ID работы: 3780039

Связанные судьбой

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Simba1996 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

XVI глава.Так близко и так далеко.

Настройки текста
      Когда я падал, ты подарила мне крылья, чтобы я смог летать.       Неделя прошла с того времени, как Учиха появился в доме Сакуры. Он больше не говорил девушке ни о чем из ее прошлого, наблюдая со стороны за новой жизнью Харуно. Он ждал подходящего момента для того, чтобы рассказать все, что он знал. После того как Саске назвал девушку другим именем розововолосая стала избегать его. Она обращалась к нему только тогда, когда это была необходимо. При этом она не забывала выполнять свой врачебный долг. Какое-то острое и непривычное чувство не давало медику быть более открытой с ним. А Учихе, наоборот, было интересно увидеть Харуно с этой стороны.       Она не вела себя как раньше. Теперь она была более сдержанным, более уверенным в себе медиком, который с радостью лечил людей. Брюнет удивился, когда понял, что девушка даже после потери памяти помнила все свои медицинские техники и выполняла их так умело. Но то, что она больше ничего не вспоминала, для парня было непонятным. Ему больше ничего не оставалось, кроме как наблюдать за ней.       У девушки было много работы, и она иногда почти целями днями пропадала где-то, даже ничего не говоря брюнету. А когда она оставалась дома, то до полудня работала в своей теплице, ухаживая за лечебными травами. После этого она принимала больных, помогая им с проблемами. Учиха заметил, что многие из них были мужского пола - старых, средних лет и молодые парни. Они все каким-то особенным взглядом смотрели на девушку во время лечения. Харуно тоже с улыбкой на лице принимала их, не обращая внимания на хмурого Саске. Такое безразличие со стороны медика по отношению к нему иногда пробуждало в душе парня раздражение и злость. Но с помощью этих пациентов брюнет осознавал, что он может потерять что-то ценное в своей жизни.       Иногда, когда девушке было нечего делать, она сидела на кухне вместе с Саске по вечерам, изучая новые техники, и незаметно изучающим взглядом смотрела на брюнета. Темные и шелковистые волосы нукенина, его темные глаза, спокойное лицо напоминали ей кого-то, но она не могла вспомнить кого. Когда Учиха чувствовал, что на него так нагло смотрят, он тоже поднимал свою голову в ответ и смотрел на розововолосую. Харуно в это время, торопливо закашлявшись, отворачивала голову в другую сторону, будто она случайно встретилась с взглядом парня. Саске после этого усмехался и дальше продолжал заниматься своими делами.       Несколько дней назад Учиха, возвращаясь с очередной прогулки вечером, задумался о том, как помочь Сакуре. Он для нее сейчас был словно чужой, и это Учихе не нравилось. Когда он узнал, что Харуно потеряла память в первый же день их знакомства, задумался о том, как помочь ей и вернуть воспоминания из прошлого. Но неизвестный страх, который сразу же пробудился после этих мыслей, дал понять, что ему надо хорошо подумать о том, не навредит ли девушке его помощь. Ведь в этих воспоминаниях было больше плохого, чем хорошего, связанного с ним. Он только причинял ей боль своим безразличием и предательством. Он не хотел больше видеть в ее лице снова ту боль, когда она сейчас жила беззаботно и счастливо. Учиха хотел и эту новую Сакуру привязать к себе, чтобы и прошлое, и настоящее сердце девушки принадлежало только ему.       