ID работы: 3780039

Связанные судьбой

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Simba1996 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

XII глава.Часть 2.

Настройки текста
      Безразличие и спокойствие было на лице темноволосого мужчины. Гитай, управляя армией, сам наблюдал издали за разрушением деревни и смертью людей. Никакие крики, которые просили о помощи, или падшая деревня, которая медленно превращалась в руины, никак не волновали его.       Когда ты не знаешь, откуда появился на этом свете и кто ты... Кто твои близкие и родители... Когда другие люди называют тебя монстром или когда ты едва не умер от голода... После этого твоя душа и сердце медленно навсегда становятся холодными и мертвыми. Судьба Гитая так безжалостно поступила с его жизнью. После такой несправедливости, по его мнению, всё человечество было таким, как в его воспоминаниях, и остались те, кто по-настоящему сделал из него монстра. Если бы не Риото, который спас его десять лет назад от смерти, то он, наверное, давным-давно был бы мертв. Поэтому он делал все, что приказал Фукушу. Если бы синеволосый просил ради него отдать жизнь, Гитай сделал бы это, даже не думая ни минуты. Гитай только в Риото видел свое дальнейшее существование.       Мужчина, наблюдая за боем, в один момент краем ухом услышал тихие, спокойно приближающиеся шаги. Он, сильнее сжав в руке свой огромный меч, обернулся. Через пять-шесть метров от него стоял парень такого же, как и он, роста. У него не было никакого оружия или повязки на голове. Парень, пристально смотря, изучал его.       - Ты кто еще такой? - пристальный взгляд незнакомца не понравился Гитаю.       - Я думаю, ты все это устроил? - парень ответил на вопрос вопросом.       - Это не твое дело. Если сейчас же не уберешься, я тебя убью, - у мужчины всегда была одна привычка. Дать противнику последний шанс, чтобы сохранить свой жизнь.       - Я никуда не уйду, - спокойствие и стойкость явно чувствовались в словах парня. Его невозмутимость насмешила Гитая, и он усмехнулся.       - Раз тебе так хочется умереть, то готовься к смерти, - мужчина, взмахивая своим мечом, накинулся на противника.       Когда он, прыгнув в воздух, ударил со всей силы оружием, прицелившись в голову парня, его противник быстро прикрыл себя голой рукой. Вокруг них появился огромный столп пыли, не позволявший им увидеть друг друга. Вибрация удара заставила Гитая отпрыгнуть на несколько метров от противника. Когда пыль была рассеяна, мужчина увидел, что вместо руки парня была огромная, трансформированная часть тела.       - Это же... Если не ошибаюсь, один подопытный Орочимору-самы мог так быстро трансформироваться. Этого подопытного звали Джуго. Я прав?       Джуго ничего не ответил, все еще стоя на своем месте.       - Если это ты, то наш бой будет очень интересным, - сказал мужчина, снова усмехаясь.

Больница.

      - Ино-сама, с вами все порядке? - немного взволнованно спросила медсестра. Яманака, неподвижно стоя на своем месте, в шоковом состоянии смотрела на пациента.       Когда медик увидела раненого и лечила его, она была сосредоточена и спокойна. Просто они понимали, что больной не их близкий человек. Но они при этом не забывали своих обязанностей. А что будет, если около тебя лежит очень дорогой тебе человек? Верно! Всё спокойствие и безразличие куда-то исчезнут, освобождая место для дурных и тревожных мыслей на душе. Так случилось и с волевой куноичи и медиком Конохи. Ино не замечала, что вокруг нее творится, что сказала молодая медсестра, которая стояла около нее.       - Ино-сама... - в этот раз медсестра осторожно дотронулась до плеч блондинки. Девушка после этого пришла в себя и переместила свой взгляд с раненого на медсестру. - С вами все хорошо?       - Д-да... Давайте быстро начнем лечение, - блондинка сначала кивнула головой всем и взяла себя в руки. Сейчас не было смысла терять время, когда её любимый человек на грани смерти.       Сай был в бессознательном состоянии. Но, несмотря на это, ему сначала вкололи в вену обезболивающее. После этого медики принялись за лечение. Яманака с помощью остальных в первую очередь лечила кровоточащие раны, остановив поток крови. После этого Ино светящимися зелёным цветом руками дотронулась до шеи брюнета. Она, прощупав шейный позвонок, поняла, что причиной перелома был удар головой об землю. Девушка, осторожно двигаясь руками, начала лечить эту часть тела. После этого она переместила ладони к сломанным ребрам и рукам парня. Ей понадобилось полчаса, чтобы сломанные кости исцелились.       - Вы можете идти. Помогите остальным. Я сама сделаю ему гипс и вылечу все синяки на его теле, - Яманака, перемещая свои руки на разные участки тела брюнета, не поднимая головы, дала приказ.       - Вы уверены, что одна сможете с гипсом?       - Да.       После этих слов остальные, поклонившись, ушли, оставив Ино наедине с Саем. Когда девушка почувствовала, что осталась одна, она не смогла остановить свои слезы.       - Все будет хорошо. Все осталось позади. Я с тобой.

