ID работы: 3780039

Связанные судьбой

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Simba1996 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

XIV глава.Ты же поможешь мне?

Настройки текста
      Каждый человек будет поражен, если он не считает всерьез своего противника. Это будет его самой большой ошибкой. Один год спустя.       На улицах Канохи царила радость и оживленность. Люди, торопливо двигаясь туда-сюда, спешили по своим делам. Радостные и шустрые дети играли на улице около своих домов. В такие жаркие дни лета никто не хотел сидеть дома. День подошел к полудню. На рынке деревни воскресенье было в самом разгаре. Пожилые и толстобровые мужчины, как могли, кричали во весь голос, чтобы привлечь внимание прохожих. А в разных забегаловках и общественных местах можно было услышать громкие и писклявые голоса женщин средних лет.       Все эти люди уже давно забыли ужасную войну, случившуюся год назад. Они сейчас радовались каждой мелочи. В одном доме, который находился неподалеку от этого шумного рынка, в комнате спал парень с блондистыми волосами, обнимая свою подушку вместо жены. Хината, протерев мокрые руки полотенцем, заглянула в спальню, чтобы разбудить мужа. Девушка, увидев, как парень спит младенческим сном, улыбнулась. Она, подойдя поближе к кровати, села рядом со спящим Узумаки.       - Дорогой, вставай, уже полдень. Какаши-сенсей снова будет злиться, если ты опоздаешь, - брюнетка, поглаживая по волосам парня, стала будить его.       - Хинаточка, давай еще полчасика, хорошо? - Наруто, зажмурив глаза от ярких лучей солнце, потянул на голову одеяло.       - Наруто-кун, если ты сейчас не встанешь, то я тоже могу опоздать, - девушка, встав с места, направилась в сторону шкафа, чтобы подготовить одежду мужа.       После этих слов жены Узумаки открыл один глаз, потянувшись. Он, увидев Хьюгу, нежно улыбнулся. Когда он, каждое утро вставая с постели, видел ее, душа парня успокаивалась: он понимал, что теперь не один, что у него теперь есть та, кого он должен защищать, любить и к кому возвращаться домой быстрее, чтобы она не волновалась. Она подарила ему все то, чего у него не было раньше. Любовь, тепло, уют и семью. Парень, встав с кровати, близко подошел к Хинате и обнял ее сзади, целуя в шею.       - Доброе утро, моя любимая женушка.       - Наруто-кун, какое еще утро? Ведь на улице уже полдень, - девушка, рассмеявшись, продолжала свое дело.       - Если я встал сейчас, то утро тоже началось с этого момента, - пробубнил Узумаки, тихо качая девушку вместе собой. В одно мгновение девушка резко застыла, широко открыв глаза. Наруто, не понимая, что с ней случилось, испуганно повернул ее к себе.       - Хината, что с тобой? Где-нибудь болит, или пришло время родов?       - Нет, он пинается, наш малыш пинается. Ты тоже можешь послушать, попробуй, - сказала брюнетка с все еще удивленным видом.       От этих слов парень сначала растерялся, но сделал так, как сказала ему жена. Узумаки, сев на одно колено перед девушкой, приставил ухо к ее уже немного округлившемуся животу. Первые секунды ничего не было слышно, но потом блондин почувствовал еле заметные толчки.       - Хината, он пинается. Я это слышу, - Наруто, неожиданно радостно закричав, быстро посмотрел на лицо девушки, но потом снова положил голову ей на живот. - Привет, малыш, это папочка. Доброе утро. Как спалось? Ну, когда ты уже появишься на свет и мы наконец-то можем тебя увидеть?       Девушка, услышав такие слова от любимого, было очень рада и благодарна судьбе. Когда-то она была на все готова, чтобы именно от него услышать эти слова. Она, снова опустив свои руки на голову парня, стала его гладить.       - Наруто-кун, вставай, будем кушать, а то еда остынет.       - Ага. Но можно еще чуть-чуть посидеть вот так?       - Конечно, - кивнула брюнетка.       Парень спустя десять минут сидел уже за столом с девушкой, предварительно умывшись и одевшись.       - Хината, ты правда не обижаешься, если не провожу тебя к родителям? Просто вчера я обещал Какаши-сенсею, что помогу с разведками границы деревни, - спросил Узумаки, сделав извиняющееся выражение лица.       - Нет, не обижусь. В следующий раз пойдем вместе. Ты сейчас, самое главное, хорошо выполняй свою миссию и будь осторожен, хорошо?       - Ага. Но я обещаю, что вечером пойду туда, чтобы тебя забрать, - Наруто был очень рад, особенно в такие моменты. Потому что ему досталась самая красивая, умная, заботливая и добрая девушка Конохи.       - Хорошо, договорились. Тогда вечером я буду там тебя ждать.       После завтрака, то есть обеда, девушка проводила Узумаки, а потом сама начала готовиться к походу в гости. Наруто, выйдя на улицу, полной грудью вдохнул свежей воздух, потом радостно посмотрел по сторонам. В этот момент к ними подбежала мини-толпа из маленьких детей.       - Братик Наруто... братик Наруто, ты сегодня играешь с нами в ниндзя? - спросил самый маленький из них.       - Нет, ребята, сегодня не могу: у меня важная миссия, - блондин извиняюще поднял руку.       - И вправду. После того последнего раза, когда мы все связали тебя и оставили в лесу, ты, как кошка, которая боится воды, стал избегать нас, - это был самый умный из них.       Ему было тринадцать лет, мальчик обладал каштановыми волосами. Он, поправляя свои очки, усмехнулся.       - Что? На драку нарываешься, ты, мелюзга? - Наруто, разозлившись, показал ему кулак.       - Рю, не дерзи братика Наруто. Ну ладно, в следующий раз он присоединится к нам. Ребята, пойдемте ловить рыб? - еще один мальчик, громко крикнув, побежал в сторону озера.       А следом за ним - остальные. Только Рю не спеша, медленными шагами, шел. В один момент он, остановившись, обернулся, хмуро смотря на Узумаки. От этого взгляда мурашки подбежали по спине блондина. Мальчуган, ничего не сказав, снова поправил свои очки и дальше продолжил свой путь.       - Мм-м-да, он меня точно не любит. Вот проказник, я еще тебе покажу, как оставлять связанных людей в глуши леса. Ведь это было его идеей.       После войны парень стал очень популярным в деревне. Особенно среди девушек и детей. Но, несмотря на них, он очень сильно скучал по Саске и Сакуре.

***

      Над Конохой опускался вечер; Наруто уже возвращался с разведки, на которой был в месте с Хатаке. Его учитель, как всегда свалив все на усталость, ушел домой со своей любимой книжкой в руке, оставив все дела на завтра. А парню ничего не оставалось, как сделать то же самое. Он, пройдя мимо Ичираку, направил свой взгляд туда и хитро улыбнулся. Он не помнил, когда в последний раз был здесь. Еда, которую готовила его жена, была вкусной, но любовь к рамену была превыше всего. Парень, пройдя внутрь, сел на один из стульев. Несмотря на вечер, в кухне было слышно кипение воды для лапши и супа.       - Привет, Джуго, как дела? Как Аяме-чан? - Узумаки, смотря на рыжеволосого, спросил об их самочувствии.       Этот парень вот уже больше полугода работал здесь, так как ему было некуда идти. Сначала он долгие месяцы был на курсе лечения у Цунаде. Благодаря Пятой он теперь мог контролировать проклятую печать.       - Привет, Наруто. Спасибо, у нас все хорошо. Ты так долго не был здесь... Тебе как обычно? - спросил Джуго, разрезая овощи.       - Ага. Но положи побольше мяса.       - Хорошо, сейчас будет готово. Подожди немного, - после этих слов между парнями появилась недолгое,неловкое молчание.       У Джуго был такой вид, как будто он хотел что-то спросить у Узумаки, но не решался.       - От Саске нет никаких вестей? - рыжеволосый все-таки спросил, не поднимая головы от своих дел.       Наруто, услышав имя друга, загрустил и опустил голову, качая в знак отрицания. Учиха, после того как выписался из больницы, на следующий же день заявил, что снова уйдет из Конохи. Что ничего не осталось, что могло бы удержать его здесь. Узумаки, как ни старался, не смог остановить своего друга.       - Нет. Я тоже хотел бы узнать, где он сейчас и что с ним. Наверное, когда-нибудь он снова вернется в Коноху.       - Я тоже так думаю. Вот твой заказ. Приятного аппетита.       - Спасибо. Ну, начали!

