ID работы: 3780628

Я влюбилась...

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не понимаю, что происходит. Думаю все время об одном. О том чего не будет. О том чего нет. И от этого мне страшно. Я не могу спать. Этот образ впивается в мое сознание, мешая заснуть. Его образ. Я не могу есть. Каждый раз я вдруг не с того не сего вспоминаю Его. Вспоминаю его глаза, его вечную саркастическую ухмылку. От этого живот скручивает. Это даже не боль, это такое приятное ощущение внутри тебя, что даже словами не передашь. Люди называют это "бабочками" в животе. А я не знаю, как это назвать. Мне становится страшно от всего это. Потому что, кажется, я влюбилась. Кто-то скажет. что в этом чувстве нет ничего страшного. Но я готова поспорить с этим. Это очень страшно, когда ты в кого-то влюбляешься. Особенно, когда ты влюбляешься в того, с кем никогда не будешь. Просто потому что он не настоящий. Все потому что он вымышленный персонаж. Но для меня он настоящий. Его зовут Деймон Сальваторе. И он вампир. Сейчас кто-то посмеется, скажет. что это не настоящие чувства, что это все пройдет. Но я знаю, что это не так, что это не пройдет. Я знаю, что влюблена. Влюблена в того, кого не существует. Я просто вижу его буквально везде. Его лицо. Его глаза. Многие думают, что они голубые, но нет. Если вглядеться, то можно увидеть, что иногда его глаза приобретают немного сероватый оттенок. Я видела его глаза. Голубые, с сероватой каймой по краям радужки. И сколько эмоций отражается в этих глазах раз за разом. Боль, любовь, гнев, ненависть, презрение... Их не сосчитать. И один только взгляд может заворожить, привести в ступор, влюбить в себя. И они влюбили. А его губы. Губы, которые всегда изогнуты в саркастической ухмылке, какой не увидишь больше ни у кого. И плевать ему, что у него на душе. Он всегда будет так гаденько улыбаться, будто показывая, что ему абсолютно все равно, что происходит. И это притягивает. Его губы притягивают, не хуже глаз. А сколько раз я мечтала почувствовать его губы на своих. Уже и не припомнишь. Но этого не будет. Я просто мечтаю. Его волосы. Черные, как вороново крыло. Всегда с идеальной прической. Так и хочется запустить руки в его волосы. Почувствовать. как этот черный шелк льется сквозь твои пальцы. Но этого не будет. А его тело. Оно просто идеально. Хочется потрогать каждый дюйм его тела. Почувствовать его тепло под своими руками. Услышать. как бьется его сердце. И этого опять таки не будет. Но разве кто-то запрещал мечтать? Ведь только в мечтах мы можем быть с теми, с кем нам не суждено быть. Он мне снится. Каждый день. И каждый сон, как сказка. Потому что мы вместе. Потому что я с ним. Но каждое утро я просыпаюсь и понимаю, что этого не было. И никогда не будет. А я думаю о нем. Каждый день, каждую минуту, каждую секунду... Я плачу по ночам от того что нам не суждено быть вместе, от того что он не реален. Мне страшно. Кажется, я влюбилась. Я влюбилась в тебя окончательно и бесповоротно, Деймон Сальваторе. И вряд ли когда-нибудь смогу разлюбить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.