***

      - Ты умрешь от моего меча, - Гитай, снова собрав силы в руку, в которой находилось оружие, накинулся на рыжеволосого.       Джуго, увидев это, резко развернулся в левую сторону. Меч Гитая прошёл в нескольких сантиметрах от него. Рыжеволосый, тоже не теряя своё драгоценное время, собрал чакру в трансформированную руку и ударил в живот противника. Мужчина от этого удара отлетел на несколько метров.       - Ах, ты... - Гитай, шатаясь, встал с места. Он от удара Джуго как будто обезумел. Его глаза стали большими, а зрачки почти невидимой точкой.       Спустя какие-то секунды земля вокруг него стала трескаться. После этого тело Гитая стало укрепляться каменным слоем, который отвердевал, становясь недоступным для множества физических атак.       - Как тебе, нравится? - темноволосый, довершив свою технику, посмотрел на Джуго. Сам парень, ничуть не испугавшись, приготовился к бою. - Техника неистового пламени.       В какой-то момент около мужчины стал появляться огонь, и он, становясь все больше и больше, направился в сторону Джуго. Когда огонь приблизился к парню, вокруг него появился огненный круг, взяв в плен рыжеволосого. Огонь, становясь больше, охватил тело парня.       - Техника проклятой трансформации, - до момента, когда огонь охватил парня, он успел трансформироваться. Когда огонь утих, Гитай увидел перед собой полностью изменившегося парня. Джуго, подняв голову, посмотрел в глаза противника. Его взгляд был другим - пугающим и безжалостным. Парень, не теряя ни минуты, с огромной скоростью приближался к мужчине.       - Удар поршневого кулака, - рыжеволосый поменял структуру руки.       После этого стало появляться подобие трубы, из которой под огромным давлением вылетавшая струя чакры усиливала мощность атаки. Он с этой рукой снова ударил в живот противника. Гитай, даже не успев понять, что случилось, в этот раз пролетел несколько десятков метров, ударившись о корни большого дерева. Джуго после трансформации не хотел останавливаться. Его рассудок медленно стал его покидать. Для него сейчас главным было убить темноволосого, и он собирался это завершить.       Парень, быстро приблизившись к лежащему на земле телу Гитая, легко поднял его, сжав горло.       - Слухи были правдой. Твоя сила - это нечто. Но ты, как ни старайся, все равно навсегда останешься монстром. Ты думаешь, эти люди будут тебя любить? Нет, они боятся тебя. Для них от тебя нужна только твоя сила. Они до твоих последних дней используют эту силу, а потом убьют при первой возможности, - мужчина, держа обеими ладонями руку рыжеволосого, прохрипел свои слова. После его слов парень легко свернул шею Гитая с безразличным лицом.

