ID работы: 3780142

Каникулы в Ишиме

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ночь.

Настройки текста
"Сегодня 1 июня,я еду к своей любимой бабуле,сколько лет прошло,я очень скучаю,так хочу её увидеть!"-подъезжая к станции Ишим,размышляла Настя.Выйдя из вагона,она не узнала родные места,всё вокруг было совершенно другим,более новым и более красивым,но места на старых фотографиях были такими дорогими и любимыми,каждое местечко было по своему особенным,ей стало на столько обидно,что из глаз хлынули слёзы.Ну ничего,сейчас она пройдёт прямо по улице,увидит бабушкин маленький,но уютный домик,саму бабушку и воспоминания вместе с радостью встречи переполнят её полностью.Она уже совсем близко,вдруг из-за поворота вынырнула её старая добрая подруга Дашка,она тут же узнала её,счастью не было предела,подбежав друг к другу,они очень крепко обнялись,на глазах вновь появились слёзы. -Настяяя,не верю своим глазам!Неужели это ты!Как выросла,тебя и не узнать,я так рада тебя встретить вновь,а красотка-то какая!-Даша была очень удивлена,увидев старую подругу в этих местах.-Давай рассказывай,как дела,как родители,как учёба!? -Дашка,я так рада тебя встретить,ты не представляешь...Я так долго ждала нашей встречи,только сейчас я тороплюсь к бабуле,может вечером встретимся и всё обсудим?! -Хорошо,давай в семь около старого моста? -Ок. На этом девочки и разошлись.Настя наконец-таки встретилась с бабулей,счастью и радости не было предела!

***

На часах 18:30. -Нужно торопится,сегодня я не должна опоздать.-Настя одела своё лёгкое светло-бирюзовое платье,которое очень подходило к её светло русым волосам,а глаза становились ещё синее,чем были.Надев белые босоножки,она вышла из дома и направилась к мосту. Встретившись с Дашей,девочки очень долго бродили по старым местам и обсуждали всё на свете.Время близилось к десяти. -Насть,а пошли на вечеринку,её устраивает парень,старше нас на год,он пригласил весь мой класс,думаю если ты придёшь,он будет не против.-заявила Даша. -Ну я даже не знаю,меня ведь не приглашали,как-то не удобно.-ответила Настя. -Успокойся,всё ок.-схватив подругу за руку,Даша потянула её в сторону того самого дома,в котором жил тот самый парень по имени Руслан,в которого Настя была очень давно влюблена,она начала чувствовать как её сердце стало колотится в три раза быстрее,чем обычно,она заволновалась,вдруг отголосок её ушедших чувств стал проявляться. -Даша,почему ты мне не сказала? -Что именно я должна была сказать? -Что ты меня ведёшь к нему домой!? -Ой,да успокойся! Войдя во внутрь,девочки удивились не большому количеству народу,а точнее всего 3 человека:Руслан,его сестра,по моему Кристина,и его друг Игорь.Дашка подозвала Руслана. -Привет,извини,неужели я день перепутала!?-спросила Даша. -Да,нет,просто я позвал тебя потому что Игорь,ну в общем,к тебе не ровно дышит.-ответил Руся. -Ммм,ну тогда хорошо.-Даша залилась краской,ведь она любила Игоря ещё с 5 класса. -А это твоя подруга?-спросил Руся. -Да,это Настя,ты должен её знать,она жила в нашем городе до конца 8-ого классе. -Точно,я тебя вспомнил,приятно встретится Анастасия. -Взаимно.-покраснев,ответила Настя. -Проходите девчонки,располагайтесь,а я сейчас провожу сестру. -Хорошо.-хором ответили девочки.

***

Спустя 30 минут,Руслан вернулся,Даша уже во всю развлекалась с Игорем,а Настя,смотря на них,изображала рвоту. -Ребят,ну может хватит?!-с насмешкой заявила Настя. -Да,правда,ужас-поддержал Руслан. -Русик,можно нам занять твою спальню?!Ты ведь не против??-спросил Игорь. -Ой,идите куда хотите,лишь бы глаза мои этого не видели.

