ID работы: 3780370

Увы, мне жаль, что не сложилось

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
lola J бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Увы, мне жаль, что не сложилось, Мне жаль, прошу, поверь ты мне! Что было б, если б получилось? Хотя неважно, не верна ты мне… Я помню долгие прогулки, Те поцелуи, чуть дыша, Улыбки все, шаги, минуты, Что ты дарила мне тогда. Ну вспомни! Вспомни всё, что было! Прошу, не рви ты душу мне! Клянусь, я искренне любила, А ты пошла наперекор судьбе! Я не забуду те мгновения, Твои движения и слова. Ту робость, нежность, те прикосновения, Любила я, люблю всегда. На веки я тебя запомню, Я не смогу тебя забыть. «My dear, really I love you», — Продолжу я себе вторить. Ту страсть и жар тот пережитый Ни я, никто не повторит. Не стану я женой любимой, В груди, ведь всё ещё болит. Больна тобой, больна смертельна, Лекарства нет и мне конец. Казалось, муки безпредельны, Но выход есть! Уход мой здесь. Шагнула вниз и там разочарование, Хотела вольной птицей в воздух взмыть, Но лишь свободе говорю я: «До свидания!» И падаю холодным камнем вниз. Открыв глаза, вдруг вижу яркий свет, И свет не ламп, ведь я тебя узрела! Я думаю, не будет больше бед, Здесь всё, чего когда бы я хотела. В твоих глазах мелькают стыд и страх, Мои ж блестят, да, именно, я плачу. Не знаю, что сказать из сотни фраз, И всё молчу, ведь большего не надо. С твоей улыбки не свожу я глаз, Смотрю, любуюсь, тем же отвечаю. Как вдруг я ощущаю на устах Ту сладость, нежность — милое начало. С тобой не виделись, наверно, пару лет. Где ты была и что с тобою сталось? Хочу скорее я узнать ответ, Но прерывать любовь не собираюсь. Я чувствую твой опыт, твой напор И позволяю над собой я уместиться. Холод ладоней, такой знакомый, дорогой, Ему я рада, как перу жар-птицы. Он движется то вверх, то ниже! Ниже… И с губ моих слетает тихий стон. Твой голос, отвечает мне всё тише, И я, забыв про всё, прошу ещё… Забыв про всё и вдруг открыв глаза, Себя я тихо молча проклинаю. Тебя не ненавижу, нет, ты что? Себя я ненавижу, дорогая! Нелепо я поддалась глупым снам, Впустила в них тебя, дрянный мысли. Зато была с тобой, да, лишь была, Но мне отнюдь от этого не легче в жизни. Ты знай, клянусь, я все ещё люблю, Твой голос, губы и улыбку. Ещё не скоро из чаши жизни я испью, Но впредь не повторю мою ошибку. Я вырву все те чувства, что мешают, Избавлюсь от всего того, что мутит суть. Уйду из твоей жизни, скоро ли, не знаю. Уйду искать своё, уйду искать свой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.