***

      - Техника трехголового волка, - Киба и Акамару, превращаясь в двух волков, стали атаковать мертвецов. - Черт, когда все это закончится?       Мертвая армия, как полагала Цунаде, была разделена на две группы. Когда все коноховцы сражались с первой группой, вторая напала на деревню. Цунаде, собрав с собой группу Куреная и Асумы, вернулась в деревню. Все они медленно стали терять свои запасы чакры от усталости. Но, несмотря на это, все еще каждый из них сражался не останавливаясь.       - Киба, Акамару, я знаю, что вы устали. Мы все устали, но мы не должны проиграть. Не сдавайтесь, - Цунаде, чтобы подбодрить волю каждого шиноби, сказала утешительные слова. Она сама тоже была на грани. Ее запас чакры вместе с ее силой покидали тело.       Женщина, остановившись на одно мгновение, стала рассматривать все вокруг. Деревня была почти разрушена. Многие дома и торговые лавочки охватил огонь. На земле лежало много трупов воинов и простых граждан. Но, несмотря на такие многочисленные утраты, враг не собирался остановиться или отступить. Они, наоборот, после разрушения снова восстановились и вступили в бой. Сенджу, увидев все это, встала в смирную позу, скрестив свои руки.       - Техника дистанционного исцеления, - блондинка сложила несколько печатей.       После этого она с помощью Кацуи, которую в начале боя разделила на несколько частей и прикрепила на каждого шиноби, стала посылать заряды собственной чакры слизнякам. После этой техники шиноби почувствовали в своем теле прилив силы, и их раны медленно стали исцеляться.       - Хокаге-сама, что вы делаете? Если вы отдадите свою чакру нам, то вы сами остаетесь без неё, - Куренай, сражаясь с противникам, крикнула в сторону Сенджу: - Хокаге-сама, берегитесь!..       Пятая, услышав предупреждение, повернула голову назад, при этом все еще используя технику дистанционного исцеления. Когда она повернула голову, то увидела, как один мертвец на быстрой скорости приближался к ней, размахивая своим топором, который поднял выше головы женщины.

