ID работы: 3780298

My pain for you is my love

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1. Приезд Алисы.

Настройки текста
POV Алиса -Привет, Гарри! -Привет, Алиса! Я выбежала из машины и обняла брата. Какой он стал красивый! Мы очень давно не виделись т.к. наши родители развелись и поделили нас, он остался с отцом а я с матерью, и с тех пор мы не виделись. Я очень давно ждала момента, когда смогу увидеть и обнять его и вот наконец это случилось!! Мы улыбаемся, смотрим друг на друга и он предлагает отнести мои вещи в дом. Я соглашаюсь. Потом мы пьём чай и разговариваем на кухне и он говорит: -Ты знаешь Луи Томлинсона? -Нет. - ответила я. -А кто это? -Алиса, это парень очень опасен!! Пообещай что не будешь встречаться с ним. Я чувствую что начинаю злиться. Терпеть не могу, когда мне указывают, даже если это близкий человек. -Отстань от меня! - я вскочила из за стола и побежала по лестнице на верх. - Тебе вообще плювать на меня!! Оказавшись в своей комнате, я сажусь на кровать и плачу. Сегодня мой первый день в этом городе но Гарри все испортил. Утираю слезы и одеваюсь. Я не привыкла показывать эмоции потому что считаю, что они делают человека слабым, поэтому нужно вытереть слезы и с улыбкой встретить свой первый день в школе. До школы мы доезжаем быстро. Она гораздо больше чем та, в которой я училась раньше и я чувствую себя непривычно. Здесь шумно и очень много народу. Внезапно какой-то придурок начинает избивать Гарри. - Что ты делаешь?! - я в ужасе толкаю его и он падает на пол. Его дружки затихают, зло смотря на меня. Тот, которого я толкнула поднимается и сплевывает кровью на пол. У него очень глубокие голубые глаза и красивые волосы, я невольно начинаю разглядывать. Так стоп, Алиса! Что за мысли?? -Ты еще пожалеешь, ботаничка, - зло говорит он и хромая, уходит прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.