ID работы: 3780598

Crazy in love..

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не успев закрыть дверь, ты схватил меня на руки и повалил на кровать. Не обращая никого внимания, ты продолжал прикасаться ко мне. Все больше и больше. Тебе не хватало. Ты хочешь заполучить меня? Я не против, милый, делай со мной все, что хочешь.

Мне не понятно, как это происходит, Yeah, cause i know i don't understand, Но только ты способен сделать со мной такое. Just how your love can do what no on else can.

Твои поцелуи царили на моей шее. Казалось, сейчас бледная кожа будет окутана укусами жадного зверя. Мне оставалось лишь следовать его ритму. Прижав свое тело ближе к моему, я чувствовала, как он пытается снять тонкие трусики и войти в меня. Значит, тебе невтерпеж. Но я не давалась ему, потерпи, Драгнил, ночь будет длинной.

Я, не отрываясь, смотрю тебе в глаза. I look and stare so deep in your eyes. Я часто прикасаюсь к тебе. I touch on you more and more every time.

Снимай рубашку, дорогой. Произнеся эти слова строгим голосом, он послушно снял верхнюю одежду. Нацу знал, что перед его прессом я не смогу устоять. Облизнув мою руку, он лег рядом, а я принялась к своим действиям. Сев на возбужденный член, парень завыл. Я наклонилась и провела пальцем по его каменному прессу. Это его заводит. Тяжело вздохнув, я встала с Драгнила. Проведя рукой по прессу еще раз, я добралась до его главного органа. Погладив член, я облизнула губу. Черт, не могу больше сдерживаться..

Мне уже все равно во что одеваться, не нужны обновки - Tennis shoes don't even need to buy a new dress - Если тебя нет рядом, мне и некого впечатлять. You ain't there, ain't nobody else to impress.

Парень набросился на меня. Я хотела поиграть с ним еще, но не могу устоять. Когда он со мной - мое сердце бешено колотиться. И все же мне не понятно, как ты делаешь со мной такое. Он принялся снимать снимать с меня все подряд, а в первую очередь - трусики ярко-розового цвета. Почему именно они, я же до сих пор в майке! Резко войдя в меня, я вскрикнула. Нацу, чтобы обезвредить мою боль, покрывал меня поцелуями, а я лишь в ответ царапала ногтями его спину. Через его поцелуи я стонала, как кот, требующий свою еду, а ему это нравилось.

Я схожу с ума, Got me lookin so crazy right now, Твоя любовь сводит меня с ума. Your love's got me lookin so crazy right now.

Закинув ноги ему на спину, я не отпускала его. Хочу больше твоих касаний, твоих поцелуев. Мне их так не хватает, малыш. Когда ты уходишь, я умоляю тебя остаться. И произношу твое имя несколько раз подряд. Из-за тебя я обезумела. Твоя улыбка, волосы, тело привлекают меня. Делай со мной, все, что захочешь, Драгнил. Ночь будет длинной.

Я сошла с ума из-за любви к тебе. Got me lookin so crazy your love.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.