***

      - Риото-сан, что мы сейчас предпринимаем?       - Убьем их...       - Саске, Наруто, я вам оставлю Дисонаса. Риото возьму на себя.Идите, - Мадара, немного повернув голову в сторону к двум парням, снова обратил взгляд на своего бывшего напарника.       - Риото-сан... - Дисонас лишь этим одним словом как будто спросил: что вы прикажете?       - Иди, разберись с ними и убей их, - Фукушу кивнул головой, приказав шатену избавиться от двух парней.       Маньяк мелодии, ничего не сказав, побежал в противоположную сторону от всех остальных. Наруто и Саске, обменявшись взглядом, последовали за ним.       - Мадара-сама, вам не интересно, как я смог пробудить Ши но Ики? Ведь вы долгие годы потратили, чтобы найти запретную технику Страны Демона, - легкий воздух поднялся наверх, нежно коснувшись волос двух мужчин, как будто желая каждому из них удачи.       - Я представляю, как ты это сделал и скольких людей ты убил, чтобы найти его.       - Да-а... Мне многое пришлось пройти, чтобы наконец-то осуществить свои мечты. Мне пришлось многое время изучать эти свитки и расшифровывать каждое слово специальными языками. И наконец, после всех этих трудов, я смог пробудить этих бездушных марионеток. Но, несмотря на то что они марионетки, их способность к регенерации очень высока. Они восстанавливаются очень быстро. С их помощью я уничтожу сначала Коноху, а потом весь мир будет под моими ногам.       - Как всегда - громкие и наивные слова, - Учиха, внимательно выслушав каждое слово парня, тяжело вздохнул, покачав головой.       - Вы можете снова оскорбить меня. Но это больше на меня не действует. Ваше время истекло, а пришло мое.Техника призыва: бык-монстр.       Вокруг синеволосого поднялся белый дым, а из него вышел большое и страшное на вид призванное животное. Фукушу, сидя на голове быка, направил его на Мадару. Учиха-старший, пока на него нападали, одним рывком прыгнул на воздух, быстро сложив несколько печатей.       - Искусство отшельника, стиль тени: Гром, - из рук темноволосого мужчины стали исходить фиолетовые разряды молний, направленные в сторону противника.       Молния с огромной скоростью достигла своей цели. Бык от мощнейшего разряда электричества громко зарычал, а потом превратился в белый дым.       - Это все, что ты можешь? - спросил Мадара, приземлившись на одну ветку дерева.       После его слов Фукушу усмехнулся. Эта насмешка не понравилась Учихе. В один момент кто-то сзади, прижавшись к мужчине, крепко его обнял.       - Техника взрывающегося клона, - тот, кто прижался к Мадаре, после этих слов взорвался вместе с Учихой.       - Хм... это было так просто. Не думал, что он быстро будет побежден. Однако... - Риото сосредоточившись, повернул голову, ища чакру Мадары. Спустя несколько минут он, обернувшись, хотел уйти, но голос позади него остановил Фукушу.       - Ты правда думал, что я умру от этой жалкой техники? - тело Мадары медленно восстанавливалось, как будто из пепла.       В этот раз в руке главы клана Учих был длинный и блестящий меч. После восстановления он, не теряя ни минуты, вступил в бой. Фукушу, придя в себя, молниеносно взял в руки кунай. Между Мадарой и Риото начался бой с оружием. Их сражение не длилось долго. В один момент они, отдалившись друг от друга, приземлились в разные стороны. После этого Риото, снова сжав в руке оружие, хотел сдвинуться с места, но не смог.       - Что-о?.. - земля вокруг него стала превращаться в болото и всасывать туда синеволосого. Деревья и листы вокруг него, как будто в замедленной съемке, стали двигаться. - Гендзюцу? Но как?       - Сражаться со мной на таком близком расстоянии было твоей ошибкой, и ты не заметил, как попал в моё гендзюцу - Янаги. Эта техника создает иллюзию путем вращения моего меча, который я держу в своей руке. Еще эта техника вводит противника в ступор и наносит ему решающие удары. Гендзюцу не сработает, как ты знаешь, на мертвом человеке. Но ты же не мертвый, я прав?       Мадара после этих слов стал с помощью меча усиливать действия гипноза. После этого он телепортировался и на расстоянии между ними пронзил своим мечом грудь парня в области сердца.       - Я всегда говорил тебе: будь внимательнее. Спустя так много времени ты все-таки не научился этому, и эта твоя ошибка в скором итоге была причиной твоей смерти.       Мадара, тихо сказав свои слова в ухо Риото, еще сильнее вдавил на меч в тело Фукушу.       - Этот мир все-таки безжалостен по отношению к нам. Те люди, которых вы всегда любили и защищали, в конечном итоге предали вас. Я, только я хотел за это отомстить им. Но в итоге умираю от ваших рук, Мадара-сама. Наверное, вы когда-нибудь поймете меня и простите, - Фукушу стал кашлять сгустками крови. Спустя немного времени его голова безжизненно повисла.       Мадара, медленно встав с места, отстранился от него. Он, взяв свитки Ши но Ики и Янтарного рассвета, снова спокойно посмотрел на умершего парня.