Брюнет, еще постояв немного на улице, направился в сторону входной двери и, открыв ее, вошел внутрь. Когда девушка увидела его, еле кивнула головой в знак приветствия и продолжила свое занятие. Саске, подойдя к ней, налил воду в кружку и присел на противоположной стороне от девушки. Он сначала стал внимательно наблюдать за работой, которой занималась девушка, а потом поднял голову вверх. Нукенин, увидев такое родное лицо, еле заметно улыбнулся. Сакура, хоть и чувствовала на себе его внимательный взгляд, сделала вид, что ей все равно.       Прошло несколько минут. Медик, как ни старалась быть сосредоточенной, почувствовала, что это у нее не выходило. Нервно дрожавшие руки и неспокойный взгляд выдали ее. Спустя несколько секунд девушка не выдержала и, поставив все приборы на стол, посмотрела на Учиху, вопросительно подняв одну бровь.       - Что?       - Ничего, - усмехаясь, ответил парень, все еще не отводя взгляд от нее.       - Тогда почему ты так смотришь на меня? Аж мурашки по коже, - розововолосая нахмурила брови, тоже упорно не отводя от него глаза.       - Просто мне интересно. Ты не подумала, что мы могли бы быть очень близки друг другу? Или ты не помнишь наш с тобой тайный мир, который знали только ты и я? - Учиха, не отрывая взгляда от нее, немного глотнул воды. Такие слова из его уст не только для девушки были странными, но для него - тоже.       - Ты опять начал? - она раньше тоже слышала эти слова. В этот раз Харуно, разозлившись, резко встала с места и сделала шаг в сторону своей комнаты, но ее остановил парень, резко задержав ее одну руку.       - Ты и вправду не помнишь все это или не хочешь вспоминать? - нервы брюнета тоже не выдержали. Он тоже своим холодным взглядом смотрел на нее.       - О чем ты говоришь? Я даже понятия не имею. Я не хочу с тобой обсуждать эту тему. Ты для меня никто, и ты не имеешь права об этом у меня спрашивать, - девушка с ненавистью в глазах резко освободила руку от хватки парня и быстрыми шагами направилась в свою комнату.       Учиха, услышав такой ответ от нее, был немного растерян. Мысли о том, что Сакура могла его ненавидеть и посмотреть таким чужим взглядом, как сейчас, никогда не приходили ему в голову. Но реальность оказалась куда более хуже, чем он ожидал. Ведь из-за него она стала такой. Если бы не он, то девушка так бы не страдала, и наконец-то, когда она сейчас жила так счастлива сама по себе, снова он появился в ее жизни и снова начал причинять ей боль. Брюнет много раз думал о том, чтобы оставить в покое Харуно и уйти из этой деревни. Но он сразу отгонял эти мысли и твердо решил помочь девушке вспомнить все и его. Теперь он не представлял свою жизнь без нее.       Сакура, войдя свою комнату, после ссоры с брюнетом медленно опустилась на кровать, пытаясь успокоить дрожь. Почему едва знакомый парень ей говорил такие странные слова и заставлял ее так дрожать от неизвестного страха, который безжалостно душил ее? Почему он так поступает с ней, девушка не имела понятия. Может, его слова были правдой, и он хотел помочь ей что-то вспомнить - все, что она пережила в прошлом? Но все эти старания для нее были мучительными, и она не могла в такие моменты успокоить свой нарастающий приступ.       В данный момент она, снова почувствовав этот приступ, резко встала со своего места и быстро направилась в сторону шкафчика, где стояли ее лекарства. Розововолосая, найдя нужные таблетки, проглотила несколько штук. Спустя несколько минут она, тяжело дыша, сползла вниз и заплакала. Сколько времени она так сидела, девушка не знала. После этого она, встав с места, медленными шагами направилась в сторону кровати и легла, закутавшись в одеяло.       Все это время Саске, тоже не сомкнув свои глаза, лежал в своей комнате и услышал еле заметные всхлипы девушки. Но он не нашел в себе силы, чтобы пойти и успокоить ее. Даже когда он больше не слышал плач Сакуры, долго не смог уснуть, терзая свою душу разными мыслями.

