ID работы: 3780107

Моя родная.

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор, как Малия вернулась к своему человечьему обличию, все пошло под откос. Она чувствовала себя чужой, даже среди своих собратьев по «несчастью». Она не могла найти ничего родного в Скотте, так охотно принявшего ее. Девушка искала это в его помощи с ее самоконтролем. У Малии получалось, но тренировки настолько выматывали, что под конец дня она уже ничего не чувствовала. И, наверное по привычке, пробираясь к Стайлзу, искала что-то и в нем. В его теплых карих глазах, которые она неимоверно любила. В его многочисленных родинках. В аромате его кожи, когда брюнетка обвивала в очередной раз его торс, уткнувшись носом в плечо. Но ничего родного так и не нашла в нем. Когда она познакомилась с Лидией Мартин все изменилось.

***

В очередной раз, сидя на биологии, Малия поймала на себе взгляд зеленых глаз. Ее сердце екнуло, странное чувство застряло между ребер, мешая вздохнуть, и исчезло где-то в глубинах подсознанния, отказывавшегося принимать все чувства относительно Лидии. Она поймала себя на мысли, что хотела бы вдохнуть запах рыжей. Но поняла, что за такую странную просьбу та вышвырнет ее из дома, когда Хейл вновь придет к ней учить уроки, и будет насмехаться. После мучительного урока она буквально выбегает из класса. Лидия бежит за ней. Девушка стоит в туалете и пытается привести мысли в порядок, умываясь холодной водой. — Что-то случилось? — обеспокоенно спрашивает Лидия. — Все нормально, — отвечает Малия и усмехается. Натягивает улыбку и слегка сжимает плечо своей подруги, давая понять, что просто не привыкла к школе и все нормально. Мартин остается в замешательстве. Снова. Снова они не сказали другу почти ни слова. Это похоже на забавную игру, где нет победителя. Только вот все не так забавно, как казалось бы, будь каждая из них чуть смелее. Если бы Малия в этот раз пробралась ночью к Лидии, а не к Стайлзу…

***

Малия все еще в поисках своего «чего-то родного». Ее трясет при одной мысли о Лидии, и она не понимает почему. Она знает, что пора бы уже разобраться со своими чувствами. Брюнетка стоит на пороге ее дома и неловко перекатывается с ноги на ногу. Дверь открывается. — Привет, — улыбается Лидия во все свои 32 зуба. Она стоит в ультра-короткой кожаной коричневой юбке и белой блузке. Малия прикинула в голове, что она в своих шортиках и черно-белой клетчатой рубашке будет немного странно смотреться с элегантной Мартин. Но ей плевать на это также, как и на алгебру. Она пришла к Лидии только для того, чтобы вдоволь насладиться ее запахом, присутствием, звучанием мелодичного голоса и понаблюдать за движением пухлых губ, как всегда ярко-красного цвета. Они сидят на кровати с учебником алгебры, и Лидия буквально разжевывает каждую тему. А Малии просто нравится наблюдать за ней. - Что? - спрашивает Лидия и лукаво улыбается. - Ничего, - спустя пару минут отвечает Малия. Они смотрят друг на друга еще минуту. Еще чертову минуту. Мартин, похоже, это надоело, и она первая сокращает расстояние между ними. Хейл пугается, но все конечности разом немеют, и она просто смотрит на рыжую, боясь сделать что-то не так. Когда Лидия касается ее губ своими, у Малии туманится разум. Ребра словно сдавливают легкие. Мартин отстраняется первая. - А ведь знала же я, - ухмыляется рыжая. - Что? - спрашивает брюнетка. - Что ты по уши влюблена в меня, - еще больше улыбается Лидия. Малия нервно кусает губу и глядит на зеленоглазую. - Так заметно? - виновато спрашивает она. - Не особо, - отвечает Лидия и добавляет, томно шепча на ухо Малии, - но я так и чувствую, как ты на меня пялишься. Мартин прикусывает мочку уха брюнетки, и той по всему телу разносятся мурашки. Она требует продолжения, и она его получает. Сначала Лидия скидывает алгебру куда-то на пол. Наваливается на Малию и грязно целует. Толкает свой язык в рот брюнетки, они сплетаются в бешеном танце. Малия обхватывает бедро рыжей, ведет рукой по нему, оставляя отметины от ногтей. Лидия приглушенно стонет ей в рот. Она опускается на шею девушки и прикусывает пульсирующую жилку, желая услышать стон брюнетки. Они буквально срывают друг с друга одежду. Малия беспрестанно стонет, а Лидия просто готова кончить от одного ее голоса. Глаза Малии так и готовы вспыхнуть голубым, но она подавляет это желание и вместо него поддается новому, более захватывающему. Сплетает пальцы с Лидией, целует так нежно, но в тоже время страстно, и Лидия тает. Тает от ее умелого язычка, от пальцев, блуждающих по ее телу, от ее губ... Они настолько мягкие, что она и представить не могла. Рыжая целует каждый миллиметр ее тела, и брюнетка отвечает взаимностью. Девушки бессильно падают на кровать, тяжело дыша. Малия приподнимается на локте, заглядывая в глаза Лидии. Указательным пальцем она дотрагивается до губ рыжеволосой, а та смотрит на нее из-под полуоткрытых век. И Малия осознает. Осознает, что нашла, то, что искала. - Моя родная, - улыбается Малия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.