***

      - Эй ты, а ну, стой! Кому говорят - стоять! - Наруто, крича, вместе с Саске все еще преследовал Дисонаса.       В один момент вместо маньяка мелодии появился сгусток белого дыма. Когда он рассеялся, двое парней потеряли своего противника из виду.       - Наруто, стой!.. - Саске не успел предупредить друга.       Узумаки, не заметив ловушки, наступил на нитки, которые приготовил ранее противник. После этого из разных сторон стали летать в сторону парней многочисленные иглы из чакры с ядовитыми кончиками. Пока они были заняты избавлением от них, Дисонас, появившись позади Учихи, ударил его что есть силы. Саске не успел отбиться. Поэтому он от этого удара отлетел на несколько метров.       - Саске... Ах ты... Техника множественного теневого клонирования, - блондин создал множество теневых клонов.       Мужчина, увидев это, сложил несколько печатей, усилив скорость и количество игл. От них клоны Наруто медленно стали уменьшаться. В это время маньяк мелодии почувствовал движение позади, и он молниеносно сделал из силы Ама но Хоко меч, чтобы отбиться от техники Саске - копья чидори.       После этого между ними начался бой на мечах. Наруто, в это время наконец-то освободившись от техники ядовитых игл, сзади напал на Дисонаса. Но его остановил один клон мужчины.       - Уйди с дороги, - Узумаки, как ни старался, не смог уничтожить клона. Его противник отличался от его клона силой и умением. - Черт, какой надоедливый клон.       Блондин с еще одним клоном сделал Расенган. Он этой техникой уничтожил двойника Дисонаса. Пока Наруто был занят противником, он не заметил, как позади него пролетел игла с ядом. Она, пронзив левый бок Узумаки, начала свое действие. Вокруг Наруто стало все пылать. Все его тело стало ломить от жуткой боли, которая сразу дала о себе знать. После этого Наруто упал на колени, как парализованный. Ноги его больше не были в состоянии удержать тело. Он все вокруг хорошо видел и слышал. Но из-за действия яда не смог сдвинуться с места.       - Наруто... - Саске краем глазам увидел, как Узумаки неподвижно сидит на земле. - Что с тобой?       - О, неужели мои иглы достигли своей цели? - мужчина, тоже поняв, что один его противник не мог двигаться, усмехнулся. - А теперь пришло твое время. В самом начале моей целью был ты. Но этот парнишка все испортил. Я обещал Риоту-сану уничтожить последнего Учиху. Сейчас ты увидишь настоящую силу Ама но Хоко.       Шатен взяв из-за спины большой свиток, положил его на землю. После этого он, прикусив большой палец на правой руке, приставил его на середину открытой бумаги.       - Техника призыва: Ама но Хоко.       Земля вокруг него стала трескаться, а на небе появились черные и густые тучи. Наруто и Саске наблюдали за его действиями. Спустя несколько минут из земли стал подниматься огромный треугольник, похожий на тетраэдр. Около мужчины появилось устройство синего цвета, мощнейшей силы.       - Признаюсь, что это еще неполное собранное силы Ама но Хоко. Но этого мне хватит, чтобы тебя одним ударом превратить в пепел, - шатен, взяв из своей сумки недлинные металлические трубы, стал вставлять их в управляющее устройство. Когда он закончил, то с ухмылкой посмотрел на брюнета. - Умри...       Дисонас, нажав на одну кнопку, запустил в действие Ама но Хоко. Огромный фиолетовый разряд со скоростью воздуха направился в сторону Учихи. Когда он достиг цели, то взорвался, оставив после себя отрубленное до корня множество деревьев и огромную дыру.       - Саске!.. - Наруто шокированно смотрел туда, где недавно был взрыв.       Дисонас, увидев, что его техника сработала, стал, как сумасшедший, смеяться, тоже смотря туда.       - Ты... ты... - Узумаки с опущенной головой стал бормотать непонятные слова.       - Это только начало. После этого начинается настоящий хаос. В настоящей жизни не может быть надежды и идеалов. Если и есть, то я уничтожу их всех. Пока ты сидишь здесь в таком виде, твои друзья умирают, бессмысленно сражаясь за Коноху, как этот Учиха. Никто из твоих знакомых не останется в живых. После того, как мы с Риото-саном уничтожим ваш деревню, я найду последнюю ноту этой прекрасной силы. А потом я убью Риоту-сана и буду управлять этим миром один.       - Я не позволю тебя это. Ты больше никого не убьешь. И эта твоя, как ты говоришь, мощнейшая сила тебе не поможет ускользнуть от меня. Ты и твой Риото-сан исчезните раз и навсегда, - Наруто резко поднял голову и посмотрел прямо в карие глаза противника. После этого он медленно стал обращаться к режиму чакры Девитихвостого.       - Достаточно. Ты уже мне надоел, - Дисонас направив силу в сторону парня, снова нажал на кнопку.       Снова огромный фиолетовый разряд, накопившись, направился в сторону блондина. Когда техника достигла цели, снова появился огромный взрыв. Дисонас в этот раз тоже повторил свой сумасшедший смех. Но когда все вокруг утихло после взрыва, вместо Наруто Дисонас увидел завершенное Сусаноо Учихи. Саске сидел внутри него, а Наруто прикрыл от взрыва щитом Сусаноо.       - Что?.. Но как? Этого не может быть. Против силы Ама но Хоко еще никто не устоял, - мужчина был в недоумении. Раньше он этой техникой уничтожал все, не оставляя после ничего. Но то, что он увидел перед собой, было исключением. Он не мог поверить, как после такого взрыва можно выжить.       - Не недооценивай клан Учиха. А теперь пришло время покончить с этим.       - Саске, ты жив,друг. Я знал, что тебя невозможно так легко убить, - радостный Наруто, смотря на друга, улыбался.       - Наруто, сейчас не время радоваться. Действуем по плану. Я отвлеку его, а ты используй свою технику. Когда мы его заманим в ловушку, тогда уничтожим Ама но Хоко. Он без этой техники ничего не сможет сделать.       - Понял, Саске. Тогда начнем.       Дисонас хоть и не слышал разговора парней, но эта беседа не очень понравилась ему. Он, нахмурив брови, сжал свои руки на устройстве, не сводя глаз с обоих парней. В один момент Узумаки, сделав несколько десятков клонов, стал бежать в разные стороны в глуши леса. Дисонас, насторожившись, не успел разглядеть, куда направились клоны и сам Наруто.       - Ты от меня не убежишь. Я уничтожу тебя, - мужчина, снова приготовив силу, стал стрелять вслед блондину.       - Ты так уверенно говоришь, - Учиха с помощью меча Сусаноо стал разрывать атаки.       - Снова ты, - шатен, еще сильнее разозлившись, беспрерывно в этот раз стал атаковать Саске. Но его атаки не сумели разрушить щита Сусаноо.       - Наруто, ты готов?       - Да...       - Тогда начинай, - клоны Узумаки окружили Дисонаса.       Мужчина немного испуганным взглядом посмотрел на каждого из них, чтобы понять их дальнейшие действия.       - Искусство отшельника, стиль магнита: Магнитный расенган, - Наруто, комбинируя обычный расенган со стихией магнетизма, создал технику, обладающую запечатывающими свойствами.       Эта техника была похожа на обычный расенган, только она была темно-синего цвета, с черными точками везде. У каждого клона парня в руке был этот расенган. Дисонас, увидев магнитный расенган, еще больше нахмурил брови.       - Черт, без последней ноты эта сила не так уж мощна, чтобы уничтожить их обоих одним ударом. У Учихи его Сусаноо, у Наруто - магнитный расенган... Тогда... - шатен, тихо прошептав, стал программировать устройство на полную мощность.       Сила, которая была внутри тетраэдра, из фиолетового цвета стала черной. Мужчине раньше не приходилось использовать Ама но Хоко на полную силу. Потому что был риск, что эта техника могла бы тоже взорваться. Поэтому Дисонас не смог позволить себе это. Но сейчас была другая ситуация.       - Если сейчас я умру, то вас тоже заберу собой. Это конец для нас всех, - маньяк мелодии с улыбкой психопата нажал на кнопку.       Устройство стало готовится к самоуничтожению. Саске, увидев это, чертыхнулся, а потом с помощью Сусаноо создал квадратный барьер вокруг Ама но Хоко, взяв и шатена в плен этого квадрата. Спустя какие-то секунды сила маньяка мелодии взорвалась. Взрыв был таким огромным и мощным, что дал заметную вибрацию на несколько километров. Люди, который находились вдалеке от этого места, шокировано наблюдали за взрывом.       Квадратный барьер Саске и его Сусаноо, как разбивающееся стекло, разлетелись на мелкие кусочки. Это было последним, что увидел Узумаки.       Когда ты поражен на войне, твоя воля не хочет слушаться разума. Ты, лежа на пыльной земле, смотришь на безграничное небо. Вспоминаешь все, что случилось в твоей сладкой, но очень трудной жизни. Когда повернешь свою голову налево или направо, увидишь, как твои семья, друзья, товарищи до последнего вздоха сражаются ради своей родину, ради того, чтобы в будущем жить без страха, счастливо и свободно.       Когда все это закончится и пройдет несколько лет, новое поколение, смотря на твой могильный камень, будет гордиться тобой и постарается быть похожим на тебя. После таких мыслей еле заметная улыбка украсит твое лицо, и ты поймёшь, что твоя смерть не была бессмысленной. После этого ты навеки закроешь свои глаза, а легкий вздох в последний раз сорвется с твоих уст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.