***

      Этим ранним утром Сакура как всегда, собрав маленькую сумку, взяла ее и направилась к двери.       - Саске, я пошла по делам. Наверное, до вечера не буду. Если проголодаешься, то найди что-нибудь перекусить на кухне. А если тебе будет скучно, может, прогуляешься по окрестностям? Но когда соберешься уйти, то выпей свои таблетки. Это все. Ну, я пошла, - девушка, надев обувь, открыла входную дверь и вышла на улицу.       Она очень обрадовалась солнечному дню. Юная медик, улыбнувшись, поправила свою сумку и направилась по своим делам.       Учиха, который наблюдал за ней из окна кухни, усмехнулся и тоже встал со своего места. Он здесь жил уже неделю, и ему этого времени не хватило, чтобы до конца осмотреть местность. Ему особенно был очень интересен лес Аокигахара. Поэтому он сегодня планировал пойти туда. Спустя немного времени парень, уже закрыв дверь, направился в сторону леса.       В это время Сакура пришла на поляну, где всегда собирала лечебные травы. Это место находилось далековато от деревни. Только здесь медик могла найти те растения, которые очень были нужны ей. Харуно, прежде чем собрать их, сначала присела около одного дерева, чтобы немного отдохнуть. Спустя некоторое время она услышала шорох неподалеку от себя и повернула голову туда. В нескольких метрах от нее из-за кустов вышел высокий молодой человек с русыми волосами. Его звали Сеичи, и он был на два года старше девушки. Он был очень добрым, отзывчивым, честным и, самое главное, самым лучшим другом розововолосой. Только вот Сеичи не считал девушку своей подругой - его чувства к ней были немного сильнее, чем дружба.       - Привет, Эри, как дела? Я знал, что ты сегодня сюда придешь, - русоволосый, ярко улыбнувшись, подошел к ней, стряхнув листики со своей одежды.       - Привет, Сеичи. Почему ты вышел из кустов, а не, как нормальные люди, через дорогу? Что ты там делал? - спросила медик, немного ухмыляясь.       - Для этого были свои причины. Хочешь, расскажу? - спросил парень, сидя рядом с блестящими глазами. На его вопрос девушка только кивнула головой. Сеичи, увидев, что подруга согласилась, подвинулся по ближе к ней. - До твоего прихода я там спрятал свое сокровище.       Розововолосая, услышав это, рассмеялась.       - Вот ты шутник. Сокровище, говоришь? - медик, все еще смеясь над парнем, не смогла остановиться.       - Смейся, смейся. Я говорю правду. Тоже мне, подруга, - парень, наигранно обидевшись, отвернул голову от нее.       - Ну ладно, ладно. Я верю, что ты там спрятал свои денежки. Прости меня, -мило улыбаясь, сказала розововолосая, немного толкнув русоволосого.       - Нет, не прощу. Тебе нет прощения.       - Неужели? Что я могу сделать, чтобы ты меня простил? - девушка радовалась такой игре парня.       - Могу попросить что угодно? - хитро спросил парень.       - Да.       - Тогда сначала поцелуй меня, а потом угостишь чем-то вкусненьким.       - Что? Это же два желания. Ну ладно, для лучшего друга ничего не жалко, -Сакура, снова рассмеявшись, поцеловала парня в щеку.       - Почему в щеку? Я хочу совсем не этого.       - Сеичи...       - Ну ладно, ладно, уговорила. Мое первое желание исполнено, а теперь - второе. Когда угостишь?       - Не сейчас. Если ты поможешь мне найти нужные травы, то после этого мы можем пойти ко мне. Вот тогда ты получишь свое угощение, - медик, встав с места, поправила свою сумку.       - Обещаешь?       - Да.       - Ну, тогда чего мы стоим? Быстрее двигай своими ножками и вперед - на поиск твоих сокровищ, - парень тоже встал с места.       - Ты на все готов, чтобы поесть, - девушка, улыбаясь, догнала Сеичи и шла рядом с ним.       - М-м-м... да... - грустно улыбаясь, русоволосый несколько секунд не отрываясь смотрел на девушку. Но когда розововолосая тоже посмотрела на него, он резко сменил свою улыбку на радостную, чтобы скрыть свою истинные чувства.

