ID работы: 3780416

Минуя боль

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Змеева бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый из нас прыгал в бездну любви. Каждый парил в облаках, окрыленный чувствами. Мы отдавали себя другим. А что получали взамен?    Она обычная. Ничем не примечательная: её внешность не поражает наповал, её черты не вульгарны, а красота ненавязчива.    Он далеко не идеален. Но свита вознесла его на Олимп. Он бог. Его красоте завидуют. Им восхищаются. Ему подражают. Он просто марионетка в руках своей дружины.    Когда его выразительные глаза обращают на тебя внимание, когда его полные губы складываются в соблазнительную улыбку — ты взлетаешь. Его руки нежно обнимают тебя. Губы осторожно, словно боясь, целуют. Ты таешь. Он и ты. Князь и служанка. Но ты не обращаешь внимания на слова других людей, ведь он говорит: «Не слушай». Ты растворяешься в нём.    Самый популярный мальчик обратил на тебя внимание. Любовь всей твоей юности. Мечты сбываются. Его друзья подозрительно улыбаются в твоем присутствии и тихонько переговариваются, заинтересованно поглядывая на вас. Но он говорит: «не задумывайся об этом». И ты, как послушная собачка, киваешь, предвкушающе глядя, как его губы приближаются к твоим.    Про вас все говорят. Слухи. Сплетни. Сети интриг. Но ты так же счастливо улыбаешься, ведь вот он, твоё личное счастье. Идёт к тебе, вот его руки нежно обхватывают твоё лицо, а губы аккуратно целуют.    Вы вместе. Тебе твердят, что он изменяет. Ты не веришь, ведь он всегда возвращается к тебе.    Выпускной. Ты идеальна. Ты похожа на принцессу. Твои волосы собраны в интересную прическу. Платье струится по телу, вырисовывая хрупкий силуэт. Подчеркивая всё достоинства. Недостатки? Ты не обращаешь на них внимания. Ведь он любит тебя такой, какая ты есть. Со всеми плюсами и минусами.    Твой король. Твой мир. Такой красивый, обнимает тебя, шепчет на ушко комплементы, кружа в танце. И вот, он соблазнительно улыбается и тянет в кабинет. Кромешная тьма, тут только ты и он. Твоё срывающееся дыхание. И его руки, беспорядочно поднимающие платье. Его поцелуи далеки от невинных. Свой первый раз представляла не так? Но он уверяет, что всё будет хорошо. И ты доверяешься. Ведь это он. Твой господин. Твой мир. Твоя любовь. Он хочет, а ты не можешь ему отказать. И твоё платье падает на пол. Открывается жаркому взгляду девичье тело, обтянутое кружевным бельём. Страстные поцелуи вперемешку с укусами. Его губы исследуют твою шею, грудь. Руки уже давно пробрались под трусики, он срывает стоны с твоих губ. Ты чувствуешь приближение оргазма. Закусываешь губу, прикрываешь глаза. Выгибаешь спину, затаив дыхание. И тут она, боль. Он не ждёт, когда ты очухаешься от неё, не щадит тебя. Быстрые и резкие толчки. Твоё лицо мокрое от слез, от удовольствия не осталось и следа. Но ты терпишь, позволяешь ему насладиться тобой. Ты думаешь — всепоглощающая страсть. Его дыхание изменяется. Движения болезненны. И вот, последний толчок и он кончает. Ты одобряюще улыбаешься. А он, одевшись, выходит, словно тебя тут и нет. Ты испугана, быстро приводишь себя в порядок и бежишь искать его. Он и его свита на законном месте. Ты робко подходишь.    — Что случилось?    На твой голос оборачивается элитная шайка.    Всем весело. Они смотрят на тебя с презрением. И ты встречаешься с любимым, но таким холодным взглядом.    — Ну вот, теперь верю. Ты её трахнул, — его лучший друг весело улыбается и достаёт из кармана деньги. — Опять я проиграл спор.    А он улыбается и забирает деньги, пряча их.    — Что происходит? Какой спор? — твой голос срывается.    Все заинтересовано смотрят на происходящее. А ты смотришь на того, кто заменил для тебя воздух. И он тебе рассказывает всё, слова разбивают сердце. Ты лишь слышишь обрывки фраз. Спор… деньги… трахнул… Наивная дурочка.    Твои глаза застилают слезы. Боль разрывает. Дышать тяжело. Каждое движение причиняет боль. Ты разваливаешься на кусочки, а он:    — Ты правда думала, что я смог бы полюбить тебя? Ты — никто.    Этот неряшливый тон. А в глазах — радость победы. Для него всё это игра. Ведь так круто унизить кого-то, растоптать, сравнять с грязью. Видеть, что ты — причина гибели девушки. Тебя уважают, мол, «ты мужик». Молодец. Она никто, но ты — царь. Все уважают тебя. Ведь ты выше всех. Ты неподвластен никому.    Но тебя не волнует, что из глаз девушки пропал счастливый огонек. Её очи потухли. Плечи ссутулились. Ей хочется уменьшиться, пропасть. Проснуться. Не терпеть этого унижения. Этой боли. Она убегает, а в след — твой издевательский смех.

