ID работы: 3780199

Вечный Скиталец

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
-Конец 18 века начало эпохи самураев. -Раннее утро. Туман ещё стоит над молоденькой, зелёной травкой. -Солнце начало вставать из за горизонта, природа просыпается да и мир живых уже не спит. Птицы просыпаются и начинают петь свои райские песни сидя на ветвях сакуры, которая вот вот должна зацвести нежными, розовыми лепестками. -Просыпаются от своего ленивого сна и люди. Все в суматохе носятся из стороны в сторону пытаясь закончить все приготовления к грядущему празднику. На улицах становится шумно, начинается повседневный гам. -Но не все люди носятся в суматохе есть и такие кто продолжают нежится под лучами восходящего солнца и наслаждаться последними минутами сна. -Некоторые видят чудные картинки предоставленные своим воображением, они наполнены радостью, смехом, любовью. Другие же обязаны наблюдать кошмары, которые посещают их за свои даяния совершённые когда то давно. К примеру мужчина, на лице которого да же сквозь сон пробивается страх,ужас и сожаление. -Его кошмар преследует его уже многие века. Кровь она повсюду.... сколько убитых нет, нет, нет, надо бежать,бежать,бежать. В спотыкается и падает с утёса "пуф". Мысли про себя «хорошо что упал на что то мягкое так бы уже пришлось собирать меня по кусочкам». Хорошо что кто то оставил здесь груду подушек. Стоп откуда здесь они, ничего невидно надо посмотреть что это. Где же они ощупывая карманы, нашёл! Чирк-Чирк спичка зажглась «ааааа» ужас тела они повсюду. Шорохи за спиной. Нужно плавно повернуться, спичка скоро потухнет. Нужно быть аккуратней пол в крови можно поскользнуться. Так правой ногой переступаем через отрубленную голову лишь бы не задеть, так хорошо теперь левую ногу нужно пронести над чьим то телом. Получилось. Мимолётная мысль "а у меня не плохо выходит скакать над трупами людей". Так я повернулся что тут, подул ветер и потушил спичку. Звуки приблизились и остановились, в темноте блеснуло лезвие. Спичка была последней, лезвие мелькнуло ещё раз. Что это такое тёплое стекает по моему телу? Оно начинает греть меня но я почему то замерзаю, резкая боль в правом плече боль невыносима, что с моей рукой.Я попытался пошевелить рукой и с ужасом осознал что у меня её нет «в мой голове пролетели мысли: ЁПТВОЮ МАТЬ ГДЕ МОЯ РУКА, ЕБАТЬ ЕЁ НА ЛЕВО». Через мгновение я почувствовал, что то холодное в своей груди, склонил голову из за чего увидел лезвие катаны которое было внутри моего тела . Луна вышедшая из за туч осветила человека стоящего перед мной это был ..... Я проснулся в холодном поту и попытался вспомнить того кто мне нанёс раковой удар в моём сне, но как и раньше я никак не мог вспомнить того человека который это сделал. Медленно открыв глаза я увидел суматоху. По мере того как я приходил в чувства после глубокого сна , мне стало понятно что утренняя роса пропитала и намочила мою одежду. А всё это из за того что на кануне перед этим я лёг спать в саду, под кронами сакурой. Через пару минут я полностью проснулся, благодаря моей промокшей одежде, которая стала жутко холодной . Я начал понимать, что где то нужно раздобыть еды и если не поесть то хотя бы перекусить. И как только собрался поднять своё тело и пойти перекусить в кандо, до меня дошло что у меня нет ни гроша . Мысленно я начал говорить кэнши вот надо было тебе спустить последние деньги вчера. Ну да ладно ничего не поделаешь мне снова пора в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.