ID работы: 378037

Голос Земли(Voice of the Earth)

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голос Земли (Voice of the Earth) ГЛАВА I:ПУСТОЙ МИР • Нью-Йорк, 1 Сентября, 2012 г. Был обычный сентябрьский день. Дети радостно шли в школу на первый звонок, взрослые занимались своими делами, жизнь шла своим чередом, как вдруг в этот прекрасный день на город обрушилась страшная беда. Пошла череда жутких убийств, суицида, и каннибализма. Я незнаю где сейчас все мои друзья, может быть они уже мертвы или наоборот спаслись.Стало тихо… Сплошная пустота, вот что меня окружает. Всюду хаос и разрушение, тот Нью-Йорк который я знал-исчез! Я – Джеймс Майклс, обычный школьник, который пытается выжить! • Нью-Йорк,2 Сентября, 2012 г. Меня удивляет тот факт, что исчезли все, кроме меня. Может, со мной не всё в порядке или я просто сплю? Но как бы не так… Всё происходит наяву, я чувствую воздух, наполненный горем и муками, хотя в голове до сих пор всплывают картинки из светлого прошлого - моей тихой и спокойной утопии. Всех моих родных убили у меня на глазах, у меня не было другого выбора, кроме как убежать прочь! Было страшно… очень страшно. Да и сейчас, кажется, не лучше. Инфицированные на удивление быстры, это нагоняет ещё больше страха. Я боюсь боли и пытаюсь избегать контакт с этими тварями, зная, что если меня поймают, то разорвут на кусочки и сожрут. Всё резко изменилось… Мир, который мы привыкли видеть, разрушен и потерян! Я не знаю, как появился этот вирус, пожирающий все людское и порождающий на его месте безвольных, безрассудных тварей… Я не знаю, кто или что за этим стоит. Сейчас я нахожусь в подсобном помещении старшей школы. В голове бардак, вокруг хаос, реальность путается со страхами новой встречи с зараженными. В какой-то промежуток времени земля дрожит.. Будто сам дьявол пытается выбраться из преисподни чтобы уничтожить то, чего уже совсем не осталось. Вдруг я услышал шорох за дверью. Там кто-то есть, и оно чувствует, что я рядом. Сердце бешено колотится в груди, руки и ноги начинают дрожать… Через дверное стекло виднелся силуэт, могу поспорить, что это зараженный. В самый неподходящий момент, мой талисман на шее задел рядом стоящий ящик с архивами. Я затаил дыхание… Силуэт перестал двигаться и смотрел прямо на дверь. Всё же это существо сломало стекло и увидело меня. Мы встретились взглядами. Мои испуганные глаза и его наполненные кровью и яростью. Было опасно кричать т.к я мог привлечь ещё больше заражённых, да и смыла в этом не было, помощи ждать было неоткуда! Мертвец пробил пол двери, его мерзкие руки всё быстрее и быстрее пытались дотянуться до меня. Нужно было что-то придумать и быстро! В подсобке висел только огнетушитель. Я никогда не бил людей, и мне было больно, если страдали другие, но сейчас я борюсь за свою жизнь! Замахнувшись, я ударил мертвеца по голове что есть сил, и кажется, его это не остановило. Даже с пробитым черепом он пытается убить меня. Пришлось ударить в челюсть. Я так и сделал, сломав ему пару зубов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.