***

       5 лет спустя    Сегодня нельзя опаздывать. Проверка. Директор едет. Если ты сможешь удивить и очаровать начальство, тебя возьмут на полную ставку. Но ты не сомневаешься. Ты босс. Царь. Ты красив и умен, профи своего дела.    В конференц-зале пустуют два стула. Место босса и нового секретаря. Стук каблуков раздаётся эхом. Ты внимательно смотришь на прекрасную девушку, её глаза придирчиво оглядывают каждого. На лице приветливая улыбка, но взгляд — словно сталь. Весь её образ выражает мощь. Черное обтягивающее платье открывает тонкую шею и изящные ключицы. Высокие шпильки подчеркивают стройные ноги. Богиня. Хороша новая секретутка. В твоей голове уже составлен план соблазнения. Но девушка уверенно садится на место директора. Неужели? Ты чертовски удивлен.    Но стоит ей только представиться — понимаешь: «Тебе не работать тут». Ты вспоминал когда-нибудь ту девушку, чьё сердце разбил на выпуском? Ту, которую сравнял с грязью? Вспомнил? Плачь теперь, ведь женщины — коварные существа. Ты обреченно вздыхаешь, понимая, что этого места тебе не видать. Но ты не можешь не заметить, какой она стала. Уверенной. Успешной. Безупречной. Властной. Королева. Все собрание ты пропускаешь мимо ушей. Ты очарован. Кто бы мог подумать, что через много лет невзрачная служанка станет прекрасной королевой? А была ли она служанкой? Может, ты просто был слеп? Может, просто ты не видел принцессы перед собой? Задумайся.     Официальная часть закончена. Твой выход.    Ты, глубоко вдохнув, начал свою презентацию. Ты распинаешься, крутишься, на лбу выступил пот. Все в восторге. Но лишь она, словно снежная королева, не выдала ни эмоции. Айсберг.    Тут дверь открывается, и в помещение залетают два ребенка. Девочка и мальчик. Близнецы. С радостным криком они бегут к начальству. И ты видишь, как на лице девушки расплывается счастливая материнская улыбка, а глаза сияют любовью. Затем проходит высокий и статный мужчина. Он красив, его аура веет уверенностью. Всё находящиеся глядят на него с благоговением. А он любящим взглядом смотрит на девушку и детей. Его губы изогнулись в радостной улыбке. Наклонившись, он нежно целует снежную королеву. А является ли она ей? Взяв за руку, он тянет её на выход, а она соблазнительно улыбается. Так она замужем? Ты был так очарован ею, что не заметил кольца на пальце? И вот она, ошибка твоей юности, мечта твоего настоящего, уходит с другим. Ты, расстроенный, смотришь ей в след. Как ты мог быть так глуп?    У двери она оборачивается, встречается с тобой взглядом. Задумчиво осматривает тебя, затем улыбается краешком губ и говорит: — Ладно, работай, по старой дружбе.    Затем легко и весело смеётся и гордо уходит под руки со своей семьёй. А ты понимаешь, что, возможно, сейчас потерял идеал.    А ведь правду говорят: хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.    Вот она и посмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.