***

      Учиха, придя в Аокигахара, посмотрел по сторонам. Этот лес, как и раньше, был темным и жутким. Когда он гулял по деревне, неосознанно услышал от жителей об этом лесе разные разговоры. О том, как они старались обходить его, о котором редко говорили - полушепотом, так как, хоть и будучи совсем не суеверными людьми, верили, что в лесу том живет что-то злое.       Спустя немного времени Саске, активировав свой шаринган, стал изучать окрестность. Он пришел сюда, чтобы немного потренироваться, а лес очень хорошо подходил для этого. Учиха, сняв свою рубашку, начал складывать разные печати. Спустя немного времени в лесу был слышен звук громкого взрыва. Из-за того, что он был до сих пор раненным и долго не тренировался, тело парня резко сжалось от непривычного чувства. Но Саске не хотел останавливаться. Он, немного придя в себя, дальше продолжал свои занятия.       Так, нукенин, несколько часов потренировавшись, устало лежал на траве. В это время день подходил к полудню. Раны, которые остались после боя с Кумико, жутко болели на теле парня. Он, сильно сжав губы и стиснув руки в кулаки, прождал до того момента, пока боль не прошла. "Бедная Сакура - сегодня снова будет менять повязки и мазать разными мазями".       После этих мыслей Учиха, медленно встав с места, надел свою верхнюю одежду и направился в сторону деревни.       Когда он вышел из леса, то позади себя краем уха услышал еле заметные шаги. Парень, не замедлившись, резко посмотрел назад своими ярко-красными глазами. Учиха, увидев, кто стоял позади него, нахмурился.       - Привет. Зачем такая враждебность? Все такой же холодный. Но, честно говоря, тебе это очень идет. Я пришла сюда не сражаться, а подружиться, - Кумико, остановившись в нескольких метрах от брюнета, скрестила руки на груди.       - Зачем пришла?       - Я же сказала, что хочу с тобой дружить. Я услышала, что в нашу деревню привезли одного раненого парня и отдали в руки Эри-сана. Я так и знала, что этот человек ты. Когда я тебе говорила в том бою, что ты мне очень понравился, тогда я не врала. Давай забудем старые обиды и будем друзьями? Если хочешь, можешь присоединиться к моей разбойной группе. Я обещаю, что ты там будешь желанным гостем. Ну, что скажешь?       Саске на вопрос девушки ничего не ответил, пристально смотря на нее, чтобы понять ее дальнейшие действия.       - Так и знала, что ты ничего не ответишь. Ты, как всегда, такой молчаливый, - девушка, подойдя близко к нему, подняв одну руку, стала гладить волосы брюнета, при этом соблазняюще глядя в его глаза. - Если не хочешь присоединиться к нам, то у меня есть другое предложение. Твой меч. Ты же потерял его во время боя, правда? Так вот он у меня. Правда, только дома. Если он тебе все еще нужен, то сейчас мы можем пойти ко мне. Я его тебе отдам. Что скажешь?       Брюнетка все еще играла его волосами. Учиха, недолго думая, резко сжал руку девушки, которая его раздражала.       - Я согласен. Но предупреждаю: если ты снова что-то задумала, в этот раз живой ты от меня не уйдешь, - Саске, твердо смотря шаринганом в глаза девушки, грубо отбросил ее руку.       - Как грубо. Но я согласна. Тогда идем? - Кумико, даже не обратив внимания на грубость парня, развернулась и пошла вперёд. Учиха, несколько секунд смотря в спину уходящей девушки, тоже пошел за ней.

***

      В это время Харуно, придя домой, отнесла сумку с травами в свою комнату. Когда она вместе Сеичи собрала все нужные растения и возвращалась домой, парень вспомнил, что для девушки он приготовил подарок, но забыл дома. Русоволосый, сказав медику, что скоро вернется, побежал в другую сторону от дома Харуно. Девушка, обещая, что подождет его дома с приготовленной едой, тоже направилась к себе.       Розововолосая, после того как убрала все вещи по своим местам, вышла на кухню и стала готовить. Она, когда приходила домой, обрадовалась, что не обнаружила здесь своего временного сожителя. Ей была неловко находиться рядом с ним в одном помещении. С одной стороны, она задумалась сказать ему теперь найти для себя новый дом и оставить ее в покое. Но ее совесть и врачебный долг не позволяли произнести эти слова. В итоге она оставила все как есть, надеясь, что Учиха сам в скором времени покинет ее дом.       Спустя больше получаса в дверь девушки постучали. Харуно вытерев руки о полотенце, пошла открывать ее. Сеичи, что-то спрятав посзади себя, улыбнулся, увидев подругу.       - Ну наконец-то. Я подумала, что сегодня ты не придешь. Что стоишь? Входи уже, - розововолосая, держа одну руку парня, потянула его в дом.       - Спасибо за приглашение. Это тебе. Это то, что я тебе обещал, - русоволосый, присев на стул в кухне, протянул девушке большую медицинскую книгу.       