ID работы: 378014

Школа-интернат или Только для мальчиков

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 152 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

Выходим на финишную прямую ;) Последние несколько глав и скажем пока интернату, скажем пока главным героям ;)

После ужина друзья вежливо попросили меня переночевать в комнате у Джело, ибо им надо было поговорить. О да, опять разговоры, от которых я долго не смогу заснуть. Но сегодня я даже не стал препираться, а молча улыбнулся и согласился. - Химчан? - Да? - Пойдем к озеру, я хочу поговорить с тобой. - Конечно. Мы шли в тишине. Я размышлял о предстоящем разговоре. Я хочу сказать Химчан, что он важен для меня, и хочу открыто дать понять, что я хочу быть единственным для него. А больше всего я хочу взглянуть на его реакцию. Что он ответит мне и как себя поведет. Если бы мы снимались в фильме, то это была бы очень красивая картина. Луна уже взошла и своим сиянием она освещала гладь озерной воды. В отражении можно было увидеть наши силуэты. Я повернулся спиной к воде, к нему лицом. Его черты плавно очерчивал лунный блик, так он казался мне еще более красивым. - Так о чем ты хотел поговорить со мной, Чоноп? - О многом. Но в большей степени о нас. - Тогда мне уже нравится этот разговор. - Химчан? - более серьезно спросил я, стирая улыбку с губ старшего. - Мм? - Помнишь, когда я только пришел сюда…ты сразу стал проявлять знаки внимания ко мне. Ты стал ухаживать. Я отталкивал тебя. Но после того поцелуя все изменилось. Я с каждым днем понимал, что меня к тебе тянет. Я боролся с собой, убеждая себя, что это неправильно, но в конце концов я расслабился и сдался. Ты мне нравишься, Химчан. Правда нравишься. - Помнишь, при нашей первой встрече, я присматривался к тебе? Я был осторожен, но решителен? Это потому, что ты тоже мне нравишься, Чоноп. Давно нравишься. - Но почему ты был с другими? - Знаешь…бывает такое чувство, что когда не хватает чего-то, нужно заменить это чем-то другим. Мне не хватало тебя. И я заменял ими. Но такого больше не будет. Я хочу задать тебе вопрос. - Конечно. - Сегодня ты попросил подыграть тебе. Так? А возможно ли, что бы были вместе не для игры? И я без раздумья ответил, что можем. Я быстро сократил расстояние между нами, притянул лицо Химчана ладонями к себе и буквально впился в его губы, как хотел сделать давно. Он ответил мне на поцелуй, и я, решив не тянуть, сразу углубил его, не сдерживаясь и целуя с той страстью, которая накопилась во мне за это время. Он кусал мои губы, тут же мягко проводя языком, как бы извиняясь. Я прижимался к нему, мое сердце готово было выпрыгнуть из груди. Оно рвалось к Химчану. Мой разум затмило настолько, что я не помню, как оказался у Кима в комнате, как быстро согласился остаться переночевать у него. Как стремительно вещь за вещью одежда слетала прочь, оголяя новые и новые участки кожи для поцелуев. Ее становилось на мне все меньше, пока не осталось совсем. В перерыве между поцелуями я попросил Химчана быть аккуратным, попросил его быть нежным, хотя самому мне сейчас хотелось бешеной страсти. Хотелось много, часто, быстро и жадно. Я хотел, чтобы Химчан любил меня. Любит не так, как всех предыдущих любовников, а по особенному. Он покрывал мое тело нежными поцелуями, шептал на ухо комплименты и приятные слова. Я зажмурился и стиснул зубы, когда он еле сдерживаясь, ввел в меня сразу два пальца, начиная двигать ими внутри. Было некомфортно и неприятно, и я старался отвлечься на мягкие губы на своей шее. Третий палец и он поглаживает простату, от чего губы приоткрываются в тихом выдохе. Первый вздох и Химчану окончательно срывает крышу. Он так долго хотел Чонопа, что сейчас ему было сложно просто жестко не взять своего мальчика. Теперь своего.Через минуту я смог расслабиться и отдаться его телу, я доверял его опыту. С губ сорвался первый стон, когда он вошел в меня, почти сразу находя плотью простату. Привыкнув, я стал сладостно стонать, кусать его губы в моменты поцелуев. Уши ласкал его рык, который я слышал каждый раз, когда я сжимал его член колечком мышц. Когда он накрыл рукой мой член и обхватив его кольцом из пальцев, провел по нему, я понял, что сдерживаться больше не могу, и волна наслаждения накрыла меня, дыхание окончательно сбилось. Следом кончил и Химчан, и я почувствовал в себе растекающееся тепло. Тело немного обмякло, мы громко и часто дышали, стараясь прийти в себя. Он поцеловал меня в шею и полуохрипшим голосом произнес : « Не смей уезжать, Чоноп. Я не могу отпустить любимого человека. А я люблю тебя»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.