ID работы: 3780202

Провокация

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шизуо устало откинулся на спинку стула, металл которого неприятно холодил кожу. Несколько минут назад полицейские накрепко приковали его наручниками с цепями, отчего нельзя было пошевелить ни ногой, ни рукой. Комната допроса, где он находился, опустела, но Шизуо преследовало чувство, что за ним всё же кто-то наблюдал, возможно, откуда-то из-за толстого зеркала слева. Яркий свет ламп неимоверно раздражал глаза, поэтому Хэйваджима прикрыл их. Сзади послышался легкий хлопок дверью.       Изая с довольной ухмылкой уставился на сидящего спиной к нему Шизуо, который сразу же насторожился и поднял голову. Увидев в отражении зеркала того, кто зашел в помещение, Шизуо бешено задергался на стуле.       — И-за-я, — прорычал он сквозь сжатые зубы.       Изая приблизился к Шизуо, мягко положил руки на его ключицы и склонил голову.       — Йо, Ши-зу, — прошептал он в ухо, чуть ли не касаясь мочки. Шизуо дернул головой, но так и не смог ударить Изаю, так как тот вовремя отпрянул. Обогнув стул, Орихара встал прямо перед ним, прислонившись к столу. — Давно не виделись.       Шизуо попытался освободиться — наручники сильно врезались в его кожу.       — Ублюдок, ты опять меня подставил, — зло выплюнул он.       — Ну, — Изая пожал плечами, — это неизбежно, пока есть ты и я.       — Я прикончу тебя. — Цепи под напором Шизуо звенели и ударялись об пол.       — Какой ты жестокий. — Изая усмехнулся. — Предсказуем и в то же время нет — в этом весь ты. — Орихара задумчиво оглядел Шизуо; слегка помятую форму бармена; лицо, искаженное гримасой ненависти и синяк под правым глазом, который тот, вероятно, заполучил во время ареста. — А теперь, — вновь заговорил он, — может, займемся чем-нибудь другим?       Изая поддался вперед и присел на напряженные ноги Шизуо, который замер от неожиданности.       — Ты что творишь?!       Проигнорировав, Орихара обхватил его шею руками и прижался к губам Шизуо своими, однако вскоре ему пришлось отстраниться.       — Оу, — Изая провел указательным пальцем по нижней губе, где из небольшой ранки выступила кровь. — Мне даже нрав…       — Отвали, придурок, — отплевавшись, произнес Шизуо, глядя на него полными ненависти и негодования глазами.       — Шизу, ты сейчас не в том положении, чтобы командовать, — хмыкнул Изая.       Шизуо неотрывно смотрел на его губы, сейчас расплывшиеся в улыбке. Ему хотелось размазать Изаю по стенке и стереть эту самодовольную улыбку.       Изая погрузил свою правую руку в волосы на затылке Шизуо и резко собрал их в кулак, зафиксировав таким образом положение его головы; потом провел языком по правой скуле и вновь вернулся к губам, на этот раз плотно сжатым.       — Ну же, открой их, — выдохнул Орихара.       — Пошел ты. — Шизуо отклонил, а потом резко наклонил голову вперед, ударяя лбом.       — А-ах, забыл, тебе же силища не занимать. — Изая потер ушиб.       — Слезь с меня, иначе…       — Иначе что? — перебил Орихара, прищурившись. — И да, я только начал.       — Я разделаюсь с тобой, — пригрозил Шизуо.       Изая рассмеялся.       — И что, ты, как обычно, будешь носиться за мной? — Орихара замолчал и окинул взглядом Шизуо, после чего задвигал своими бедрами.       — Какого? — Шизуо уставился на него широко раскрытыми глазами, на что Изая лишь увеличил амплитуду движений. — Слезь с меня, сейчас же, — зло проговорил Шизуо после некоторого времени, дыхание его сбилось.       — Уверен? Разве тут не стало жарко? — Изая опустил левую руку и стал гладить ею промежность Шизуо, с удовлетворением отмечая, что тот непроизвольно прикрыл глаза. — Вижу, этого недостаточно. — Орихара проворно раскрыл ширинку и запустил руку в его штаны.       — Убери свои грязные руки от меня, извращенец, — процедил Шизуо сквозь сжатые зубы. Изая же оттянул ткань его трусов и провел ладонью по упругому члену.       — О, это я извращенец? Смотри, это ведь ты возбудился от моих простых манипуляций.       — Это не… — прохрипел Шизуо.       — ... то, что я подумал? — продолжил за него Изая, не переставая ласкать. — Разве тебе не нравится?       Шизуо отвернулся, стараясь игнорировать приятные ощущения в паху.       — Ты ведь никогда не был с парнем, верно? — Изая прищурил глаза. — Я тоже, но… временами мне становится интересно. И знаешь, Шизу, что меня больше всего раздражает?       — Откуда мне знать, — прохрипел Шизуо.       Изая вынул руку из его штанов и схватил обеими за ворот, заставляя смотреть себе в глаза.       — Такие мысли возникают только при виде тебя. Ненавижу. Это твое существование подрывает мое равновесие. — Орихара буравил его ненавидящим взглядом.       — Твои проблемы, — холодно ответил Шизуо, расслабившись внутренне.       Изая усмехнулся, потом встал с колен и направился к выходу.       — Счастливо оставаться, надеюсь, тебя надолго упекут.       — Я найду тебя.       — Удачи, — усмехнулся Изая, после чего вышел за дверь и направился в соседнюю комнату по ту сторону зеркала. Орихара хмыкнул — красные лица трех полицейских не остались им не замеченными. — Он ваш.       Бросив напоследок взгляд на напряженную фигуру Шизуо в комнате допроса, Изая удовлетворенно побрел прочь из полицейского участка.       — Шизу, — задумчиво проговорил он, выходя на оживленную улицу. — Всё-таки мне придется стать внимательнее, уж больно красноречивым был твой взгляд. Хотя-я тебе еще нескоро удастся освободиться. — Орихара громко рассмеялся, испугав впереди идущую парочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.