ID работы: 3780483

сладкая долька

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

сладкая долька

Настройки текста
      "Он оставил все что у него есть. А было у него немного , впрочем , для него это ничего. Он здесь только ради нее. Он ждет встречи , как обычно , у моста. Но она больше не придет сюда никогда. Ее маленькая ножка не ступит на деревянные доски. Она не полюбуется закатом , не встретит рассвет. А все потому , что ее нет в живых. Уже год как нет. Но любовь имеет безмерную силу. И любящий никогда не бросит свою половинку. Это равно так же , как разорвать душу на части. Больно , но уже и не соберешь.       Для него это немного. Каждый день он снова и снова сидит на перилах моста и ждет ее. А она не придет сюда больше. Никогда ее платье не будет развивать легкий ветерок. Никогда он не обнимет ее за талию и не прижмет к себе. И никогда она не почувствует холода его рук и тепла его сердца.       Ветер все сильнее воет. Этот вой проникает в глубины души. Ему очень больно вспоминать гибель любимой. Так глупо бояться того , что не произойдет второй раз.       Ее карие очи были словно чашка подрящего кофе. Окунешься в них , как в океан , и жизнь станет красочней. Все заиграет радужными красками и мир вокруг оживет. И прохладу рабочих будней заменит тепло души , тогда еще живой , девушки.       Но сердце не обманывает. Он ее действительно любил. Не смотря на издевки в школе , в жизни. Они никогда не говорили друг другу хороших слов. Они вообще не разговаривали при встречах. Гуляли в безмолвной тишине. И ненависть глухо упала на пол. Она умерла в миг. И больше не очнулась. Ненавижу - люблю.       Душа не обманет. Он снова слышит шорох песка. Будто она снова идет к нему , как и обычно."

***

Твою ж мать! Мерлина за ногу , это сон что ли такой? Ну и ничего так. Сколько времени? Малфой устало тер глаза. Он взглянул на часы. 10:30 . Гермиона уже в аэропорту! Нет , ни в какую командировку она не полетит! Рейс в 11:15 , он должен успеть. Сон как рукой сняло . Наспех позавтракав и умывшись , Малфой мигом оделся и побежал вниз. Он спустился на первый этаж и зашел в гараж. Завел красивую красную "лошадку" и... Испарился. Время,время,время! Он должен успеть! На часах 11:12. Он буквально вылетает из машины и бежит в аэропорт. Бегом преодолевает трассу "вход - касса" и подходит к кассе: -Рейс... Рейс Лондон - Нью-Йорк в 11:15! За-задержите его -, с отдышкой произносит он. Девушка с удивлением таращится на него и лишь потом понимает происходящее. -У вас там кто? Жена? -,спрашивает она. Драко резко кивнул и уставился на кассиршу. Та быстро набирала что-то на клавиатуре. -Пройдите к выходу номер 7 -,наконец отвечает она. Малфой чуть ли не взлетел от счастья. Он ринулся к выходу номер 7 и сияя от распирающей его любви,проехал по скользкому полу. Вот он и тут. Пассажиры в недовольстве ждут трапа. Глазами Драко находит жену. Он тянет девушку за рукав и , добившись ее внимания , отводит в сторонку. -Ты никуда не полетишь! -,громко выдыхая восклицает он. На лице Гермионы чувствуется недоумение. Она сердито прожигает его глазами. Посадка наконец начинается. -Меня Министерство туда отправило! Если я этого не сделаю - не видать мне повышения! -, перешла на крик Гермиона. Драко провожает глазами предпоследнего человека , идущего к трапу. Гермиона тем временем отодрала его руку от рукава и хотела было отправиться к выходу , но Драко вовремя заметил это и остановил ее. -Ты никуда не летишь! -,чуть ли не орет он,- Я ясно выразился!

***

Вот они и дома. Гермиона обиженно работает в своей спальне , а Драко отдыхает в своей. Нет , конечно , спят они вместе. Но у каждого есть кабинет для работы. (Ну а Драко он нужен еще и как вторая спальня,так как жена часто дуется на него. ) У Гермионы , как обычно , тихонечко говорит телевизор. Вскоре из комнаты вырывется рыдающая Гермиона и бросается в обьятия мужа. -Прости! Прости! -,всхлипывает она. ___________________________________ По телевизору показали крушение того самолета , на котором должна лететь Гермиона
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.