетчатой рубашки, но Билл уверен, что она такая же шикарная, как и сам альфа. А запах! От незнакомца пахнет лесом. Соснами.       Альфа рассматривает омег, выбирает. Его взгляд падает на Билла, и губы расплываются в улыбке.       — Я возьму вот того парня в шортах, — говорит он, и бета, стоящий с ним рядом, подзывает Билла к себе. Тот, словно находясь под гипнозом, встаёт и подходит.       — На сегодняшнюю ночь вас купил этот парень, — бета показывает на альфу. — Вы обязаны его обслужить.       Билл лишь кивает, словно китайский болванчик. Альфа улыбается, берёт его за руку и ведёт к выходу. Прямо так, в одних шортах и тапках. А Билл лишь подчиняется.       Он упускает момент, когда его сажают в машину. И всё, мозги отключаются, потому что салон пропитан запахом альфы. А потом Билл внезапно чувствует жар внизу живота.       «Вот чёрт, течка на неделю раньше началась!» — начинает паниковать он.       — Это из-за меня? — слышится чуть насмешливый голос с переднего сидения.       — Я… я… я с-сказал это вслух?.. — тихо спрашивает Билл, и альфа усмехается.       — Я Диппер, — представляется он. От его голоса у Билла сбивается дыхание, и он чувствует влагу между ног. Это странно: другие альфы на него так не действуют.       — Б-б-билл, — заикаясь, произносит он.       Машина резко тормозит, и перед взором Билла оказывается громадный, шестнадцатиэтажный дом. Билл выходит на улицу и ёжится от холода, потому что уже вечер, а он в одних шортах. Диппер прижимает его к себе и ведёт в подъезд. А Биллу ещё хуже: такая близость напрочь выбивает остатки разума. Сосны заполняют его нос, заставляют мысли в голове путаться. По бёдрам течёт смазка. Внизу живота узел, и очень, очень жарко. Запах течного омеги заполняет всё пространство лифта.       Диппер терпит.       Когда они выходят на лестничную площадку, он дрожащей рукой открывает дверь и буквально заталкивает Билла в квартиру. Мгновенье — дверь с грохотом захлопывается, ещё одно — Билл прижат к стене. Диппер смотрит на него сверху-вниз. На губах — пошлая улыбка. Билл позволяет себе положить руки на его плечи и едва слышно стонет. Под ним уже лужа смазки: течка и близость такого невероятного альфы берут своё.       Диппер бережно берёт его на руки и несёт в спальню. Тут же бросает на кровать и нависает сверху. Быстро, порывисто целует. Билл нелепо отвечает: сил нет совершенно. И стонет, стонет, стонет Дипперу в губы. Тот спускается на шею, оставляет красные засосы. Руки играются с сосками. Омежье тело извивается от наслаждения, даруемого умелыми ласками. Стоны срываются с губ один за другим.       Диппер стягивает с Билла уже насквозь мокрые шорты и проникает одним пальцем, одновременно целуя его в губы. Страстно, нежно, грубо, снова нежно, почти невозможно, почти волшебно. Добавляет ещё палец, и Билл сам насаживается на них. Ему мало: тело хочет больше, больше.       Диппер тем временем вставляет третий палец, но практически сразу же останавливается. Он высовывает пальцы, слыша недовольный стон, ухмыляется и быстро стягивает с себя одежду, после чего резко входит.       Билл вскрикивает, и в уголках его глаз скапливаются слёзы. Диппер останавливается, слизывает их, шепчет что-то на ухо. Билл постепенно успокаивается, расслабляясь, и Диппер начинает двигаться.       Сначала медленно, но постепенно ускоряется. Сдерживается, старается сделать Биллу приятно, и терпит. Руки гладят хрупкое тело, и Билл не сдерживает стоны. Создаётся ощущение, что Диппер сейчас оглохнет.       «Ещё, ещё… вот так… да… ах… ещё…»       Всё, у Диппера срывает крышу, и та машет на прощанье, улетая. Он уже по-настоящему трахает Билла, срывается на бешеный темп и сипло стонет, рычит. Рука перемещается на аккуратный омежий член. Пары движений хватает, чтобы Билл испытал оргазм. Диппер кончает за ним следом, одновременно наклоняясь и кусая его шею. Больно, до крови. Билл прикусывает губу.       И тут к нему возвращается разум. Он резко открывает глаза и орёт:       — ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ? ТЫ ПОСТАВИЛ МЕТКУ? З-ЗАЧЕМ?       Он чувствует напряжение в анусе. Начинает дёргаться, и ему становится больно. Узел. Ещё лучше. Билл расслабляется, смотря Дипперу прямо в глаза. А тот улыбается.       — Потому что ты мой. Ты — моя истинная пара, и я тебя никому не отдам, — отвечает Диппер, ложится и кладёт Билла в удобное для обоих положение, после чего засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.