ID работы: 3780625

Fallout 3: продолжение.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 : приход Аматы

Настройки текста
Примечания:
Ст. Новости Галактики Спустя один год Т: Вот уже и прошел год спустя инцидента с очистителем. Чертов Джеймс!!! Погубил не только себя, но и свою дочь! Рыцарь Б.С. : Тридогнайт, к тебе девушка из убежища! Т: Твою мать, кто там? Заводи! А: Господин Тридогнайт, Меня зовут Амата, я из убежища 101. Т: Я не буду тебе ничего рассказывать, так что иди ты в... А: Я лучшая подруга Луизы... Т: Так что ты там хотела узнать? А: Мне нужно узнать, есть ли тут поблизости городок, дайте название вспомню... Т: Мегатонна!! Иди туда, там много людей, какие ценят её поступки и многое тебе могут рассказать про неё. Пока я шла до Мегатонны, я решила побродить по пустоши и записать всё это. Ухты!!! Это же... Это же Мемориал Вашингтона!!! Чёрт, что это за здоровяки? Мутанты, Гули? Точно, Мутанты. Ладно, я лучше пойду до Мегатонны) А: Простите, это Мегатонна? Протектотрон: Добро пожаловать в Мегатонну! А: Ясно, спасибо Посколько сейчас полночь и я очень устала, я решила найти ночлег. Пока я искала ночлег я встретила кого-то похожего на Рейдера) А: Простите, можете мне подсказать, где здесь переночевать? Дж: Привет, красотка, пошли ко мне, там и переночуем! Точно Рейдер. Моя рука потянулась за битой. Дж: Ладно, пойдём поселим тебя. У нас тут выехала девушка, Люси Вест. Туда мы тебя и поселим. А: Сколько с меня крышек? Дж: Сходи к Мориарти, Он тебе всё скажет. *Салун Мориарти* Твою мать!!!! Это гуль. Меня немного перекосило. Харя: Чего тебе, гладкая морда? А: А повежливей нельзя? Харя: Ой, извини, я думал, что ты такая же противная, как Мориарти!!! А: А где его можно найти? Харя: Поищи в *Латунном фонаре* А: Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.