День спустя. Страна Звезд.

      Молодой мужчина открыл глаза, когда услышал еле уловимый шорох неподалеку от себя. Он не чувствовал чакры врага. Значит, это был какой-то зверек, живущий в этом лесу. Он, подняв голову, посмотрел на небо, а потом встал с места и взял в руки дорожную сумку. После этого он, закрепив меч на спину, надел на голову черный капюшон плаща. Парень, завершив все свои дела, снова стал двигаться дальше по своему пути. Он вот уже почти год путешествовал в поисках неизвестного. Сердце куда-то его направляло, и он, не думая о последствиях, последовал своему инстинкту. Путешествовать одному стало для него привычным. Он не хотел спутника, ему было и так удобно.       Спустя полчаса ходьбы парень услышал громкие девичьи крики, которые просили о помощи. Он, несколько секунд послушав ее мольбу, продолжил свой путь, даже не думая о помощи бедняге. После еще нескольких минут пути он увидел на своей дороге девушку на несколько лет младше него. У нее были длинные черные волосы до бедер, синие глаза и худое стройное тело. Девушка попала в ловушку. Она висела у дерева вниз головой, привязанной левой ногой. Брюнетка всеми силами пыталась дотянуться до завязанной ноги. Но все ее попытки к освобождению были неудачными. Молодой человек, увидев ее, понял, что она обычный человек, а не какой-нибудь шиноби. Если она была одной из них, то попробовала бы орудие для спасения. Девушка, почувствовав чужое присутствие, покачала головой туда-суда. Она, увидев парня, радостно улыбнулась.       - О, слава богу, я спасена! Извините, вы не могли бы мне помочь? А то я уже вот полдня вишу так, нога уже затекла. Пожалуйста, помогите, - девушка умоляющими глазами просила о помощи. Но парень, ничего не ответив, безразлично смотрел на нее пристальным взглядом. Брюнетка от этого взгляда немного растерялась. Но потом снова заговорила: - Вы ведь поможете мне?       - Нет. Я не собираюсь. От этого мне нет пользы, - парень, поправив свой капюшон, сделал шаг дальше.       Но он остановился, услышав недовольные и оскорбительные слова от девушки в свою сторону.       - Ах ты... Да ты настоящий грубиян, который даме не может помочь. Даже неудивительно, что у тебя нет друзей и ты путешествуешь один. Тоже мне, самоуверенный и крутой нашелся. Я лучше здесь буду висеть до последних дней, чем от тебя принять теперь помощь. Можешь идти дальше и забудь о моих словах, - она, нахмурившись, хмыкнула и отвернула голову от незнакомца.       Парню не понравился этот оскорбительный тон. Он, моментально взяв из сумки один кунай, кинул в сторону девушки. Брюнетка, увидев летящее к ней оружие, сначала широко открыла глаза от удивления. Но потом зажмурила их, приготовившись для болезненного удара. Но она не чувствовала боли, только услышала звук разрезавшейся веревки. После этого она резко открыла глаза и с криком рухнула на землю.       - Ай, как же больно... Что я тебе сделала такого, что ты так поступаешь со мной? Ты не только грубиян, но и жестокий, - крикнула в сторону парня девушка, почти плача. Сам он, ничего не сказав, ушел дальше. - Эй, ты куда? Это самый опасный лес Страны Звезд. Если пойдешь туда, то ты умрешь.       Брюнетка, стеная от боли, встала с места и, собрав все разлетевшиеся вещи, побежала за новым знакомым. Когда она подошла поближе и поравнялась с ним, спросила:       - А как тебя зовут? Я Кумико, и спасибо, что спас.       Девушка, еле заметно покраснев, опустила голову. Она раньше не видела его лица. Но сейчас, вблизи увидев его, почувствовала симпатию к нему. Он был очень красивым, высоким, с темными глазами и волосами. Со стороны нового знакомого Кумико не было слышно ответа. Тогда девушка, дернув за рукав парня, остановила его:       - Имя?       - Саске, - ответил Учиха, немного подождав.       - Саске? Красивое имя. Откуда ты? Ты путешествуешь один? - брюнетка, хлопая ресницами, задавала много вопросов. Но в этот раз тоже со страны парня не услышала ответов на них. - Мм-м-да. Ты не так уж разговорчив. Если так продолжится, то наше совместное путешествие будет очень скучным.       Девушка, тяжело вздохнув, покачала головой. Саске, услышав эти слова, резко остановился:       - Я не собираюсь с тобой возиться. Если ты сейчас же не уйдешь, то я тебя убью.       - О, какие мы серьезные. Ты такой славный. Поэтому мы будем путешествовать вместе. И потом, как я уже сказала, это самый опасный лес в нашей стране. Ходят легенды, что здесь обитают духи умерших людей. Они, запутывая дорогу, сбивают с пути прибывших сюда людей. Еще никто не вышел отсюда живым. Только местные жители знают, как выйти из этого лабиринта. Один из них - это я. Если ты возьмешь меня собой, я помогу тебе. Но сейчас наступает ночь, и мы не можем войти туда. Это очень опасно. Поэтому мы подождем до утра и продвинемся дальше.       Девушка, подойдя к одному камню, положила свою сумку и стала ее распаковывать. Учиха сначала не хотел послушаться ее и желал продолжить свой путь дальше один. Но он тоже, когда пришел в эту страну, слышал об этом лесе. Парень, тяжело вздохнув, прислушался к совету девушки. Он запланировал: когда они выйдут из этого леса, Учиха против девушки использует Шаринган и оставит ее где-нибудь. А сам дальше продолжит путь.       Спустя полчаса вокруг уже царила темнота. Холодный и туманный лес в темноте показался еще более мрачным и пугающим. Саске и Кумико, сидя по разным сторонам от огня, занимались своими делами. Учиха, обняв свой меч и закрыв глаза, отдыхал у корня одного дерева. Но при этом он не забыл о бдительности. Девушка, хоть была красивой и отзывчивой, никак не внушала доверия. Все ее действия парню казались очень странными и фальшивыми. А сама Кумико, сев рядом с огнем, приготовила им еду.       - Ты так и не ответил на мой вопрос. Почему ты путешествуешь в одиночку? Наверное, ты тоже, как я, один на этом белом свете? Когда я была маленькой, мои родители оставили меня умирать в этом лесу. Если б не мой учитель, который подобрал меня и обучил разным медицинским техникам, я давным-давно умерла бы от холода и голода. Или меня съело бы какое-нибудь животное. Но год назад он умер от сильного яда змеи в этом лесу. Хоть я знала, как ему помочь, не смогла справиться с этим, - девушка, размещая по мискам еду, с грустным выражением рассказала свое прошлое. Саске внимательно слушал ее рассказ. - Ну вот, еда готова. На, держи.       Девушка протянула парню миску с супом и сама тоже взяла. Грусть, которая была минуту назад, моментально исчезла. Учиха сначала с подозрениям посмотрел на еду и поднял взгляд, когда услышал голос девушки:       - Ты думаешь, она отравлена? От этого мне нет выгоды. Если ты умрешь, то я снова останусь одна. Поэтому приятного аппетита.       Брюнетка, усмехаясь, первой попробовала блюдо, доказывая верность своих слов. После этого Учиха все-таки попробовал следом за ней. Он несколько дней не ел горячую еду. Было довольно-таки вкусно. Но спустя несколько минут посуда выпала из рук парня. Он, широко открыв глаза, посмотрел на девушку. Выражение лица Кумико было коварным. Она, смотря на Учиху, довольно улыбалась. Саске спустя несколько секунд рухнул на землю, не в силах удержать свое тело. Кумико после этого, медленно поставив на землю миску, встала и грациозной походкой подошла к нему.       - Прости, еда все-таки была отравлена. Я думаю, ты не обижаешься на меня? Если тебя не съест какое-нибудь дикое животное в течение суток, то тебе повезет. Действие яда пройдет после этого времени. Не волнуйся, он тебя не убьет. Будет грех, если я убью такого красавчика. С тобой было очень весело, хоть ты и был молчалив. И еще: спасибо за это, - брюнетка, сделав наигранно-печальное лицо, стала ковыряться в сумке юноши. В один момент она шарахнулась от неожиданности. Причиной этому был меч, который был у нее у шеи.       - Я так и знал, что ты мошенница и воровка.       - Но как? Как ты успел выбраться и кто это? - девушка переместила свой взгляд в сторону лежавшего на земле парня, испуганно дрожа.       - Когда ты подмешала яд в мою еду. Я смотрю, ты не слышала о клонах? - холодно спросил Саске, все еще держа около горла девушки меч. Клон парня, превращаясь в белый дым, исчез.       - Нет, не слышала. Прошу тебя, не убивай меня! Я больше так не сделаю. Я только таким способом могу себя кормить, - она, умоляя о пощади, опустила голову.       - Вот почему я не возьму собой спутника, - твердо сказал парень.       Он, убрав меч, отстранился на несколько шагов. Девушка, поняв, что она в безопасности, с ухмылкой посмотрела на Учиху. Сам парень, увидев это, прищурил глаза и, молниеносно обернувшись назад, отбил мечом кунай, который летел в его сторону сзади. Кумико в этот момент, быстро убежав в безопасную месту, свистнула. Это было знаком, подтверждающим, что добыча в ловушке. После этого с разных сторон с верха дерева стали прыгать разбойники с громкими воплями. Это было еще не все. Из глубины леса тоже показались люди, бегущие в их сторону. Враги, появившись отовсюду, окружили парня. Учиха, неподвижно стоя на своем месте, крепко сжал рукоятку меча и приготовился к бою. Смотря на Саске, можно было понять, что он никак не испугался при их виде. Его лицо выражало только злость на них.       Кумико, стоя на большом камне, кивнула своим людям. Они все, поняв этот жест, пошли в атаку одновременно. Все они, как шторм, накрыли брюнета. Но Учиху было невозможно победить. Его скорость и мастерство владения мечом застало врага врасплох. Он не убивал их, а просто тяжело ранил, даже не думая о пощаде. Когда многие их них лежали без сознания и кричали от боли, Саске, стряхнув кровь с кусанаги, поднял голову на девушку. Когда Кумико увидела красные глаза парня, холодная дрожь пробежала по ее телу. Нукенин стоял посреди поля битвы в черной одежде, а вокруг него лежали раненные тела людей. Он был похож на дьявола, который наказал человечество, попавшее в ад.       - Кто ты такой? Еще никто не мог противостоять нам, тем более в одиночку. Ты не думай, что победил нас. Я покажу тебе истинную силу нашей страны, - брюнетка встала в боевую позицию.       Она еле заметно дрожала, но старалась не показать этого. Она сложила несколько печатей:       - Техника мистического искусства павлина: дракон.       После сложенной печати вокруг девушки стала появляться фиолетовая чакра. Потом эта чакра, становясь больше, превратилась в дракона. Когда техника была завершена, большой дракон атаковал Учиху. Но парень с помощью своих глаз легко отбивался от атаки. Техника девушки, гоняясь за своей добычей, разрушала все вокруг, оставляя после себя фиолетовые огни.       