Сакура, увидев подарок, очень обрадовалась и от счастья крепко обняла парня, поблагодарив. Эту книгу она очень долго мечтала купить. Но из-за редкости этого учебника его невозможно была найти. Но родители парня были связаны с государственной службой, поэтому легко нашли книгу по просьбе их ребенка.       - Большое спасибо, Сеичи. Ты не переставляешь, как я рада, - девушка, не скрывая своей радости, смотрела то на книгу, то на парня.       - Не нужно благодарности. Ты ведь моя лучшая подруга. Ну что, сегодня ты меня кормить будешь или нет?       - Ах да, прости. Я сейчас, - розововолосая, осторожно поставив книгу в безопасное место, стала выставлять на стол все, что приготовила.       - Эри, я же не сказал, из-за чего опоздал. Когда я шел домой, по дороге увидел твоего сожителя. Он был не один. Рядом с ним была Кумико - та разбойница. Они как-то очень подозрительно близко стояли друг к другу и смотрели друг на друга, не отрываясь. Я не мог понять: что твоему пациенту понадобилось от нее?       Сеичи задумчиво вспоминал все, что видел. Сакура, услышав это, вздрогнула. Она, крепко сжав посуду в руке, стала успокаивать свое бешено бьющееся сердце. Какие-то непонятные терзающие чувства стали давить ее душу, не позволяя нормально дышать. Медик удивилась своему состоянию из-за почти незнакомого человека, не смогла объяснить себе, что с ней происходит. Она очнулась, когда услышала взволнованный голос своего друга.       - Эри, с тобой все хорошо? А то ты очень побледнела, - русоволосый, близко подойдя к ней, взял обеими руками ее лицо и приподнял.       - Да, все хорошо. Просто я забыла сегодня принять свои лекарства, - Харуно еле улыбнулась парню, чтобы успокоить его.       - Слава богу, если причина в этом. Почему ты не выпила их? Ты не представляешь, как меня ты напугала, - Сеичи, облегченно вздохнув, осторожно обнял девушку.       Сакура, почувствовав поддержку друга, в ответ тоже обняла его. В это время входная дверь открылась, и в кухню вошел Учиха. Он, увидев, что девушка обняла незнакомого ему парня, пришел в ярость. Розововолосая, увидев его взгляд, отстранилась от русоволосого и нахмурилась, поняв, что на долю секунды испытала страх при виде брюнета.       - Что здесь происходит? - Саске, на несколько секунд закрыв глаза, успокоился. Сакура, пристально смотря на него, не торопилась отвечать.       - Здравствуйте, вы, наверное, гость Эри? Я Сеичи - ее друг, - Сеичи, почувствовав накалившуюся атмосферу, понял, что должен вмешаться. Саске, холодно смотря на него, ничего не сказал.       - Сеичи, это Саске Учиха. Как ты уже знаешь, я его лечу, - ответила медик вместо брюнета. Девушке не понравилось, как ее пациент грубо ведет себя с ее другом.       - Да, знаю. Приятно познакомиться, - после этих слов русоволосого повисло недолгое молчание.       В этом тишине Сеичи чувствовал себя неловко и лишним. Ведь розововолосая и брюнет злобно смотрели на друг друга. В этом злобном взгляде можно было увидеть обиду, который каждый из них так старательно прятал, не уступая друг другу из-за гордости. Спустя несколько минут Сеичи хотел уйти и оставить их одних, чтобы они поговорили. Но он вздрогнул, когда услышал голос девушки.       - Сеичи, почему ты уходишь? Это он должен уйти отсюда, - спросила она, в этот раз зло смотря на друга.       - Эм... ну... - парень, не найдя что ответить, виновато опустил голову.       - Правильно. Почему он должен уйти? Я прошу прощения за свое внезапное появление. Наверное, я перервал вас на самом интересном месте, правда? - Учиха, насмехаясь над ними, хотел как можно больше задеть чувства розововолосой. Он сейчас был очень зол на нее.       - Нет, что вы. Вы нас неправильно поняли. Мы всего лишь дру...       - Я вижу, что ты очень догадливый. Если ты понял все, почему прервал нас?Почему ты все еще стоишь тут? - Харуно, перебив друга, тоже не хотела отставать от брюнета в язве.       - Что? Так ты признаешь, что он тебе небезразличен? Прошло всего лишь полтора года, а ты уже успела найти себе нового вместо меня? Неужели ты все-таки не вспомнила, как за мной бегала и вечно признавалась в любви? Честно говоря, тогда ты была очень раздражительна, - эти жестокие слова парня окончательно выбили девушку из колеи. Она на несколько секунд притихла, не найдя что ответить. Слезы обиды и унижения стали появляться на глазах Сакуры.       - Я еще раз повторю... С меня хватит. Ты всегда говоришь то, о чем я даже понятия не имею. Пожалуйста, уходи из моего дома и оставь меня в покое. Навсегда, - медик, тихо сказав свои слова, шатаясь, сделала шаг в направлении своей комнаты.       - Эри... - Сеичи, увидев, что его подруге нехорошо, хотел ей помочь, но его опередил Учиха.       - Что, уже сдалась? Это на тебя не похоже. Что с тобой случилось, Сакура? Где прежняя уверенность в себе? - Саске, быстро приблизившись к ней, больно сжал ее правую руку выше локтя.       - Хватит, я сказала. Сколько еще тебе повторять, что я не Сакура, а Эри? Отпусти меня сейчас же, - медик, снова не выдержав, крикнула и стала вырываться из сильной хватки парня.       Но брюнет не хотел ее отпускать. Спустя несколько секунд девушка застыла, широко открыв свои глаза, и стала очень быстро хватать ртом воздух. Она сейчас была похожа на рыбу, которая осталась без воды. Саске, ничего не понимая, удивленно уставился на нее. Сеичи, тоже увидев это, пришел в ужас и, молниеносно приблизившись к ним, вырвал девушку от рук нукенина. Сакура, оказавшись в руках русоволосого, медленно стала ползти вниз, все еще задыхаясь.       - Эри, пожалуйста, только не теряй сознание. Прошу тебя, потерпи немного, - Сеичи, удержав обоими руками лицо девушки, всеми возможностями пытался сделать так, чтобы она не отключилась. - Саске-сан, не стойте так! Быстро идите ее комнату и найдите там таблетки синего цвета. Прошу, только быстрее.       Все еще удивленный, Учиха, не понимая, что случилось с девушкой, быстрыми шагами рванул в ее комнату. Придя туда, он стал все вокруг изучать взглядом. Потом он, приблизившись к рабочему столу медика, стал кидать все ее вещи на пол в поисках лекарства. Он нашел те таблетки, о которых сказал Сеичи, среди разных лекарств. Парень, не медля, снова ринулся назад, в кухню. Придя туда, он отдал таблетки Сеичи, а русоволосый, открыв баночку, достал оттуда две синие таблетки и всунул в рот розововолосой.       - Эри, давай глотай, - парень закрыл рот девушки одной рукой, чтобы та смогла сглотнуть лекарство. Сакура, через силу проглотив их, потеряла сознание.       - Почему она потеряла сознание? Что с ней произошло? - спросил Саске, наконец придя в себя. Он даже представить не мог, что с ней случилось. Он заметил, как его ноги еле заметно дрожали.       - Это ее проклятие из ее прошлого, которого она даже не помнит. Когда мы с ней в первый раз увидели друг друга, тогда она тоже, как сейчас, начинала задыхаться, пока я не помог ей принять эти таблетки. Когда она сильно волнуется или испытает какие-то сильные эмоции, ее организм этого не выдерживает, и начинаются приступы. Во время приступа ее сердце очень быстро сокращается. А эти таблетки как адреналин - помогают ей прийти в норму. Если она потеряет сознание, прежде чем принять их, она больше может не проснуться. Но сейчас с ней все хорошо, я надеюсь, так и дальше будет.       Сеичи, сидя на полу, все еще держал девушку, грустно смотря на нее. Ему было очень жаль ее. С виду такая хрупкая и беззащитная, но он знал, что внутри она настоящая сильная девушка с крепкой волей. Не зря она с первого взгляда запала ему в душу.       - Ну, время уже позднее. Мне нужно идти. Но сначала я отнесу ее в кровать, а потом уйду, - русоволосый хотел встать с места, но остановился, когда Учиха резко приблизился к ним.       - Я сам отнесу ее, - сказал брюнет, решительно смотря в глаза гостя Сакуры. Сеичи тоже несколько секунд пристально смотрел на него, но кивнул и осторожно передал девушку в руки Саске. Нукенин, крепко держа Харуно, развернулся и сделал шаг. Но он остановился, когда услышал голос Сеичи.       - Саске-сан, прошу вас, берегите ее. Я прекрасно вижу в ее взгляде сильные чувства, когда вы рядом с ней. Я не знаю, что у вас случилось в прошлом, но она правда не помнить его. Если в этот раз вы снова откажетесь от нее, я заберу ее с собой и никому не отдам. Никому, - русоволосый, сунув руки в карманы, уверенно и ясно сказал свои мысли.       Учиха, ничего не ответив, продолжал свой путь. Его очень разозлили слова, особенно последние, теперь ставшего ему противника. Но Саске, тоже поняв свою вину, ничего не ответил и скрылся вместе девушкой на руках. Сеичи, в последний раз проводив их взглядом, тоже направился в сторону выхода. Через несколько секунд послышался хлопок закрывающейся двери. Парень ушел, оставив свое сердце в этом доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.