***

Настя осталась наедине с Русей.Он открыл бутылку вина,и разлил по бокалам. -Значит ты жила раньше в нашем городке?! -Да с самого рождения,ну ты можешь меня не помнить,потому что я была не приметной девочкой-"в принципе как и сейчас"-подумала Настя. -Ты ошибаешься,я тебя очень хорошо помню,как можно забыть того,кого ты любил несколько лет и любишь до сих пор,как можно забыть того,кого ты искал каждый день в толпе учеников и учителей,как можно забыть того,из-за кого ты чуть ли не рыдал,когда узнал,что этот человек уезжает.-Руся выпил уже 5 бокал,и видимо это на нём сказалась. Настя тоже перебрала,всё таки 4 бокала,для неё это очень много,голова закружилась,ей стало так хорошо то ли от вина,то ли от слов Руси,он подошёл к ней в плотную,она так хотела Руслана,что вся промокла.Он же смотрел на неё,с какой-то нежностью,любовью,но при этом так жадно и мучительно долго.Паузу прервали стоны Даши доносящиеся из соседней комнаты.Насте так хотелось,того же,что творится сейчас с Дашей.

***

Руслан развернул голову Насти на себя и резко поцеловал,Руся украл её первый поцелуй,он был таким сладким,как мёд,таким нежным,как-будто сон,так хотелось чтобы он длился вечно.Он повалил её на диван,ей же было мучительно плохо от-того,что он так медлит,ей так хотелось почувствовать его плоть в себе,так хотелось чтобы он стал её первым.Он очень медленно стягивал с себя одежду,затем с неё.Сейчас они совершенно голые,окутанные чувством любви,а может быть это всё просто вино.Он начал целовать её,спускаясь всё ниже и ниже,играя с её сосками,закусывая их и оттягивая,они моментально стали твёрдыми.Она была так возбуждена, стон вырывался из её губ.Он спускался всё ниже и ниже,когда наконец оказался у её возбуждённого места,он начал лизать её киску, подрачивая бугорок удовольствия.Она стонала так громко,наконец дойдя до того самого пика,что называется оргазмом,из неё вырвался такой мощный стон,сердце забилось очень быстро,дыхание участилось. Через некоторое время,она стала поглаживать плоть партнера,водя пальцем по промежности его головки,Руся застонал,потом она поднесла член ко рту,стала облизывать головку всё больше и больше заглатывая,ей было приятно слышать стоны Руслана,она кайфовала от них,взяв член в руку она стала его дрочить,партнёр извивался. "Сейчас наступит тот самый момент,когда его плоть окажется во мне"-думала Настя.Его набухший член был сантиметров 20,Руслан поднёс его к промежности девушки,и стал медленно входить в девушку,было очень больно,Настя,рыдая,стала кричать. -Тише,моя сладкая,всё будет хорошо,потерпи,сейчас пройдёт и ты станешь получать удовольствие-он стал двигаться в ней,из промежности потекла алая струйка,Настя билась в истерике,Руся прибавлял темп...Через некоторое время,она перестала чувствовать боль,осталось лишь приятное чувство удовольствия,она замурлыкала,партнёр двигался быстро,но при этом нежно.Войдя последний раз на всю длину,он перешёл к её анусу,стал растягивать,засунув сначала два пальца,в следующее мгновение,в ней было уже четыре,было больно,но потом боль отступила,появилось удовольствие,она опять застонала.Высунув пальцы,он вошёл в неё,было больно,но потом Настя привыкла,удовольствие длилось очень долго,дойдя до пика,он последний раз вошёл во всю длину и излился прямо в неё. -Тебе понравилось?-спросил Руслан. -Я люблю тебя!-с этими словами Настя уснула у него на плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.