ID работы: 3780613

Жизнь....ну нормально же общались...

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Весна. Новый учебный год начинается в одной из старших школ Японии.Да, кажется самое прекрасное явление в этот день-цветение нежно-розовой сакуры. Из-за дуновения ветра, лепестки сакуры начинают танцевать в воздухе, некоторое время они кружатся в прекрасном танце, но в какой-то момент ветер затихает и они медленно начинаю падать на землю. По аллее идут множества учеников в формах. Кто-то шел вдвоем, втроем, а кто-то и по одиночке, любуясь цветением прекрасных деревьев. Эмили была не исключением. Девушка так же шла по аллее и любовалась цветением сакуры, но и не только. Изредка, отрываясь от этой красоты, она осматривала проходящих мимо учеников и учениц. У многих девушек были короткие юбки, а сами они были накрашены, словно собрались на какой-то праздник. Нет, ну это не в какие ворота не лезло, хотя может Эми просто завидовала? Ведь у нее и в помине не было косметики. «А почему она себе не купит?»-спросите вы. Да все потому, что ее семья была не богата.А что вообще представляет из себя Эми? Ну можно сказать это низенькая девушка, с хорошей фигурой, с длинными русыми волосами и ярко зелеными глазами, которые она прятала за отблеском очков. Да вот такая вот тихая и маленькая мышка.Кто-то скажет, что она уж слишком тихая, но что поделаешь, если она все еще не отошла от переезда. Да, именно от переезда. Она вместе с матерью только переехала в новый дом, который явно не был новеньким. Да, как вы поняли девушка живет с матерью. Ведь отец бросил их, когда Эми только-только родилась. Так же у девушке был старший брат-Дэни. Правда сейчас он находился в Англии, ведь он был настоящим «гением». Почему гением в кавычках? Да все потому, что он вырос мажором. Только благодаря своему красноречию и внешности, он смог пробиться в элиту. Но не будем сейчас зацикливаться на нем, а продолжил рассказ о Эмили. Еще немного помечтав о своей косметики, Эми совсем и не заметила как добралась до школы. Это было большое здание со множествами классных кабинетов, на крыше имелся бассейн, в самом таком «домике» был еще большой спорт зал и достаточно большая столовая, в которой, правда, не очень то вкусно готовили, но в течении дня так проголодаешься, что и не такое съешь. И вот Эмили осмотрев это здание, зашла в него. Переобувшись, девушка прошла к стенду, где она должна была посмотреть в каком классе она учится. -«Первый Б?»-подумала Эми, увидев в списке свое имя. Когда дело было сделано, она направилась в класс. До звонка оставалось минут пятнадцать и вот из этих пятнадцати минут, десять девушка потратила на то, чтобы найти свой класс. Зайдя в кабинет, она осмотрелась. Здесь было достаточно много человек. Парни и девушки разбились на группы по несколько человек. Вот только Эми, как серая мышка, была одна. Она так же не заметно прошмыгнула в класс и села за предпоследнюю парту, которая стояла у окна. В самом же окне открывался чудесный вид на аллею, по которой шла Эми. Сакура продолжала цвести, а ее лепестки все так же кружась в танце, в какой-то момент падали на землю. -«Интересно, меня будут представлять классу? Ох, если честно мне не очень то хочется. А вдруг меня не примут и я останусь изгоем?»-почему-то Эми была сейчас настроена не очень оптимистично. Но что же, посмотрим, что из этого выйдет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.