ID работы: 3780363

Жизнь и страдания Юры Канавалова

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
О, отлично! Хоть одна семейная поездка…последняя семейная поездка. Как же меня достали родители, когда же они уже разведутся! А хотя я этого и не хочу…но они надоели ругаться -Как я женился на этой тупой дуре! -сказал отец, после очередной ссоры за рулем -А как я вышла за такого балбеса! -крикнула в ответ ему мама. Я уже устал постоянным этим ссорам, я на пределе. Всё! Сейчас возьму и выйду с машины! Рука уже потянулась к ручке двери, но руку убрала крепкая рука любимого брата -Юрка, не надо-шепотом сказал мой братик. Я кивнул и положил голову на плечо брата. -Тьфу! Воспитала двух пидарасов! -сказал отец, глядя на нас. Но мне уже было всё равно, я погружался в объятия морфея. Проснулся я из-за того, что меня кто-то толкал в плечо. -Мммм? -сонно промычал я с полуоткрытыми глазами. -Юрка, хватит дрыхнуть, я тоже хочу пойти погулять-сказал Марк (так звали моего братика) -Хорошо, я ммм сеееееейчаааааас проооооооооооснууууууууууууусь -протянул я жутко сонно. Я открыл глазки и меня сразу чмокнули в лобик. Я мило улыбнулся. -Всё, пошли моя милашечка-сказал брат, беря на руки и вытаскивая меня на руках из машины, но он когда вытаскивал из дверей неаккуратно подняв меня стукнул меня головой об крышу. -Аааааааай, зараза-тихо прорычал я.  -Солнышко, прости-сказал Марк, и начал расцеловывать. -Нет, не здесь, родители могут увидеть-сказал я, вылезая из крепкой хватки -Ладно…а пошли похаваем -сквозь зевок сказал Марк. -Тебе бы только пожрать-сказал я немного обидевшись. -Мне между прочим нужно тебя откармливать перед кадетским корпусом-сказал он с ухмылкой. -Иди нахуй со своим корпусом, я туда не поеду-сказал я немного разозлившись. Не поеду я туда! Не хочу,но мамин ухажер военный и меня туда отправляет он. -А ну-ка! Ты чего материшься? -сказал братишка и не сильно меня хлопнул по губам тремя пальчиками. -И я тебя туда не отпущу-он крепко прижал меня к себе, у меня в спине что-то хрустнуло. Мама! Он меня так раздавит! -Отпусти!!! Ты меня убьешь! -почти не проорал я наигранно. Марка меня отпустил и затянул в глубокий поцелуй. Этот поцелуй был долгий, но и неприятный одновременно. Марк был подвыпивший. Я оторвался от губ Марка и пошел в торговый центр. -Юрка! Юрец! Юрон! Ты! Блин! Мелкий! Юрий! -орал мне в след Марк. Я и сам не заметил что я бежал. Я резко остановился и повернулся, и вот меня сшиб этот лось. -Чего тебе? -сказал я после того как встал и принялся оттряхивать одежду. -Ты… меня… прости-сказал пытаясь отдышаться. Он сейчас выглядел жалко: его щенячьи глазки (причем которые не получились и выглядело как кот который хотел кхм …кхм лучше говорить не буду) растрепанные волосы и немного помятая футболка. -Отвали-сказал я зашел в ТЦ. Я прогулялся около двух часов по торговому центру: походил по разным магазинчикам, купил себе новые очки и покатался на конёчках. И этого козла я не видел. Смотрю телефон-0 пропущенных. Ладно, придется домой самому ехать. Я сел в автобус и поехал домой. Погода жутко быстро испортилась: вместо яркого солнышка-были темные тучи, вместо духоты-был небольшой ветерок. Через примерно полчаса начался довольно сильный дождь, как говорится из ведра. Вот блин, моя остановка, а мне еще пешковать минут десять. Эх, ладно, что же поделать, придется идти. Всё это время, когда я бежал домой, дождь всё лил и лил. На мне даже трусы промокли! Ладно, вот я и дома. Захожу в квартиру, никого нет…странно они должны были приехать. Но это мне на руку быстро искупаюсь и пойду спать. Ну всё, с водными процедурами закончено, я залез под одеяло и заснул.

*спустя пару часов*

Проснулся я из-за того, что меня били. Подушкой по заднице били и что-то на ухо говорили(я не понял, потому что спал) -ЮРААААААААААА!!!!! ПРОСНИИИИИИИИИИИСЬ! -орал Марк -Муудила! Ты чего меня будишь? -я посмотрел на часы.... 07:02!!!! -Ты ох*ел?! Я сплю! -и обратно я укрылся одеялом и начал засыпать. -Мы переезжаем, вставай и собирай вещи.-сказал "любимый"(теперь "любимый", а так я его обожаю) и ушел. Ладно,вещей у меня немного можно уместить в маленький чемодан. Я начал перебрать вещи и наткнулся на маленькую красную коробочку,она лежала у меня в ящике с труселями... Что тут делают коробочки? У меня тут трусы! Ладно, открою я её. А там.......кольцо и записка.... Ё-маё! Так-с...читаем записку: "Моему маленькому котенку от большого и противного козла"-это было написано почерком Марка. Ну ладно, большой и противный козел, удивил. Я примерил кольцо, оно мне было как раз. Я собрал все вещи и уложил в чемодан. Сел на свою не застеленную кровать и только вспомнил, что я еще не переоделся. Я стянул с себя пижаму и кинул её в угол. Так-с, ищем вчерашнюю одежду, так она должна быть на стуле, а вот она. Не успел я сделать шаг, как в комнату зашел брат и застал меня не в лучшем виде. -Так, Юрка, где мои палочки? -спросил он вообще не обращая на меня внимание. А вот как! Значит так! Ну ладно, поиграемся мы с тобой солнце.

POV 3 лицо

Юра подошел к Марку, встал на носочки и начал выводить на шее и ухе не понятный узор. -Ю...ра...где мои....па...ло...чки? -сказал Марк уже сбитым и прерывистым от возбуждения голосом. -А зачем они тебе? -спросил Юрка очень пошло, как самая последняя шлюха протягивая руку к паху Марка. -Они...мне...нуж..ны..-Марк еле сдерживался, чтобы жестко не оттрахать сучку-Юрку. Всё. У Марка сорвало терпение и он одним движением кинул Юру на кровать и начал ласкать всё его тело, начиная с шеи заканчивая лодыжкой. А Юра тем временем пытался скинуть с него эту злосчастную футболку или хотя бы шорты. Послышалось как треснула ткань футболки и остатки улетели куда-то штаны аккуратно полетели на стул. Быстрым движением Юра подмял под себя Марка. -Сегодня ты снизу-прошептал Юра Марку на ухо и укусил за мочку уха. -Неееееееееееееееет-Марк начал крутиться под худеньким тельцем Юры. -Да, милый, да.-сказал Юра, смазав один и введя его в узенькую дырочку братика. Марк застонал, то ли от боли, то ли от удовольствия. -Юрка.....хватит....из...де..ва...тся-проныл Марк.Юра ввел еще один палец, Марк выгнулся как кот и простонал. Юрка не хотел останавливаться, он хорошенько растянул брата и высунул пальцы, введя туда свой член и начал медленно двигаться. Марку было не по себе от того, что в его кхм....заднице что-то находилось. Ведь он никогда не был снизу. Боль заменилась приятными ощущениями и через пару секунд Марк со звериным рыком кончил и после него сразу же кончил Юра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.