ID работы: 3780263

Серая маска...

Джен
G
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всего лишь серая маска..

Настройки текста
Клоны, сидя в заточении уже который год не переставали ссориться, ругаться, драться.. Лишь некоторые из них стояли в стороне и только наблюдали за всем этим. Куромаку, Данте, и Зонтик. Они оставались единственными, кто не участвовали во всём этом балагане. Данте как всегда был за мир и философствовал. Зонтик попросту боялся. Куромаку же стоял в стороне не выражая никаких эмоций и стараясь просто игнорировать весь этот шум. Он был погружен в свои мысли. Все клоны понимали, что у них уже нет шанса выбраться из карточного мира, их поглощала депрессия, чувство безысходности, отчасти именно поэтому большая их часть ссорилась, и дралась между собой. Они просто сходили с ума от всего этого. Куромаку прекрасно понимал, что Фёдор не желал им зла, просто он не понимал того, что сотворил. Он создал их, создал это измерение, создал их мучения. Создатель даже не подозревал, что клоны испытывали в этот момент, что их жизнь была всё мрачнее и мрачнее. Но что же чувствовал сам Куромаку? На первый взгляд попросту ничего. Но как известно, первый взгляд не всегда верен. И Куромаку, испытывал довольно много эмоций, но он их скрывал. Скрывал за серой маской безразличия к этим дракам, ссорам, да и вообще к жизни. Когда-то все клоны были людьми. Но цыганка обманом заставила их променять свою судьбу на это. Многие клоны забыли свою прошлую жизнь, но не Куромаку. Он прекрасно помнил всё это. Жизнь его особо ничем не отличалась, разве что она была более жестока к нему, чем к другим. С детства он терпел много потерь, почти все его родные и друзья исчезали со стремительной скоростью. Ещё с самого раннего возраста он лишился своих родных и попал в детдом. Там он пытался найти друзей, семью. Но всех его «друзей» быстро усыновляли. Его же никто не брал. С рождения он имел пепельный цвет волос, что так и отталкивало людей. Они считали, что у него какое-то редкое заболевание, но кто захочет взять себе больного ребёнка? Вот именно, что никто… Все считали его больным. Дети с ним уже не хотели дружить. Он же в свою очередь как всегда сидел в стороне, один. Куромаку рос, и с возрастом он потерпел много потерь и издевательств. Его жизнь была серой. Он мог чувствовать, но он этого не делал. Он поставил перед собой твёрдое правило, что это лишь усложнит жизнь. Он ходил в школу, и оказалось, что он гений. Куромаку променял эмоции, на цифры и точные подсчёты. Посвятил себя точным наукам. Но ему было всё равно сложно держать всё в себе. Ведь, если держать все эмоции, все страхи, все радости, всю ненависть, в себе, то начинаешь гнить изнутри. Снаружи Куромаку был серьёзным и безэмоциональным, внутри же он страдал, и испытывал всё это даже сильнее чем другие.. Цыганка обманом заставила его поверить, что может помочь. Сделать жизнь лучше… Но он повёл себя слишком наивно, он поверил судьбе как маленький ребёнок. Поверил, что жизнь может стать лучше. Сейчас он вспоминает это, и думает, каким же он был глупцом… Трефовый Король просто стоял у стены с ничего не выражающим лицом, и думал о чём то своём…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.