Спустя нескольких десятков минут этот бой стал раздражать Саске, и он, сложив печать, призвал Сусаноо. Девушка, когда увидела, что использовал брюнет, удивленно стала разглядывать его. Она раньше никогда не видела подобных техник. Но потом она, тоже не растерявшись, усилила свою чакру, чтобы сделать действие дракона еще быстрее. Между Сусаноо и драконом начался беспощадный бой. Никто из них не хотел проиграть.       В один момент техника девушки укусила левое плечо Сусаноо. Кумико, увидев это, воспользовалась моментом. Она, снова сложив несколько печатей, усиливала чакру. От этого Сусаноо, сильно зарычав, стало медленно исчезать. Учиха, который находился внутри него, стал чувствовать удушение. Дракон все еще не отпускал плечо Сусаноо, сильно вцепившись в него своими зубами. Из его рта был виден ад, который распространился на все тело Сусаноо. Саске теперь понял, что от этого яда он чувствовал, как задыхается. Он, как ни старался, не смог рассеять свою технику.       Когда он совсем выдохся, дракон отпустил их. После этого Сусаноо сразу исчез, а парень рухнул на землю с высоты. Девушка, тоже рассеяв дракона, медленными шагами приблизилась к лежавшему на земле брюнету и присела на корточки.       - Как тебе, понравилось? Лично мне - да. Долгое время я так не развлекалась. Я не хотела тебя убивать. Но, после того как ты разрезал всех моих людей, я не смогла удержаться. Ты знаешь, как мне было тяжело найти этих олухов, собрат? Ну ладно, что сделано - то сделано. А теперь пришло время умереть. Не бойся, я обещаю, что ты не почувствуешь боли, - брюнетка, сказав эти слова, взяла меч парня и подняла вверх.       В это время Учиха, повернув голову, посмотрел в глаза девушки. В один миг вокруг брюнетки стало слишком темно. Оружие, которое находилось у нее в руке, выпало. Сама девушка, тоже упав на землю, стала громко кричать, поддерживая свою голову. Она истерично брыкалась на месте, как рыба, оставшаяся без воды.       - Что это такое? Что ты со мной сделал? Прекрати... Прошу, прекрати это! - крики девушки разрушали идеальную тишину ночи.       Спустя несколько минут мучения она затихла, потеряв сознание. Учиха хотел встать с места, но яд, который проник ему в тело, не только не позволял ему встать, но и нормально дышать. Он, с большим усилиям повернувшись на спину, посмотрел на ночное небо. Не зря эту страну называли Звездной. Многочисленные святящиеся огоньки прекрасно украшали темное небо. Оно было похоже на то, которое он увидел в мире, где была Сакура. После этих мыслей Саске закрыл свои глаза, вдыхая полной грудью холодный ночной воздух. Его веки становились с каждой минутой все тяжелее, и он не смог открыть свои глаза. Он не знал, сколько времени лежал так на холодным земле. В какой-то момент он краем уха услышал приближающиеся шаги в его сторону и испуганные голоса.       - Госпожа Кумико... Госпожа Кумико, что с вами? Очнитесь, - этот голос принадлежал молодому парню - Учиха не видел его лицо.       - Хару, подними Кумико-сама и отнеси ее в лагерь, - в этот раз голос принадлежал взрослому человеку. Он был немного хриплым и тихим.       - А как же остальные? - снова спросил первый голос.       - Я проверил их: они все мертвы.       - Но кто мог сделать такое?       - Он, - Учиха, слушая эти слова, точно знал, что взгляды двоих перенаправлены в его сторону.       - Да? Тогда что будем с ним делать? - снова спросил юноша.       - Просто оставим его здесь. Если ему повезет, то кто-нибудь из прохожих возьмет с собой. А если не повезет, он будет кормом какого-нибудь животного.       После этих слов их голоса стихли и был слышен звук удаляющихся шагов. Это было последним, что услышал Учиха до потери сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.