ID работы: 3780755

День котейки

Джен
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Эзры

-Кейнан…Кейнан…Кейнан! -Тебя не разбудишь, интересно, а что делает эта кнопка. -Ааа…- Упс.

***

Приветик, меня зовут Эзра и я один из членов команды повстанцев и именно сегодня я проснулся раньше всех, потому что у моего кота сегодня день рождения! Вот только есть небольшая проблема…Я НЕ МОГУ РАЗБУДИТЬ УЧИТЕЛЯ! Такое впервые, не он меня будит, а я его, но это не самое весёлое страшное, я нажал на какую ту кнопку и кровать перевернуло…падение не самое мягкое. -Эзра! -Прости, не знал! -Вот так надо тебя будить, запомню. -В чём дело? До тренировки ещё 2 часа.-О как мило ты начал разговор о моей «любимой» тренировки. -У Куки день рождение! -Вроде ты меня понял. -И ты хочешь отпраздновать? -Я кивнул.-День рождение кота? -Издеваешься… -Если не поздравим я обижусь.-Как-то по детски прозвучало, но не суть важно.-Так что? -Ну лааадно…-Да! Я так и знал что уговорю тебя! -Иди буди остальных. -Так точно! -И я побежал к остальным.

Через 3 часа

Мы всё осудили и распределили каждого: Зеб пойдёт за покупками и всякими украшениями (он будет их развешивать); Гера приготовит еды; Сабин разукрасит корабль (мы еле уговорили пилота); Кейнан разберётся с подарками и музыкой (хотя он в ней не особо смыслит), а я буду отвлекать Куки, ну там играть, гулять. И вот все занялись своими делами, я и Куки пошли на улицу подальше от «Призрака» и сходили сума. День подходил к концу, уже вечерело, а мы всё так же гуляли, скажу честно было весело, так и хочется чтобы этот день не кончался, но это только начало всего. Мы уже возвращались к кораблю, когда мы только подошли, неожиданно раздался звук хлопушек и все крикнули. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! -Да, эту ночь наверняка никто не забудет, потому что я увидел на слоте шампанское и как я ожидал мне лимонад, а Куки молоко. Мы праздновали до 6 часов утра, все (кроме меня, Кейнана и Куки) были в хлам, на корабле был бардак и вот что интересно, кто всё это убирать будет. -О чём задумался? -Неожиданный голос учителя и почему ты не спишь? -Да так, переваривал всё что сегодня было. -Ясно, не хочешь спать? -Ага с моим соседом это будит невозможно. -Не отказался бы, но с храпом Зеба я не усну.-Уж больно он громкий. -Можешь у меня в каюте поспать-Ого, вот это поворот. -Ты серьёзно? -Да, я всё равно не устал.-Ну спасибо тебе. -Хорошо.-Я взял Куки и пошёл в каюту Кейнана. Это был самый классный день рождение котейки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.