ID работы: 378014

Школа-интернат или Только для мальчиков

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 152 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Я шел, убрав руки в карманы. Напрямик к лесу, к части территории, где мало кто бывает зимой. Асфальт покрылся тонкой корочкой льда, на улице был ощутимый холод. Тропинка, ведущая в небольшой лес, за которым было небольшое озеро. Летом, во время экзаменов здесь, наверное, можно купаться. А может сюда ходят гулять те, кто не уезжает на лето к родителям или кому некуда уезжать. Я иду прямо к берегу, где установлено что-то вроде деревянной дамбы. Сажусь на нее, скрестив ноги, и устремляю взгляд вдаль. Кто мог подумать, что я когда-нибудь полюблю это место? Ведь прошел всего месяц, а я уже привязался к ребятам, успел полюбить стены школы, успел привыкнуть к присутствию Химчана. Мне нравится, когда он делает какие-то шаги, не спрашивая у меня разрешения. Нравится его внезапность и решительность. Я как будто теряюсь, как будто таю перед ним. Он кажется мне таким сильным, взрослым, мужественным. А я перед ним запутавшийся ребенок. Мне нравятся его манеры, нравится его голос. Нравится он. Как бы я не хотел признавать это, но он действительно симпатизирует мне. Нет, это не правильное слово. Я привык, что он рядом. Я привык к тому, что я кому-то по-настоящему небезразличен. Да, ЕнДже, Джело и ДэХен мои друзья. Но он…другой. Он добивается моего внимания. Он хочет провести со мной время. А я играю. Играю с ним. Играю с тем, что быть может у него есть чувства ко мне, а я лишь принимаю это как желание. Я запутался. Я хочу, но боюсь. - Это озеро услышало немало криков, слышало немало историй. Оно как кладезь, - я обернулся и увидел в двух шагах от себя задумчиво смотрящего вдаль Химчана. Он сделал пару шагов и опустился рядом, все так же, не сводя взгляда с горизонта. Сейчас у него было мягкое расслабленное лицо, глаза чуть щурились, но не как всегда от ехидства, а от светящего вдалеке солнца. Его губы расплылись в улыбке. Я поспешил отвернуться от него, и тоже улыбнулся. Сейчас он такой невинный, незащищенный. Он пришел ко мне сам, а может, нечаянно наткнулся, хотя буквально час назад я послал его. Грубо послал, не имея на это никакого права. - А твою историю оно слышало? - Да. Когда я был еще юным, я часто приходил сюда. Часами сидел. Думал. Говорил. - Это даже какая-то интимность. - Почему? - Оно знает о тебе так много, вы близки…в каком-то плане, - чуть неловко прошептал я. И было все равно, что я говорю глупости. Мы говорим. Спокойно, без пафоса и флирта. Просто наслаждаемся. Быть может, тогда он пришел и не ко мне, а просто посидеть в свое любимое место? Возможно. Но он рядом. И это хорошо. - Только даже когда мне было двенадцать, я следил за погодой и одевался соответствующе,а не ходил в мороз в тонкой футболке, - я повернул к нему голову и мягко улыбнулся. Он сделал тоже самое. Он улыбался мне, а я ему. Он не торопясь снял толстовку и накинул ее мне на плечи. Я улыбнулся еще шире и чуть кивнул ему головой. - Грейся. Не будем застужать молодые организмы, - я распахнул одну часть его кофты и накинул на него, подвинулся чуть ближе и аккуратно прижался к нему, обхватывая его руку своими двумя. Он наклонил голову вбок, положив ее на мою. - Спасибо, - тихо проговорил я. Я не могу сказать точно, сколько мы так сидели, но мне показалось, что долго. Мне было тепло и рядом был Химчан, а большего я и не просил. Пока он не повернул ко мне голову, чуть приподнял мою и легко коснувшись губами уголка моих губ не сказал, что нам пора. Мы тихо поднялись, и пошли обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.