ID работы: 3780027

we are the quiet ones

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25(POV)

Настройки текста
Найл Наблюдая через окно, я видел как Зейн энергично размахивал руками и плакал, через некоторое время плакал Лиам, и конечно, я вообще не понял что произошло, после того как Лиам обнял Зейна, а тот сел в машину и уехал, оставив явно растерянного Лиама, с точно не веселым выражением лица. Он вошел в дом, акуратно прикрыв двери. -Уехал? Наконец-то, я думал он так и будет тут рыдать. На долю секунды Лиам задержал свой взгляд на Мэтте, и этот взгляд был весьма устрашающим. -Убирайся, -сказал Лиам. -Но, мы же собирались пойти поужи… -Вали из моего дома! Убирайся, пока я тебя не выкинул! -Лиам так кричал, что мне показалось что затрусилась мебель, а затем опустился на пол около стены и начал громко плакать, пока Мэтт испуганно ушел через задний вход. Я осторожно подошел к нему, и присев рядом приобнял за плечи. -Что случилось? -шепотом спросил я. -Уходи. -Я не уйду, пока ты не скажешь. -Не хочу говорить ничего, -он качался со стороны в сторону, положив голову на колени. -Что бы там ни было, надеюсь ты знаешь, что сам все потерял. -Я знаю, я знаю, -кивнул он, -я просто сейчас не верю всему происходящему, этого просто не может быть, я же так не смогу, -Лиам засмеялся, но все-таки слезы капали с его глаз. -Лиам, попробуй поговорить с ним. Пусть он и был таким, но я никогда не слышал подобного в чей-то адрес, как слова которые он говорил о тебе. -Что он говорил обо мне? -Много чего хорошего. Какой ты замечательный, как вкусно ты пахнешь, какие красивые у тебя волосы, насколько они мягкие, и какой прекрасный у них цвет, и как классно он вьются, -Лиам улыбнулся, закрыв глаза, -что у тебя красивые глаза, говоря при этом, что карие глаза не бывают красивыми, как голубые или зеленые, но твои лучше голубых, он говорил что у тебя красивый голос, и что когда ты произносил что-либо, даже не очень хорошее, он боялся дышать и глотать, что бы не сбить тебя, что у тебя красивые руки, и он никогда не забудет тот момент, когда вы взялись за руки, передавая сигареты, он говорил что у тебя прекрасный характер, и что повезет тому человеку, который будет жить с тобой через много лет, когда ты встретишь кого-то, он говорил что ты идеальный человек во всех смыслах, и сколько боли ему бы не причиняло ваше общение, он всегда будет помнить тебя и твои руки, глаза, голос и волосы, и всегда будет любить твой характер и твою идеальность, и он будет любить тебя, -Лиам заметно покраснел и исказил свое лицо, начиная беззвучно плакать, -иди ко мне, Зейн еще вернется, просто верь в это, он не сможет бросить тебя, -я крепко обнял Лиама, положив его голову на свои колени, а он все так же тихо плакал, пока мои джинсы покрывались мокрыми пятнами, он взял меня за руку, и не отпускал до тех пор, пока я его обнимал.

***

-Можно я войду? -я стоял на пороге у Зейна, ожидая приглашения войти. -Зачем? -вздохнул он, опустив голову. Я просто отодвинул его в сторону, проходя внутрь дома. Я сел на низкое кресло и положил руки на груди. -Брось, Зейн. Что происходит? Ты так сильно хотел, и когда получилось, ты просто перестанешь с ним общаться? -Я не знаю… -Ты хотя бы понимаешь, что он не сможет без тебя дальше? Ты поступил, ты уедешь, а он справлялся только из-за тебя. -Я был проблемой, и решением к ней одновременно. Нет меня — нет проблемы, не нужно решение, -развел руками Зейн. -Я не понимаю, тебе что плевать на то, что будет с ним дальше? -Тебе пора. -Зейн, меня достали ваши отношения. Одумайся уже, и реши чего ты хочешь. Лиам просил передать, и он хочет, что бы ты позвонил ему, -я положил на стол ту нитку, о которой мне в слезах рассказывал Ли, и быстро ушел за двери.

***

POV Он держит в руках эту белую нитку, которая из-за его неаккуратности потеряла свой цвет уже давным давно. Зейн улыбнулся, вспоминая тот момент, когда он отдал ему ее. Неужели он действительно заслужил эту нить? Он неуверенно подносит телефон к уху, набирая его номер. Он не хочет ему звонить, но хочет услышать его голос в последний раз. -Зейн? -в телефоне звучал голос Лиама. Зейн задержал дыхание. Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять… -Зейн? -дрожащим голосом повторил Лиам. -Ты просил позвонить. -Ты ведь не бросишь трубку? -Не брошу. -Я…я хотел поговорить… Десять. По коже пошли мурашки. -Почему ты уехал? Мне плохо… -Я говорил… -Ты не можешь просто перестать общатся со мной… -Не могу, ты прав. Я хочу, я очень хочу, но я не могу. Я всегда все делаю ради тебя. Я делаю это ради тебя. Тебе нужно вычеркнуть это из своей жизни. -Это не правда, Зейн! Ты просто конченый эгоист, если думаешь, что мне так будет легче! А эта нитка? Эта долбанная нитка тебе не о чем не говорит?! Без тебя — только хуже. — Ты знаешь, что я всегда желал тебе только лучшего. -Это не лучшее, это худшее. Он молчал, не зная что ответить, и просто протирал рукой глаза. -Почему ты молчишь? Голова начала забиваться совершенно другим, Зейн хотел его обнять. -Зееейн? -протянул он, хныкая, -открой мне двери, я стою прямо здесь, просто открой мне двери. -Лиам, чем дальше, тем хуже мне от того, что ты рядом, потому что я не понимаю как может быть хорошо тебе. Лиам глубоко вдохнул. -Ты откроешь мне двери? Просто открой мне двери, я буду долго тебя обнимать, а потом просто поцелую тебя, как ты хочешь, я знаю, что ты хочешь. Ты хочешь, что бы я поцеловал тебя, Зейн? Ты откроешь мне двери? Подавляя все свои желания внутри, Зейн сбрасывает вызов, закусывая губы до крови. -Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.